Мария Павловна
Захожу иногда

Репутация +0/-0
|
 |
« : 19.01.2010, 01:54:52 » |
|
Сюда сбрасываем анекдоты по разным поводам. Только если можно постарайтесь без пошлостей. А то как-то несолидно получится для приличного форума.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маргаритка
|
 |
« Ответ #1 : 19.01.2010, 02:03:52 » |
|
- Сколько часов вы спите каждый день? - От двух до трех, доктор! - Но этого мало! - Мне хватает. По ночам я сплю часов десять!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Миронов
|
 |
« Ответ #2 : 19.01.2010, 02:17:42 » |
|
- У вас дефект речи? Вы заикаетесь? Не выговариваете букву Р? Новое средство! Имунооцелистонатриихлорогидрокарбодон! Спрашивайте в аптеках города!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dima
Захожу иногда

Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #3 : 19.01.2010, 02:26:40 » |
|
Женская общага... Одна девушка собирается на свидание. Две другие ей помагают... Одна говорит: - Давай 50 для храбрости! Другая с сомненьем: - Может быть 100 для глупости?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Василиса
|
 |
« Ответ #4 : 22.01.2010, 22:16:16 » |
|
- Мишка, тебе повестка!!! ! - Дык, я же уже отслужил!!! (Восторженно)- Ну, отслужил - здорово!!! А теперь еще и отсидишь!!! !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Далекс
|
 |
« Ответ #5 : 22.01.2010, 22:19:57 » |
|
Жена ругает мужа: Сколько можно пить! Пойди на кладбище, посмотри, сколько людей умерло от водки! На следующий день приходит муж опять пьяный и говорит: Был на кладбище, видел « от жены», « от детей», « от коллектива», от водки ни одного!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Красотка
|
 |
« Ответ #6 : 29.01.2010, 23:24:17 » |
|
Школа. Урок труда. Учитель: - Основное правило техники безопасности: пальцы в розетку не совать! Ученик: - Так они туда не влазят. - А ты гвоздики возьми, придурок!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дарья Либералка
|
 |
« Ответ #7 : 04.02.2010, 23:13:02 » |
|
Вот, понравилось и улыбнуло: - Папа, знакомься, это Саша. - Отлично… А ты кто?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей_Вис
|
 |
« Ответ #8 : 06.02.2010, 00:23:37 » |
|
А вот про блондинок, блондинки, не обижайтесь. Блондинка едет в трамвае. Водитель обьявляет: - Следующая остановка - 25 Октября. Блондинка в панике начинает метаться по салону: - А что, раньше никак нельзя?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Красотка
|
 |
« Ответ #9 : 07.02.2010, 20:03:49 » |
|
Я смеялся, может и вас это повеселит. Во время контрольной шепчет Саша соседу по парте: - Классная попка у нашей новой училки! Учительница: - Саша, не шепчи, Коля сам все знает...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маргаритка
|
 |
« Ответ #10 : 10.02.2010, 21:35:35 » |
|
Учитель на уроке задаёт вопрос: - Что такое "От каждого по способностям, каждому по потребностям"? Чей это принцип? Вовочка тянет руку: - Это обмен файлами в торрентах!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей_Вис
|
 |
« Ответ #11 : 14.02.2010, 20:30:25 » |
|
А вот анекдот, что называется на злобу дня. - Зачем слили Министерство здравоохранения и Пенсионный фонд? - Правительство озабочено тем, что многие россияне все еще доживают до пенсии! Конечно в нашей стране пластины корректора функционального состояния Кольцова не будет признан на государственном уровне.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маргаритка
|
 |
« Ответ #12 : 21.02.2010, 17:11:46 » |
|
А вот этот анекдот весьма меня насмешил (у меня много друзей программеров).: Почему программисты не живут отдельно от родителей? - Не хотят чтобы отключилась функция автозаполнения холодильника.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Миша
|
 |
« Ответ #13 : 23.02.2010, 22:34:26 » |
|
А вот наш, истинно мужской анекдот Мужчина дарит женщине шубу. - Дорогой, это же кролик, в ней будет холодно! - Ничего, кролик ходил в ней всю жизнь, не замёрз.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Василиса
|
 |
« Ответ #14 : 27.02.2010, 22:38:22 » |
|
А мне сегодня попался очень актуальный анекдот, если учесть огромное количество фальшивых нищих у нас на улицах. Нищий обращается к прохожему: - Подайте что-нибудь автору книги "Тысяча способов разбогатеть"! - Вы автор такой книги? - удивляется прохожий, - Почему же вы побираетесь? - Это как раз один из описанных мною способов! - отвечает нищий.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|