petrov
Захожу иногда

Репутация +0/-0
|
 |
« : 09.11.2011, 23:16:43 » |
|
Какие пластины лучше выбрать и сроки их применения?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roman
|
 |
« Ответ #1 : 10.11.2011, 15:05:27 » |
|
А я считаю, что информации в самом вопросе недостаточно. Какой вес? Какой рост? Есть ли предрасположенность к хроническим заболеваниям? Все эти факторы играют значительную роль при выборе наиболее подходящей пластины.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jane
|
 |
« Ответ #2 : 20.12.2011, 19:24:07 » |
|
Конечно, это полностью зависит от человека и его параметров, а также от состояния здоровья и организма. Многие ломают голову над тем, как бы скорее похудеть. Ведь такая терапия требует времени. Иначе результаты окажутся плачевными.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arisham86
|
 |
« Ответ #3 : 19.03.2012, 22:41:51 » |
|
конечно же нужно учитывать все параметры человека, но мне кажется, что можно попробовать такие пластины, как №11 здоровый образ жизни, №15 свет жизни, пейте структурированную воду и проконсультируйтесь со специалистом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZERKO
|
 |
« Ответ #4 : 23.03.2012, 22:27:40 » |
|
Для снижения веса женщинам в возрасте лучше всего подойдет комплексное использование КФС Кольцова №3 "Сжигатель излишков жировой ткани для женщин" в сочетании с КФС Кольцова №8 "Ночная формула красоты и здоровья, стимуляция выработки эпифизом гормона мелатонина".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olshenky
|
 |
« Ответ #5 : 17.04.2012, 14:27:41 » |
|
Конечно, пластина №3 Кольцова идеальный вариант для сжигания лишнего веса. Но кроме этого,я бы порекомендовала еще и пятнадцатую пластину. В комплексе они дадут лучший результат, так как омоложение организма сопутствует похудению...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Наталка
Захожу иногда

Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #6 : 12.05.2012, 21:38:59 » |
|
У меня тетя сейчас как раз борется с проблемой лишнего веса. И хоть ей уже около шестидесяти, она, все-таки, беспокоится о своем здоровье: села на щадящую диету, пользуется пластинами: третьей с пятнадцатой. Вроде бы помогает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|