korshun
Захожу иногда

Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #15 : 19.07.2011, 20:01:19 » |
|
Да, действительно пластины помогают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roman
|
 |
« Ответ #16 : 20.08.2011, 14:39:58 » |
|
А мне интересно, какими средствами пользовались раньше. И прекратили ли использовать другие методы после покупки КФС. Дело в том, что есть существенная разница: помогли сами пластины или же комплекс мероприятий, в числе которых КФС стал решающим катализатором.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cofi
Захожу иногда

Репутация +1/-0
|
 |
« Ответ #17 : 20.08.2011, 21:59:31 » |
|
Для людей, страдающих мигренями, информация должна быть просто на вес золота. Ведь при головных болях, повторяющихся с определенной закономерностью, уровень раздражительности достигает предела, что сказывается на всех членах семьи, работе и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jerrybright
Захожу иногда

Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #18 : 04.10.2011, 12:47:10 » |
|
Меня от головных болей раньше не спасало ничто. Я могла целый день пролежать на диване с мокрой тряпкой на лбу, чтобы голова хотя бы кружиться перестала. А сейчас пластина - и все ок ;)
|
|
|
|
|
|
ННН - Нет Ничего Невозможного.
|
|
|
|
Zexec
|
 |
« Ответ #19 : 06.10.2011, 11:17:43 » |
|
У меня были очень сложные головные боли, что-то вроде менингита, просто голова раскалывалась. Я решил купить пластину №1, она мне помогла очень быстро.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Галина-67
Новичек
Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #20 : 12.10.2011, 14:19:15 » |
|
Раньше каждые две недели пила обезбаливающие. Голова болела жутко. Преобретя пластины 1, 2, 3, через какое-то время (приблизительно месяц) заметила, что давно не употребляла обезболивающее. Особенно хорошо помогает первая пластина. А еще сильно болела спина. Делала прокачку месяц. Несколько дней назад ходила за грибами. Где-то через час обратила внимание, что спина-то и не болит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ankanka
|
 |
« Ответ #21 : 02.11.2011, 15:18:07 » |
|
Галина-67, я бы удивилась, если 3 пластина помогла от головных болей  Голова для меня - проблема номер один. Проходила курс лечения при помощи дорсенваля, делали токи, массаж...все впустую. эффекта ноль. Помогает только ударная доза таблеток, но это тяжелая нагрузка для организма. Вот думаю приобрести, но пока не могу выбрать нужное. Может, посоветуете что-нибудь? Первая хорошо,да?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Замечательная
|
 |
« Ответ #22 : 07.11.2011, 15:21:17 » |
|
У меня дикие головные боли, да такие, что меня начинает тошнить, до рвоты. А при замере давления- отклонений нет, идеально 12 на 70. Прошла буквально все. Теперь прочитала про Пластины Кольцова, что же все таки лучше, какой номер применить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лисица
Захожу иногда

Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #23 : 11.11.2011, 14:46:25 » |
|
Меня головные боли мучали лет 7. Не спасало ничто- дошла до пары упаковок мощных обезболивающих в день, но они дарили облегчение максиум часа на 3... Ни о какой учебе-работе в это время даже говорить не приходилось. Причем периодичность мигреней стала увеличиваться-дошла до пары раз в неделю. Сейчас уже пару месяцев живу спокойно, хотя по старой привычке, не выхожу из дома без обезбаливающего-все поверить не могу в то, что 1пластина смогла этот недуг минимизировать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sosiska_popurri
|
 |
« Ответ #24 : 11.11.2011, 19:51:49 » |
|
одно время мама стала чаще жаловаться на головные боли, по совету приобрели пластину кфс. результат был на лицо-боли прошли и настроение в целом улучшилось, так что советую :)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xyzxy
|
 |
« Ответ #25 : 10.03.2012, 01:40:46 » |
|
Я то же купила пластины. От головных болей только ими и спасаюсь. Мне кажется, что у меня мигрень, вот они то и помогают кровь правильно разгонять
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arisham86
|
 |
« Ответ #26 : 18.03.2012, 21:50:34 » |
|
Тоже страдаю головными болями, особенно, когда происходит смена погоды, являюсь метеозависимой. Вот подумываю, может тоже приобрести пластины...Я смотрю, что они помогают, думаю, надо начать с №1?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Пагишь
Осваиваюсь на форуме

Репутация +0/-0
Жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #27 : 25.03.2012, 03:05:17 » |
|
у меня пластина №1 и все отлично! я стала жить полноценной жизнью, меня действительно перестали мучать мигрени и и т.д! теперь я могу заниматься своими любимыми делами, работать, отдаваться каждому дню и просто радоваться жизни, просто все воспринимать здраво и так легко, улыбаясь, даря свое тепло близким)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nastys
Захожу иногда

Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #28 : 25.03.2012, 03:59:05 » |
|
Муж очень долго мучился. Пошел в больницу, ему там сразу кучу диагнозов поставили, положили в больницу. Вроде как вылечили. Но буквально через пару недель боли вернулись. Купили пластину №13. Уже больше полу года как он забыл про головную боль (ттт).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olshenky
|
 |
« Ответ #29 : 18.04.2012, 15:13:00 » |
|
Муж очень долго мучился. Пошел в больницу, ему там сразу кучу диагнозов поставили, положили в больницу. Вроде как вылечили. Но буквально через пару недель боли вернулись. Купили пластину №13. Уже больше полу года как он забыл про головную боль (ттт).
Не совсем понимаю, какая связь между тринадцатой пластиной и головной болью. Насколько я знаю, она позволяет грамотно зачать и выносить ребенка, вытягивает позвоночник... да в этом она сильна... А что же по поводу головной боли? Уточните, пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|