КФС форум
18.05.2012, 11:15:54 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Поиск Сайт kfs-plastini Правила форума Войти Регистрация Помощь  
Цен�� Регион
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Действительно ли КФС Кольцова помогает излечиться от болезней?  (Прочитано 265 раз)
Karatistka
Новичек
*

Репутация +0/-0

Просмотр профиля Email
« : 07.12.2011, 20:43:32 »

Народ, вот все хожу-брожу по форуму, читаю, много нового узнаю об этом чудо-изобретении человечества. В ближайшее время планирую купить КФС, но остались некоторые сомнения в его эффективности...Действительно ли он так прекрасен и от всего исцеляет? Поделитесь пожалуйста своими мнениями.
zot
Новичек
*

Репутация +0/-0

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 19.12.2011, 20:37:13 »

no no no no no!!!!! Очень сомневаюсь в эффективности этих "приборов". А причина есть!!! Посещая семинар о пользе КФС, увидела лектора - некий Казьмин В.И. ОО где я только его не встречала, он вел лекции в компании МИР БИЗНЕСА, которая прогорела вместе с денежками доверчивых вкладчиков, вел он и лекции продукции АМВЕЙ (хорошая кстати штука), он тесно сотрудничал и с известным Гробовым, а доверия к таким людям нет!!!!!!! Не верю!! не верю человеку, который обманул стольких людей!!!
Karatistka
Новичек
*

Репутация +0/-0

Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : 27.12.2011, 02:14:55 »

cray спасибо за ответ...очень жаль, если все это очередная обдираловка народа...но хотелось бы верить, что хоть на что-нибудь эта штука способна...а что касается Амвея, то у меня мама когда-то решила заняться этой продукцией, но что-то ей в ней не очень понравилось...сейчас иногда что-то заказывает, но опять-таки здесь большую роль играют тренинги и семинары, вот покупаешь продукт под впечатлением, а потом очень часто разочаровываешься и закидываешь на дальнюю полку...а что вам в ней понравилось? smile smile
кот
Новичек
*

Репутация +0/-0

Просмотр профиля Email
« Ответ #3 : 30.01.2012, 20:09:24 »

товарищи, хочу предостеречь!!!!! clapping Ходил я на все эти лекции: кфс спасет жизнь бла бла бла поправит здоровье. ЕРУНДА!!! мама моя до такого затянула - врачи за голову хватались!!! может кому - то и становится лучше, Но, дорогие мой, это всего лишь аутотренинг!! самовнушение!!!! вам лучше только потому что вы сами в это верите !!! дак зачем за ЭТО ПЛАТИТЬ немалые деньги постороннему человеку, который на это (думаю, что исключительно на это) и расчитывал!!!!???? Да самовнушение, но и во время оказанная помощь врачей и поддержка близких - вот что поправит ваше здоровье. а с товарищем Казьминым Владимиром знаком, и правда чем только не занимался, что только не втирал честному народу!! согласен, Zot, с вами - доверия нет.!!! в сомнительных мероприятиях он  принимал участие.
lumonbka
Осваиваюсь на форуме

Репутация +0/-0

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 21.02.2012, 22:40:11 »

А если человек не может самостоятельно внушить себе?? Даже в этом случае - это уже помощь.
Безусловно, пластины помогают, просто нужно подходить к каждому виду лечения в умом. Всегда нужно прислушиваться к организму: может стоит дополнить лечение, всегда нужно консультироваться у нескольких специалистов, полностью изучить метод лечения, перед его использованием и не операться только на положительные отзывы.
Ольга Пагишь
Осваиваюсь на форуме

Репутация +0/-0

Жизнь прекрасна!

Просмотр профиля Email
« Ответ #5 : 24.03.2012, 23:00:40 »

как я считаю это личное дело каждого из нас, и мы все взрослые люди и должны здраво оценивать ту или иную ситуацию, ком-то помогает, кому-то нет, ведь мы все разные, каждый организм индивидуален... многое зависит от настроя самого человека, хочет ли он чтоб ему это помогло, и т.д. так что, дорогие мои, думайте сами прежде всего, слушайте, анализируйте и делайте выводы, просто выводы..
nastys
Захожу иногда
**

Репутация +0/-0

Просмотр профиля Email
« Ответ #6 : 25.03.2012, 04:11:09 »

У меня никаких нареканий на пластины нет. Еще не встречала таких людей, которым они не помогли бы ne_ponyatno
Я сама пользуюсь, довольно много моих знакомых и родственников тоже пользуются - все довольны и даже очень.
olshenky
Давно я тут

Репутация +0/-0

Просмотр профиля Email
« Ответ #7 : 18.04.2012, 15:08:01 »

мама моя до такого затянула - врачи за голову хватались!!!
Так дело в том, что при слишком сильно протекающих заболеваниям нужно совмещать пластины с помощью докторов. Все же человеку нужно наблюдаться параллельно у доктора, проходить обследование. Ведь и таблетки могут не подойти человеку, если он обратится слишком поздно...
Тэги:
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: