|
Испания
|
 |
« Ответ #30 : 06.06.2011, 13:55:09 » |
|
Я тоже читала Маринину) Она увлекательно пишет про Кменскую. Но из современных мне больше нравится Акунин.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Марго
Захожу иногда

Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #31 : 03.10.2011, 12:43:19 » |
|
А я люблю прозу в любом виде: зарубежную, классическую, современную или нашу чеховскую...Больше интересуют рассказы, нежели романы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Станислав
|
 |
« Ответ #33 : 18.10.2011, 19:38:12 » |
|
А я могу вечно перечитывать Данте "Божественная комедия". Ну просто чудо а не произведение! И поучительное, и жуткое местами, и про любовь, и про ненависть. Ол ин) Еще постоянные настольные книги - Ильф и Петров "12 стульев", "Золотой теленок"; Стругацкие "Понедельник начинается в субботу" и MansHelth)))) - мужской журнальчик про здоровье, моду и тд.))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yuliya788
Осваиваюсь на форуме

Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #34 : 28.10.2011, 18:02:31 » |
|
А я последнее время просто не могу оторваться от книг Пауло Коэльо и Бернара Вебера..очень глубокие рассуждения о жизни и о людях  Просто прочитываю одну книгу и иду покупить другую 
|
|
|
|
|
|
живите как сами того хотите...
|
|
|
Meri
Захожу иногда

Репутация +1/-0
|
 |
« Ответ #35 : 30.10.2011, 12:23:53 » |
|
А я последнее время просто не могу оторваться от книг Пауло Коэльо и Бернара Вебера..очень глубокие рассуждения о жизни и о людях  Просто прочитываю одну книгу и иду покупить другую  Ооо... Я тоже люблю книги Поуло Коэльо...А какие уже прочитали? Мне бы хотелось знать, какую стоит начинать, а какую книгу может и нет. Хочется услышать мнение рядового читателя, а не книжного критика 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yuliya788
Осваиваюсь на форуме

Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #36 : 30.10.2011, 13:22:22 » |
|
А я последнее время просто не могу оторваться от книг Пауло Коэльо и Бернара Вебера..очень глубокие рассуждения о жизни и о людях  Просто прочитываю одну книгу и иду покупить другую  Ооо... Я тоже люблю книги Поуло Коэльо...А какие уже прочитали? Мне бы хотелось знать, какую стоит начинать, а какую книгу может и нет. Хочется услышать мнение рядового читателя, а не книжного критика  Читала "Победитель остаётся один", "Заир", "Дьявол и сеньорита Прим", "Одиннадцать минут", начинала читать "Книга воина Света", но что-то она у меня не пошла … Сейчас переключилась на Бернара Вебера
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Meri
Захожу иногда

Репутация +1/-0
|
 |
« Ответ #37 : 31.10.2011, 18:46:25 » |
|
А я последнее время просто не могу оторваться от книг Пауло Коэльо и Бернара Вебера..очень глубокие рассуждения о жизни и о людях  Просто прочитываю одну книгу и иду покупить другую  Ооо... Я тоже люблю книги Поуло Коэльо...А какие уже прочитали? Мне бы хотелось знать, какую стоит начинать, а какую книгу может и нет. Хочется услышать мнение рядового читателя, а не книжного критика  Читала "Победитель остаётся один", "Заир", "Дьявол и сеньорита Прим", "Одиннадцать минут", начинала читать "Книга воина Света", но что-то она у меня не пошла … Сейчас переключилась на Бернара Вебера Советую, кстати, прочитать «Валькирии» мне просто безумно понравилось. Хм... А Бернар Вебер пишет наподобие Коэльо или что-то другое? Может, вы мне посоветуете, какие из его произведений стоит прочитать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yuliya788
Осваиваюсь на форуме

Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #38 : 13.11.2011, 22:06:21 » |
|
А я последнее время просто не могу оторваться от книг Пауло Коэльо и Бернара Вебера..очень глубокие рассуждения о жизни и о людях  Просто прочитываю одну книгу и иду покупить другую  Ооо... Я тоже люблю книги Поуло Коэльо...А какие уже прочитали? Мне бы хотелось знать, какую стоит начинать, а какую книгу может и нет. Хочется услышать мнение рядового читателя, а не книжного критика  Читала "Победитель остаётся один", "Заир", "Дьявол и сеньорита Прим", "Одиннадцать минут", начинала читать "Книга воина Света", но что-то она у меня не пошла … Сейчас переключилась на Бернара Вебера Советую, кстати, прочитать «Валькирии» мне просто безумно понравилось. Хм... А Бернар Вебер пишет наподобие Коэльо или что-то другое? Может, вы мне посоветуете, какие из его произведений стоит прочитать? Вебер пишет тоже рассуждения, но конечно сама манера письма очень отличается от Коэльо. Я только начала читать его, сейчас читаю "Дыхание Богов"... Почти дочитываю, и могу сказать, что мне очень нравиться. Думаю, как дочитаю, точно куплю книгу "Валькирии" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zebra
|
 |
« Ответ #39 : 16.01.2012, 19:55:50 » |
|
А я "глотаю" книги Донцовой. Раньше очень нравилась Хмелевская. теперь почему то стало читать не так интересно. Возможно это потому, что похожий никто из писателей раньше не использовал. Хотя перечитайте книжки из школьной программы , когда закончил школу они начинают восприниматься по другому
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yuliya788
Осваиваюсь на форуме

Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #40 : 19.01.2012, 18:22:36 » |
|
А я "глотаю" книги Донцовой. Раньше очень нравилась Хмелевская. теперь почему то стало читать не так интересно. Возможно это потому, что похожий никто из писателей раньше не использовал. Хотя перечитайте книжки из школьной программы , когда закончил школу они начинают восприниматься по другому
Да это точно. В школе читала "Войну и мир". Потом через пару лет, что-то решила ещё раз перечитать, и впечатление осталось даже лучше, чем от первого прочтения. А ещё я считаю , что видишь больше в книги, когда не читаешь её «потому что надо», а читаешь просто для себя..ну и время идёт, понимать что-то лучше начинаешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lumonbka
Осваиваюсь на форуме

Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #41 : 22.02.2012, 23:49:47 » |
|
Я очень много прочла и продолжаю читать. Люблю Булгакова, Толстого, люблю Гёте, люблю Данте, и как ни странно Дарью Донцову. Понравилась книга "Сумерки", прочла на одном дыхании. И еще очень много всякого, это то что вспомнила со старта
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olshenky
|
 |
« Ответ #42 : 16.04.2012, 20:28:46 » |
|
Я книги начала читать с 4 лет. Конечно, это были сказки. Потом, с 9 лет очень увлеклась художественной литературой на тему великой отечественной войны. Сейчас уже прочла все доступные книги Антуана де Сент Экзюпери, полюбила "Собор Парижской Богоматери"... В последнее время увлекалась романсами и детективами...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|