|
Виктор С.
|
 |
« Ответ #15 : 21.02.2010, 20:17:24 » |
|
Итак соберем то, что мы выяснили. На работоспособность пластин не влияет ни трещины , ни кислота, ни стирка, ни магнитное поле, ни рентгеновское изучение. То есть вывод может быть только один: пластины -- очень качественное и надежное изделие. Очень емкое определение. Интересно а можно ли предположить, теоретически, чем можно вывести из строя пластины, кроме бульдозера, конечно же. :-))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Болотов
|
 |
« Ответ #16 : 21.02.2010, 20:21:50 » |
|
Микроволновое излучение. Если поместить пластину в микроволновку, то это повредит ее. Там такие искры на металлических поверхностях, просто ужас 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей_Вис
|
 |
« Ответ #17 : 04.03.2010, 23:28:36 » |
|
Это действительно повредит пластину, но не можете ли вы привести пример того, КАК пластина может оказаться во включенной микроволновке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Миронов
|
 |
« Ответ #18 : 09.03.2010, 22:16:53 » |
|
Сложный вопрос :). Это ее нужно забыть под тарелкой с пищей перед установкой в микроволновую печь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вегетарианец
|
 |
« Ответ #19 : 10.03.2010, 23:38:37 » |
|
На самом деле это не есть нереально, но вероятность такого события невысока, чтобы не сказать круче, просто ничтожна.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Евгения
|
 |
« Ответ #20 : 12.03.2010, 23:36:29 » |
|
А если вернуться к теме о рентгеновском излучении, то если излучение очень сильное, то может как-то может повредиться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Makarov
|
 |
« Ответ #21 : 12.03.2010, 23:58:07 » |
|
Оно должно быть настолько сильным, чтобы повредить металл пластин. Наверное это должен быть рентгеновский лазер большой мощности. Я не слышал, чтобы такие применялись где-то, кроме лабораторий. Да и попасть под него это сверхзадача.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вика
|
 |
« Ответ #22 : 14.03.2010, 19:35:03 » |
|
Да и человек, который попадет под такое излучение уж точно после этого не будет беспокоиться о пластинах, они ему больше не понадобятся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Макс Ветров
|
 |
« Ответ #23 : 07.07.2010, 19:40:02 » |
|
То есть если, я правильно понял, пластинам не только не вредит рентген, но они могут и защитить от него, точнее от последствий.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Марк Александров
|
 |
« Ответ #25 : 04.09.2010, 20:10:18 » |
|
Может еще ест какие-о возможности дляих повреждения, о которых мы пока не догадываемся и знать не можем в силу нашей ограниченности.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lost Master
|
 |
« Ответ #26 : 12.09.2010, 20:32:36 » |
|
Есть, танк, если по пластине проехаться танком. то она перестанет работать. Надоело уже обсуждать, сколько раз писать, ничем пластину не повредить без злого умысла.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
salvia divinorum
|
 |
« Ответ #27 : 25.10.2011, 00:17:57 » |
|
Пластины создавались для использования обычными людьми в быту. И при таких условиях можно ничего не бояться.
|
|
|
|
|
|
....я стала собственным сверхсознанием, наблюдающим за сознанием, которое в свою очередь испытывает на себе эффекты бессознательного...
|
|
|
yuliya788
Осваиваюсь на форуме

Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #28 : 30.10.2011, 13:32:01 » |
|
Я думаю, что никак не влияет... На вашем месте я бы беспокоилась больше о том, как рентген излучение может повлиять на Ваш организм... Так как если делать рентген даже раз в 2-3 месяца, то вреда не будет (чтобы там не говорили, я это знаю от человека, который является специалистом в этом области), а вот то, что вы работаете изо дня в день с этим излучением, может и навредить.
|
|
|
|
|
|
живите как сами того хотите...
|
|
|
|
Jane
|
 |
« Ответ #29 : 01.12.2011, 18:45:19 » |
|
КФС предотвращает вредное воздействие излучений любого вида, в том числе и рентгеновских. Советую прочитать статьи о том, как действительно работают КФС пластины. Несомненно, они создают барьерное поле между вами и вредными излучениями.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|