ЕленКа
Осваиваюсь на форуме

Репутация +0/-0
Я счастлива
|
 |
« Ответ #45 : 05.04.2011, 14:12:46 » |
|
мне кажется нет, ведь они предназначены под конкретное заболевание, это как в аптеке скупить все лекарства, а зачем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Владимир Разговоров
Захожу иногда

Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #46 : 07.07.2011, 11:05:13 » |
|
Лишним не будет конечно. Тем более, что проблемы с возрастом и временем меняются и требуются другие средства и другие пластины.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lukomor
|
 |
« Ответ #47 : 19.07.2011, 19:21:39 » |
|
Сегодня мне задали вопрос стоит ли покупать все 8 пластин кфс или можно ограничиться меньшим количеством. В принципе, мне кажется, что не во всех пластинах есть необходимость, но хочется получить альтернативное мнение. Я ведь понимаю, что мои знания не очень велики в этом вопросе. Если можно хотелось бы услышать не только частное мнение, но и профессиональный ответ.
1 набор? Вы вполне можете себе позволить купить еще пару полных наборов в подарок друзьям, и рассказать им об этом сайте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lleochka
Захожу иногда

Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #48 : 15.09.2011, 19:48:40 » |
|
Ну не знаю, если бы мне позволил бюджет, то безусловно купила все пластины. Ведь случиться может что угодно, а так все под рукой. Это так по принципу, вдруг пригодится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IvanS73
Гость
|
 |
« Ответ #49 : 20.09.2011, 16:39:59 » |
|
Ответ на вопрос, в самом вопросе. А нужно ли это вам? Лишнего не будет, конечно, но и впрок не наберешь! Финансы, я думаю, решают все.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roman
|
 |
« Ответ #50 : 24.09.2011, 18:48:12 » |
|
А я считаю, что купить все восемь пластин - весьма резонное решение. Конечно же, возможность купить "нужную" пластину будет всегда (учитывая растущую популярность), но есть нюанс... Я не думаю, что со временем КФС станет дешевле - рыночные законы, знаете ли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jerrybright
Захожу иногда

Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #51 : 01.10.2011, 14:15:38 » |
|
Можно, конечно, приобрести весь комплекс из 8-ми пластин, так сказать, на все случаи жизни, но неизвестно, пригодится ли Вам каждая из них?) Может получится, что Вы будете использовать только некоторые из них, в то время как остальные будут одиноко ждать своей возможной очереди)
|
|
|
|
|
|
ННН - Нет Ничего Невозможного.
|
|
|
|
Roman
|
 |
« Ответ #52 : 01.10.2011, 18:31:40 » |
|
Есть такое правило - "принцип презерватива" называется, кажется. Смысл следующий: лучше, пусть он будет и не пригодится - чем вариант, когда он нужен, а его нет  Думаю, в данном случае - аналогичная ситуация.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jane
|
 |
« Ответ #53 : 26.11.2011, 22:58:07 » |
|
Думаю, это будет лишним. Покупайте только те пластины, которые необходимы для вашего здоровья на данный момент. Не нужно извращаться, в таком случае разработчики начнут ломать голову, чтобы создать пластину от всего плохого и для всего хорошего.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дорогая
Новичек
Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #54 : 11.12.2011, 14:32:12 » |
|
Сейчас очень сложно с деньгами. Консультант сказала что при помощи КФС можно исправить денежную чакру.Правда это? И так как не могу приобрести несколько предложила №5.Что посоветуете.Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yuliya788
Осваиваюсь на форуме

Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #55 : 12.01.2012, 21:34:16 » |
|
Сегодня мне задали вопрос стоит ли покупать все 8 пластин кфс или можно ограничиться меньшим количеством. В принципе, мне кажется, что не во всех пластинах есть необходимость, но хочется получить альтернативное мнение. Я ведь понимаю, что мои знания не очень велики в этом вопросе. Если можно хотелось бы услышать не только частное мнение, но и профессиональный ответ.
Если средства позволяют, то конечно, можно купить и все. Но мне кажется надо выбрать конкретно те, которые помогут вам от болезней, которые вас беспокоят на данный момент.
|
|
|
|
|
|
живите как сами того хотите...
|
|
|
kiti
Захожу иногда

Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #56 : 17.01.2012, 00:34:35 » |
|
Если Ваши финансы позволяют, приобрести все 8 КФС пластины, то это будет даже лучше, потому что сейчас мы можем и не знать о чем то, а понадобиться может в любой момент пластина, которой нет. Если же с финансами не очень, то приобрести необходимые.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yuliya788
Осваиваюсь на форуме

Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #57 : 27.01.2012, 19:47:56 » |
|
Сейчас очень сложно с деньгами. Консультант сказала что при помощи КФС можно исправить денежную чакру.Правда это? И так как не могу приобрести несколько предложила №5.Что посоветуете.Спасибо.
Хм…насчёт денежной чакры даже не знаю,…хотя может, конечно, консультанту и виднее, но вы что думаете, вам на работе сразу оклад повысят или станут премии просто так давать? Или вообще вас переведут на другую высокооплачиваемую работу?)))
|
|
|
|
|
|
живите как сами того хотите...
|
|
|
|
Reeze
|
 |
« Ответ #58 : 30.01.2012, 07:23:46 » |
|
Я думаю, что прям все 8 пластин покупать не стоит. На всю семью у нас всего их 2 штуки. Одну использует мой муж, когда уходит на работу, а второй мы пользуемся дома, структурируем воду. Пластину используем для общего поддержания баланса витаминов в организме.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olshenky
|
 |
« Ответ #59 : 14.04.2012, 23:48:19 » |
|
Если, конечно, для человека деньги не проблема, то почему бы не скупить все (уже 16 или более) пластин?!! Но когда все же деньги не так уж легко тратить, то, конечно, все пластины скупать не стоит. Как на меня можно купить первую и вторую пластины, а также 15. А если уж возникают конкретные проблемы, тогда еще и подобрать рекомендованную пластину.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|