КФС форум
21.05.2012, 20:43:28 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Поиск Сайт kfs-plastini Правила форума Войти Регистрация Помощь  
Цен�� Регион
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ищем проекцию.  (Прочитано 583 раз)
Пришелец
Осваиваюсь на форуме

Репутация +0/-0

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 04.07.2010, 18:53:30 »

А вообще действительно проекцию лучше всего искать интуитивно, пользоваться внутренним чувством, его обмануть трудно, природа, как говорится, подскажет.
Scinner
Осваиваюсь на форуме

Репутация +0/-0

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 19.09.2010, 17:00:12 »

Интуиция это то, что дано нам от природы и то, что должно руководить нами от начала нашей жизни и до ее конца, то, что призвано продлить нашу жизнь.
Din 5214
Осваиваюсь на форуме

Репутация +0/-0

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 29.01.2011, 22:24:26 »

Вопрос проекции - самое простое, что вообще может быть. Это логически понятно, это приложение пластин на наименьшем расстоянии от больного места. Вот вам точное определение.
Reeze
Захожу иногда
**

Репутация +0/-0

Просмотр профиля Email
« Ответ #18 : 12.02.2012, 02:17:20 »

Я еще не слышала про вопросы, связанные с проекцией, потому необходимо обязательно узнать, что то значит, мне известно лишь то, что такое корректор функционального состояния и как он действует на организм.
olshenky
Давно я тут

Репутация +0/-0

Просмотр профиля Email
« Ответ #19 : 11.04.2012, 23:01:44 »

Вопрос проекции - самое простое, что вообще может быть. Это логически понятно, это приложение пластин на наименьшем расстоянии от больного места. Вот вам точное определение.
Наверное, повторюсь, но не у всех получается найти место, где именно болит. Скажу так, иногда у меня такое ощущение, что болит глаз, причем очень сильно. А на самом деле, это повысилось давление и просто боль отдает на глаз. Так что же прикладывать пластину к глазу? Но это я так, в принципе, не знаю, какая пластина от такого поможет и как ее применять...
Тэги:
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: