|
Болотов
|
 |
« Ответ #15 : 11.02.2010, 23:04:27 » |
|
Присоединюсь и я к теме. Я не против такой процедуры, тем более, что она носит явно выраженный общеукрепляющий характер и не может принести вреда, особенно со структурированной водой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вика
|
 |
« Ответ #16 : 20.03.2010, 21:36:13 » |
|
Она рекомендована врачами, только я против ее применения в религиозных целях сектами типа Ивановцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Макс Ветров
|
 |
« Ответ #17 : 07.07.2010, 19:38:56 » |
|
Ну и применяйте себе просто в медицинских целях. Результаты ведь не плохие, оздоровление происходит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Соседка
|
 |
« Ответ #18 : 22.07.2010, 22:03:01 » |
|
Поддерживаю. Практика показывает хорошие результаты закаливания.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merlin
|
 |
« Ответ #19 : 24.07.2010, 18:53:06 » |
|
Сама практиковала закаливание. Оно работает, только до определенных пределов. полностью заменить пластины обливанием и закаливанием не получится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фитиль
|
 |
« Ответ #21 : 29.07.2010, 22:10:24 » |
|
Скажем так, бесполезно процентов на 80, а вот остальные 20% эффекта все-таки есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roman
|
 |
« Ответ #22 : 26.08.2011, 18:07:08 » |
|
Да некоторые типа умные течения (Ивановцы) в это верят. Хотя на самом деле это бред. Если вода структурированная, то это нормально, а если обычная "грязная" вода из-под крана, то пльзы не больше, чем от закаливания. Кого из нас вылечило закаливание?
Очень понравилась категоричность высказывания :) Сразу чувствуется - человек знает всё! Лично я не отрицаю положительного эффекта обливания водой - даже "грязной" из - под крана. Конечно, эффект от использования структурированной воды значительно выше, но не стоит забывать об активации рецепторов, которая происходит от обливания "обычной" водой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lleochka
Захожу иногда

Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #23 : 14.09.2011, 13:55:01 » |
|
Читала статью о женщине, которая обливалась структурированной водой, и через некоторое время заметила, что ее кожа значительно улучшилась. Так что думаю хуже от обливания уж точно не будет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jenya
|
 |
« Ответ #24 : 14.09.2011, 14:27:20 » |
|
Хуже от этого точно не будет. Другой разговор, что после этого обычно растирание полотенцем происходит, т.е. вода уходит в полотенце. А если оставить ее на теле, то думаю, будет лучше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Марго
Захожу иногда

Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #25 : 03.10.2011, 12:34:34 » |
|
Слышала много, советовали часто...когда-то, по юности, училась закаливанию и обливанию водой, но, честно говоря, пользы никакой не последовало, кроме как  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jerrybright
Захожу иногда

Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #26 : 03.10.2011, 13:57:46 » |
|
Хах, я вот тоже все собираюсь заняться закаливанием и обливанием структурированной водичкой. В пользе такой процедуры не сомневаюсь, но все не хватает силы воли) Буду над собой работать, нужно настраиваться :)
|
|
|
|
|
|
ННН - Нет Ничего Невозможного.
|
|
|
|
Jane
|
 |
« Ответ #27 : 22.11.2011, 21:00:25 » |
|
По-моему,структурированную воду делают для внутреннего применения, ведь с этой целью ее структурируют! Ну, а если люди так решили, значит, нашли в том свой смысл.  Применение КФС так многогранно, не удивляйтесь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZERKO
|
 |
« Ответ #28 : 03.04.2012, 13:58:07 » |
|
многие занимаются обливание холодной водой по системе Иванова. Говорят, что это приносит хороший результат для здоровья. Стоит ли совместить обливание с кфс и обливаться структурированной водой?
Конечно можно! Кроме пользы ничего не принесет такой способ закаливания. Вообще не очень понятно с чем связана робость в применении структурированной воды?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olshenky
|
 |
« Ответ #29 : 09.04.2012, 22:49:50 » |
|
Я только за лично. Обливание само собой благотворно влияет на организм, а если обливаться структурированной водой, думаю, эффект увеличиться вдвое.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|