|
Маргаритка
|
 |
« : 23.01.2010, 21:20:50 » |
|
Тема наверно е не для тех, кто не знает, что означают эти три букв ПМС. На самом деле в жизни этот день просто ужасен. У меня истерика, психи, муж ходит молча по квартире и боится слово сказать, чтобы я не устроила скандал. Пластина №2 не помогает, хотя я и воду на ней структурирую. Целенаправленно против ПМС я пластинами пользуюсь только 10 дней.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Далекс
|
 |
« Ответ #1 : 24.01.2010, 16:56:46 » |
|
Может 10 дней это маловато. Может подождать пока хотя бы дней 30 пройдет. К тому же такой яркий пмс может говорить о наличии сопутствующих проблем, по сравнению с которыми синдром просто ерунда. Понаблюдайте за собой повнимательнее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Болотов
|
 |
« Ответ #2 : 24.01.2010, 18:31:31 » |
|
А может пластина №2 тут до лампочки. Попробуйте №1 мне кажется, что в данном случае она будет гораздо эффективнее и полезнее. Насчет длительности ничего не скажу на себе не пробовал по понятной причине отсутствия пмс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Виктор С.
|
 |
« Ответ #3 : 24.01.2010, 20:44:16 » |
|
Синдром действительно вызван гормональным расстройством. При нормальном уровне гормонов он не проявляется, но если есть сбой, то тогда и появляются признаки депрессии и нервозности. Для лечения аномального течения ПМС применяют гормональное лечение, но часто оно не эффективно. КФС посмотрим насколько эффективно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мария Павловна
Захожу иногда

Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #4 : 25.01.2010, 21:57:25 » |
|
ПМС проходит уже от простого применения структурированной воды. В этом плане она просто творит чудеса. А с пластинами эффект вообще получается достаточно быстрый. За 10 дней нет результата по той причине, что у вас не просто ПМС, а скорее всего, пмс, вызванный более серьезным заболеванием, в этом я полностью соглашусь с Далексом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ирина
|
 |
« Ответ #5 : 25.01.2010, 22:13:35 » |
|
А что пмс действительно настолько страшен, что ему уделяется такое внимание? Я просто не замечала никогда, чтобы у меня было что-то подобное.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Евгения
|
 |
« Ответ #6 : 25.01.2010, 23:21:34 » |
|
А что пмс действительно настолько страшен, что ему уделяется такое внимание? Я просто не замечала никогда, чтобы у меня было что-то подобное. Вам значит повезло. Но возвращаясь к первоначальной теме скажу, что пластину 1 стоит попробовать. Это типичное нарушение обменного процесса, а значит и №1.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маргаритка
|
 |
« Ответ #7 : 29.01.2010, 00:28:30 » |
|
Уже 15 дней. Из того, что заметила -- настроение стало ровнее, хотя сейчас не время для ПМС, но надеюсь, что это говорит о том, что организм стал более уравновешенным.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Виктор С.
|
 |
« Ответ #8 : 30.01.2010, 20:12:19 » |
|
Уже 15 дней. Из того, что заметила -- настроение стало ровнее, хотя сейчас не время для ПМС, но надеюсь, что это говорит о том, что организм стал более уравновешенным. Путь к выздоровлению при лечении корректором функционального состояния предугадать нельзя. Может путь к здоровью лежит через такое изменение состояния.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Красотка
|
 |
« Ответ #9 : 30.01.2010, 21:16:46 » |
|
Радует то, что наступает уравновешенное состояние, а не какое-то агрессивное. Это говорить о том, что процесс идет в нужном вам направлении.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анастасия Н.
|
 |
« Ответ #10 : 10.02.2010, 20:34:24 » |
|
Улучшение состояния неизбежно. Просто ПМС на самом деле не такое простое заболевание, как кажется. Пока не произойдет устранение причины аномальных менструальных проявлений ПМС не исчезнет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Далекс
|
 |
« Ответ #11 : 06.03.2010, 23:09:51 » |
|
Интересно прошли ли те проявления, которые были в начале когда писалась тема? Прошло ведь уже полтора месяца, за это время ситуация обязана измениться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дарья Либералка
|
 |
« Ответ #12 : 02.05.2010, 21:44:09 » |
|
У моей знакомой очень быстро прошли ПМС, брала у меня пластину для похудения. довольна и очень.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Грация
|
 |
« Ответ #13 : 04.05.2010, 20:53:36 » |
|
А как узнать есть у меня ПМС или его нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
 |
« Ответ #14 : 09.05.2010, 22:57:18 » |
|
Вот счастье-то. Не знать что такое ПМС. Впрочем, может для женщин это и естественно, а вот для мужчины не знать, что такое ПМС и как он выглядит со стороны это просто предел мечтаний.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|