|
Екатерина
|
 |
« Ответ #15 : 11.05.2010, 22:45:17 » |
|
Не прикалывайтесь. Для женщин сильный ПМС это огромный стресс. Часто это сопровождается жуткой депрессией и только мужики могут шутить по этому поводу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Галина
|
 |
« Ответ #16 : 15.05.2010, 23:48:38 » |
|
Бывает. Это просто страшный период, когда хочется то плакать то смеяться. Только пластина 3 спасает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Макс Ветров
|
 |
« Ответ #17 : 20.06.2010, 21:33:44 » |
|
Стоит просто не забывать о том, что нужно использовать пластины для похудения и тогда у вас не будет повода для беспокойства.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mikka
|
 |
« Ответ #18 : 21.04.2011, 22:29:34 » |
|
пластины думаю здесь бессильны, это что то более глубокое, идет из покон веков, и должно быть. Нужно же женщинам иногда пар выпустить вот и пусть в эти дни выпускают, зато потом становятся шелковыми..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЕленКа
Осваиваюсь на форуме

Репутация +0/-0
Я счастлива
|
 |
« Ответ #19 : 23.04.2011, 12:13:31 » |
|
ничего страшного в этом слове не вижу0)) по-моему хоть пользуйся пластинами, хоть нет, этому уже ничего не поможет, так нужно, заложено природой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jellyfish
|
 |
« Ответ #20 : 17.10.2011, 10:51:11 » |
|
А мне иногда даже нравится побеситься... У меня ПМС случается редко, но когда случается, у меня внутри столько эмоций , и каждая хочет вырваться на свободу! Не знаю, мне нравится. Да я, признаться, всегда считала, что ПМС - это проблема мужчин) лучше сиди и не попадайся на глаза)) Так что для себя не вижу смысла лечить этот синдром.
|
|
|
|
|
|
Еле-еле ели ели ели - что в переводе означает: Одни ёлки очень медленно поедали другие ёлки...
|
|
|
mila
Захожу иногда

Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #21 : 18.10.2011, 12:40:02 » |
|
Вот буквально вчера смотрела фильм BBC про гормоны, и там говорилось про ПМС. Учены сами ттолком не разобрались, в чем дело, одно выяснили точно - этот синдром случается у женщин, которые аномально остро реагируют на прогестерон - гормон, вырабатывающийся во время овуляции. И поэтому организму сложно слышать голос разума, он сосредоточен на избытке этого гормона. Не доказано, что у женщин, страдающих ПМС, его вырабатывается больше, просто они по-особому на него реагируют.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jane
|
 |
« Ответ #22 : 26.12.2011, 01:44:04 » |
|
Не знаю, болт все равно не уходят и раздражение остается, но во время сна я чувствую себя прекрасно, возможно, то из-за того, что помогает пластина № 12. Так что действие налицо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nastys
Захожу иногда

Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #23 : 24.03.2012, 03:08:24 » |
|
Я просто не замечала никогда, чтобы у меня было что-то подобное.
У всех все индивидуально  Вот я например в эти дни спокойная как удав  Подруга очень мучилась очень во время ПМС, помогла пластина №12.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Пагишь
Осваиваюсь на форуме

Репутация +0/-0
Жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #24 : 24.03.2012, 21:42:33 » |
|
да, нас поймет каждая женщина.. это ужасный период для нашей тонкой души, именно поэтому надо как-то противостоять этому, ибо не навредить себе да и близким нам людям.. думаю пластина №2, успокоит и приведет нашу нервную систему в порядок, придаст настроения и просто легкости!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olshenky
|
 |
« Ответ #25 : 29.04.2012, 01:00:38 » |
|
Наверное, мне повезло, так как предменструальный синдром обошел меня стороной. Когда-то еще до двадцати лет эти дни проходили немного хуже: постоянно принимала обезболивающее, но теперь выравнялось. На всякий случай, применяю пластину...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|