Генадий
Новичек
Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #30 : 13.06.2011, 17:56:37 » |
|
Я сам мясоед и не представляю свою жизнь без мяса и честно говоря не вижу инкакого смысла в вегетарианстве, ибо пользы для здоровья уж точно в этом нет, а уж про разговоры то что убивают животных, ну это конечно отдельный разговор, но как говориться я тебя породил, я тебя и убью. сами разводим животных сами и едим. да и с другой стороны , арстения тоже ивые, и днк банана например на 50% схоже с человеческим. у меня подруга даже Молоко не пьет, на столько вегетарианка, а я считаю это глупо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cofi
Захожу иногда

Репутация +1/-0
|
 |
« Ответ #31 : 23.08.2011, 09:24:47 » |
|
Я не назову себя вегитарианкой, мясо не ем, но ем рыбу. Люди приходят к отказу от мяса разными путями. Основные, на мой взгляд, религия (например кришнаиты) и показания по здоровью (поверьте, при множестве заболеваний рекомендуют свести прием мяса к минимуму). Я посмотрела фильм, распространяющий какое-то религиозное течение, в котором показаны опыты на животных, забой скота, и проч. проч. факты жестокого обращения. Мне стало противно. От мяса отказалась безболезненно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IvanS73
Гость
|
 |
« Ответ #32 : 31.08.2011, 09:27:19 » |
|
Как вы можете есть трупы животных? Почуствовали смысл этой фразы  Я могу, ем, и есть буду! Я существо всеядное, ем все что считаю съедобным, иногда даже пью все что "горит" (на спирту всмысле).  Вегитрианцев я просто не понимаю - зажрались Вы господа! Я как то в одном из своих странствий по миру, в недалеком прошлом, суп из огромной лягушки ел, да еще и нахваливал, смотрится противно конечно, но вкусный!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lleochka
Захожу иногда

Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #33 : 22.09.2011, 12:14:11 » |
|
Ну не знаю, вообще для меня это просто ужас, как можно не есть мяса. У меня дня не проходит, если я хоть кусочек мяса не сьем. Безумно люблю мясо. И очень плохо себя чувствую, если не сьела кусочка. На меня оно действует как шоколад -настроение поднимает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MStorm
Захожу иногда

Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #34 : 22.09.2011, 22:43:53 » |
|
Сам мясо ем и буду есть! ) Но вопрос к вегетарианцам: вы слышали, что растительный белок не заменяет животный? А ведь нашему организму он тоже нужен!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mommy
|
 |
« Ответ #35 : 18.10.2011, 17:35:59 » |
|
Начиталась как-то о вреде мясоедства, насмотрелась фильмов соответствующих(кстати, фатальным был фильм "Земляне", если кто хочет передумать есть мясо и вообще пользоваться продуктами животного происхождения, рекомендую). Вобщем, не ела я мясо где-то месяц. Даже смотреть не могла - сразу всплывали картины из фильмов... Но при этом постоянно я чувствовала себя голодной. Мне надо было съедать гораздо больше растительной еды, чем если бы там было мясо. Это была первая и единственная моя попытка стать вегетерианцем... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Станислав
|
 |
« Ответ #36 : 18.10.2011, 19:15:51 » |
|
Вот уж никогда не задавался такой идеей - бросить есть мясо. Я считаю, что раз уж мы изначально животные и тысячи лет если мясо, то ничего менять не надо. Это у нас в генах заложено, память поколений, если хотите. И идти против своей природы неразумно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jellyfish
|
 |
« Ответ #37 : 24.10.2011, 00:27:35 » |
|
Я тоже не представляю свою жизнь без мяса, но считаю, что иногда полезно устроить себе разгрузку от жиров и белков и похрустеть недельку чем-нибудь овощным=) Зато после таких перерывов, мясо кажется еще вкуснее=)
|
|
|
|
|
|
Еле-еле ели ели ели - что в переводе означает: Одни ёлки очень медленно поедали другие ёлки...
|
|
|
yuliya788
Осваиваюсь на форуме

Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #38 : 28.10.2011, 17:56:53 » |
|
А я думаю, что быть вегетарианцем или есть мясо, это личное дело каждого! Что в том, что в другом есть свои минусы и плюсы, а уже каждый из нас выбирает что надо конкретно ему!
|
|
|
|
|
|
живите как сами того хотите...
|
|
|
|
Натуся
|
 |
« Ответ #39 : 17.01.2012, 00:28:16 » |
|
Я вот тоже вегетарианка. Мне очень жаль животных, которых убивают, чтобы нащи толстопузые клизмочки набивали свои животы. Растительная пища очень полезна и обеспечивает полноценный набор витаминов! Если вы считаете, что растения не могут вас прокормить, помсмотрите на слонов - они одну траву едят)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yuliya788
Осваиваюсь на форуме

Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #40 : 25.01.2012, 20:36:49 » |
|
А я вот ещё думаю, что многие называют себя вегетарианцами, полностью не понимая смысл этого слова. Большинство признают себя "вегетарианцами" в тот момент, когда просто хотят похудеть и переходят на растительную пищу.
|
|
|
|
|
|
живите как сами того хотите...
|
|
|
lumonbka
Осваиваюсь на форуме

Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #41 : 26.02.2012, 02:17:08 » |
|
Не вижу смысла от вегетарианства. ВЫ не потребляете животные белки, а это все равно нужное составляющее организма. Если это в нас заложила природа, значит мы должны это есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olshenky
|
 |
« Ответ #42 : 16.04.2012, 20:14:39 » |
|
Не вижу смысла от вегетарианства. ВЫ не потребляете животные белки, а это все равно нужное составляющее организма. Если это в нас заложила природа, значит мы должны это есть.
Увы, не все могут есть мясо по причине непринятия его организмом. У меня есть знакомая, которая как недавно я узнала, никогда не ест мясо и все изделия мясные из-за того, что организм просто не воспринимает его. Сочувствую таким...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|