|
Макс Ветров
|
 |
« Ответ #15 : 20.06.2010, 21:37:32 » |
|
Фобия лечится точно так же как и депрессия. И еще последите за гигиеной жилища. Электромагнитные поля могут вызвать галлюцинации и фобии.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гринпис
|
 |
« Ответ #16 : 24.06.2010, 22:23:29 » |
|
Это если рассуждать по аналогии, то есть психическое расстройство к психическому расстройству, но тут другой может быть принцип , то есть совершенно разные информационные искажения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lansmusic
|
 |
« Ответ #17 : 14.07.2010, 03:14:31 » |
|
Фобия - это зависимость от кого либо или от чего либо На духовном и психологическом уровне от зависимости освобождает Спаситель Иисус Позовите его к себе и попросите Его избавить от Фобии И всегда оброщайтесь к Богу с такой молитвой Отче наш, сущий на небесах! Да святится имя Твое; Да приидет Царствие Твое; Да будет воля Твоя и на земле, как на небе; Хлеб наш насущный дай нам на сей день; и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим; и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого
или перед сном Отец мой на Небесах, Пусть прославится Твое имя, Пусть придет Твое царство, пусть исполнится и на Земле воля твоя, как и на Небе. Дай мне сегодня насущный хлеб. И прости мне мои грехи Не подвергай меня испытанию, но защити меня от демонов и сататы Благослови меня мой сон и сохрани меня Слава и благодорение Тебе во имя Отца и Сына и Святого Духа Аминь Мне это помогает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Соседка
|
 |
« Ответ #18 : 15.07.2010, 22:43:01 » |
|
Лучше не сказать. Это очень верное замечание и к тому же является самым лучшим путем не только от фобии, а и от всех болезней.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lost Master
|
 |
« Ответ #19 : 17.07.2010, 19:32:50 » |
|
Да уж, спорить с этим не только неразумно, но еще и бесполезно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Макс Ветров
|
 |
« Ответ #20 : 18.07.2010, 19:42:13 » |
|
А что же сказать о применении пластин. Потому, что насчет духовного лечения это все понятно и применяется уже 2000 лет, начиная от возникновения Христианства.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lansmusic
|
 |
« Ответ #21 : 25.07.2010, 16:23:49 » |
|
Духовное лечение или лечение появилось с момента создания Человека так сказать Первый Корректор но человек потерял возможность им пользоваться ибо человек был создан для жизни безконечной
Так говорит Бог в Библии глава 3 стих 24 И изгнал Адама и посавил на востоке у сада Едемского Херувима чтобы охранять путь к Дереву жизни
Херувим это духовная личность
Дерево жизни это Корректор функционального состояния человека позволяющий поддерживать процессы в человеческом организме без ограничения по времени
Когда человек стал разрушать себя и других то Бог лишил его этой привилегии
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scinner
|
 |
« Ответ #22 : 25.07.2010, 18:46:31 » |
|
Вы простите меня, но говорить, что КФС это дерево жизни просто странно для Православного верующего
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Макс Ветров
|
 |
« Ответ #23 : 25.07.2010, 19:30:07 » |
|
Это видимо была просто аналогия. и так ее и нужно воспринимать, никак не больше этого.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Турчанка
|
 |
« Ответ #24 : 28.07.2010, 22:14:15 » |
|
Фобия это не только нервное расстройство, это еще и гормональное действие, а также вопрос эмоционального состояния.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Турчанка
|
 |
« Ответ #25 : 31.07.2010, 15:36:59 » |
|
Хм, думала я думала и получается, что для лечения нужно применить почти все пластины. Так по крайней мере получается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Киевлянка
|
 |
« Ответ #26 : 01.08.2010, 16:59:14 » |
|
Многие, просто для каждой из пластинпри каждой болезни есть свое время. Для одной болезни одна пластина - основное средство, при другой - вспомогательное. Пр идругой - наоборот.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Картина
|
 |
« Ответ #27 : 26.06.2011, 00:25:25 » |
|
У Вас действительно тяжёлый случай, однако не стоит списывать со счетов КФС!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jane
|
 |
« Ответ #28 : 31.12.2011, 19:22:48 » |
|
Средством для лечения фобии и зависимости может быть пластина №11. А пластина № 1, как мне кажется, только влияет на физическое состояние организма... Во всяком случае, можно обратиться к квалифицированному психологу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NadezhdaEN
|
 |
« Ответ #29 : 01.03.2012, 23:45:14 » |
|
Да, очень распространенное заболевание в современном мире. К тому же их насчитывается довольно много разновидностей. Но не зависимо от вида,думаю, нужно применять пластину №11.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|