|
Красотка
|
 |
« Ответ #15 : 04.03.2010, 23:43:07 » |
|
А вот это по-злому. Объявление: Немолодая, некрасивая, нестройная, кривая, косая, но блондинка ищет работу. Интим... ну хотя бы интим!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вика
|
 |
« Ответ #16 : 07.03.2010, 23:36:43 » |
|
А вот в тему 8 марта. Стреляют пушки, пулемёты, Ракеты с бомбами летают, А в небе храбрые пилоты друг друга мастерски сбивают. Пылает пламя, рвутся мины, Лежат повсюду трупов горы, Танки смертоносным клином сминают Мирные заборы. Полководец, сжимая ластик, Склонился над военной картой.... Вот это, понимаю, Праздник!!! Не то что, блин, 8 Марта.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вегетарианец
|
 |
« Ответ #17 : 13.03.2010, 20:46:14 » |
|
Я просто лежу от смеха. Директор цирка, глядя на выступление пьяного жонглёра-эквилибриста: - Выступать после него клоуну - только позориться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Василиса
|
 |
« Ответ #18 : 14.03.2010, 20:46:20 » |
|
А вот наше вам: - Слушай, Вася - я переспал с твоей женой, она забеременела. . . Теперь мы с тобой родственники? - Нет! Но теперь мы с тобой квиты!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Красотка
|
 |
« Ответ #19 : 14.03.2010, 23:04:43 » |
|
- Вода - она не вкусная, - ее много не выпьешь... - Уверен, завтра утром Вы поменяете свое мнение... - сказал собеседник, выставляя на стол две бутылки водки...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Майкл
|
 |
« Ответ #20 : 16.03.2010, 23:16:43 » |
|
Сказка о рыбаке и рыбке. Первый раз закинул он невод, пришел невод с травою морскою... Покурил дед травы... Ну, а дальше, как в сказке: и рыбки говорят, и желания сбываются.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Майкл
|
 |
« Ответ #21 : 16.03.2010, 23:17:24 » |
|
Мужик в автобусе жует жвачку. Женщина, сидящая напротив, смотрит на него и говорит: - Мужчина, не уговаривайте меня! Я глухая и ничего не слышу!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Евгения
|
 |
« Ответ #22 : 20.03.2010, 20:55:03 » |
|
Две подруги: - Ну, какой сюрприз на 8-е марта твой непутёвый тебе сделал? - Убрался! - Да ну?! Как это на него не похоже... Везде? - Навсегда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Евгения
|
 |
« Ответ #23 : 20.03.2010, 20:55:30 » |
|
- Абрам, ты чего плачешь? - Был у зубного. Рвал зубы. - Ай, бедняга. И сколько он вырвал? - Двести баксов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Виктор С.
|
 |
« Ответ #24 : 21.03.2010, 19:01:02 » |
|
Первую часть жизни занятиям сексом мешают родители, вторую - дети. Поэтому внуки так желанны - они уже ничему не мешают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вика
|
 |
« Ответ #25 : 28.03.2010, 21:22:58 » |
|
Мужская логика: - Ну и что, что в ушанке, телогрейке и валенках. Зато тепло! Женская логика: - Подумаешь - мозги и задницу отморозила. Зато красиво!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вика
|
 |
« Ответ #26 : 28.03.2010, 21:23:48 » |
|
И еще мужская логика: - Папа, а ты кого больше хотел - мальчика или девочку? - Вообще-то, сынок, я просто хотел приятно провести время...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kapter
|
 |
« Ответ #27 : 04.03.2011, 13:54:21 » |
|
Приходит корова в стадо,вся такая довольная,глазки блестят. Бык спрашивает её : - Ну и откуда мы такие счастливые? Корова,застенчиво опуская глаза : - От верблюда.
__________________________***_______________________________
Виртуозное владение языком доводит женщин до экстаза и без слов.))
__________________________***_______________________________ На нудистком пляже: - Девушка вы мне нравитесь! - Я вижу! :D
________________________***___________________________________ Раньше девочки учились готовить как мамы ,а сейчас бухают как папы
_____________________________________________________________ Если бы девушек делали мы, они бы тоже не ломались. Toyota.)))
________________________***________________________ Пришел как-то Змей Горыныч домой после попойки. А жена ему: "А ну дыхни!" В общем, глупая нелепая смерть!
Если на вас напал водолаз: выдерните шнур и выдавите стекло.
|
|
|
|
|
|
Веду блог *Недостаточное количество сообщений для отображения ссылки* - развлекательный портал.На нашем сайте можно найти много анекдотов,а также много статусов.Статусы обновляются ежедневно
|
|
|
надежда
Захожу иногда

Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #28 : 06.03.2011, 17:45:27 » |
|
Сидят два пьяных мужика. Один говорит второму: "Чего грустный-то такой?". "Да вот, сижу и думаю, чего б жене подарить на 8 марта...". "А когда у нее 8 марта?"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IvanS73
Гость
|
 |
« Ответ #29 : 06.09.2011, 21:39:04 » |
|
Жена - мужу: "Скажи, ты сегодня пил?" муж: "Нет дорогая, я не пил!" жена "тогда скажи быстро: В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведрах ядра кедров" ---небольшая пауза----- жена "значит пил!"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|