олеся
Новичек
Репутация +0/-0
|
 |
« : 21.12.2011, 09:55:16 » |
|
подскажите какие пластины нужно применять при постоянных головных болях после сотрясения
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yuliya788
Осваиваюсь на форуме

Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #1 : 12.01.2012, 20:01:33 » |
|
Может помочь КФС №13 «Здоровый интеллект или береста». Она помогает нормализации кровообращения в шейном отделе позвоночника - именно он него сильно зависит самочувствие нашей головы. Но ещё, сходите к врачу. Возможно, вам следует пройти курс лечения.
|
|
|
|
|
|
живите как сами того хотите...
|
|
|
|
Pollya
|
 |
« Ответ #2 : 21.01.2012, 16:34:46 » |
|
Думаю в таком случае предварительно стоит ОБЯЗАТЕЛЬНО проконсультироваться с врачом. Возможно, Вам понадобиться именно лечение, т.к. сотрясение дает много различных осложнений.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yuliya788
Осваиваюсь на форуме

Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #3 : 21.01.2012, 21:52:05 » |
|
Так же после сотрясения необходимо сделать таммограмму головного мозга. Говорю это не просто так, у самой было сотрясение, но, слава Богу, таммограмма не выявила каких-либо нарушений.
|
|
|
|
|
|
живите как сами того хотите...
|
|
|
|
Reeze
|
 |
« Ответ #4 : 02.02.2012, 08:43:35 » |
|
Головные боли часто могт происходить по разным причинам. Но лучшее действие против них кроме антибиотиков - это КФС. Антибиотики не могут помочь полностью, ведь они только убивают саму боль, не заглядывая в ее корень.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натали80
Захожу иногда

Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #5 : 10.03.2012, 17:57:49 » |
|
Не затягивайте с походом к врачу, если вы еще к нему не обращались. Последствия любой черепно-мозговой травмы могут быть веьма серьезными. Может потребуется стационарное лечение. КФС в этом случае - самый оптимальный вариант помощи после перенесенного головного сотрясения: регулируется мозговое кровообращение, что является необходимым условием для удачного выздоровления и нормального самочувствия.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZERKO
|
 |
« Ответ #6 : 23.03.2012, 11:01:45 » |
|
Конечно же в случае такой травмы как сотрясение головного мозга лечение нужно начать с похода к врачу, который диагностирует тяжесть травмы и назначит лечение. Для увеличения эффективности лечения можно использовать КФС №13.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Пагишь
Осваиваюсь на форуме

Репутация +0/-0
Жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #7 : 25.03.2012, 02:56:12 » |
|
я тоже думаю что №13, но и не помешает №1, в комплексе это будет максимально желаемый результат! ну и как я всем совету, то нужно пить структурированную водичку, ведь после сотрясения, организм слабый, его нужно поддерживать, ну и конечно же побольше глюкозы, вот так.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olshenky
|
 |
« Ответ #8 : 10.04.2012, 02:34:34 » |
|
Конечно, после сотрясения мозга нужно обязательно обследоваться у врача, так как запущенная форма может привести к очень серьезным проблемам. Ну и, параллельно, поддержать организм с помощью пластин Кольцова.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|