КФС форум
21.05.2012, 21:00:32 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Поиск Сайт kfs-plastini Правила форума Войти Регистрация Помощь  
Цен�� Регион
Страниц: 1 2 3 [4]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Рост IQ.  (Прочитано 1489 раз)
Испания
Осваиваюсь на форуме

Репутация +0/-0

Просмотр профиля Email
« Ответ #45 : 01.05.2011, 19:18:59 »

Я смотрю, айкью хотят повысить все) Ещё бы, ведь в нашем мире так много зависит от интеллекта. Особенно если гнаться за успехом.
Марина
Осваиваюсь на форуме

Репутация +0/-0

Просмотр профиля Email
« Ответ #46 : 06.06.2011, 15:00:28 »

Но в любом случае интеллект не второстепенен. Ведь понимать, познавать - это нормальная потребность человека.
Петр
Захожу иногда
**

Репутация +0/-0

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 19.06.2011, 09:18:45 »

Поэтому стоит всё время развивать интеллект.
Михайло
Захожу иногда
**

Репутация +0/-0

Просмотр профиля Email
« Ответ #48 : 23.06.2011, 21:04:54 »

Здесь Вам помогут только пластины!
N@tk@
Новичек
*

Репутация +0/-0

Просмотр профиля Email
« Ответ #49 : 01.07.2011, 00:10:51 »

Я смотрю, айкью хотят повысить все) Ещё бы, ведь в нашем мире так много зависит от интеллекта. Особенно если гнаться за успехом.
к сожалению IQ свидетельствует не об успешности человека..возьмите общепризнанных гениев с небывалым уровнем интеллекта - они не были успешны в жизни (имею ввиду материальную сторону)
Горожанин
Захожу иногда
**

Репутация +0/-0

Просмотр профиля
« Ответ #50 : 02.07.2011, 10:47:35 »

Не хотелось бы разочаровывать, но, к сожалению, точность измерения коэффициента IQ снижается (в сторону завышения =) простите за каламбур) с каждым следующим тестом, независимо от того, один ли это и тот же тест или несколько подобных. И чем чаще вы будете выполнять данные тесты, тем выше будет показатель IQ в каждом из них.
Причем сам коэффициент не является каким-либо показателем ума, ведь, например, у Гарри Каспарова IQ ниже чем у недавней мисс Вселенная.
Так что особого смысла в погоне за данным показателем не вижу, эффект лучше выявлять по другим показателям, прогрессирующей успеваемости у учащихся, например.
IvanS73
Гость
« Ответ #51 : 30.08.2011, 09:34:35 »

Не хотелось бы разочаровывать, но, к сожалению, точность измерения коэффициента IQ снижается (в сторону завышения =) простите за каламбур) с каждым следующим тестом, независимо от того, один ли это и тот же тест или несколько подобных. И чем чаще вы будете выполнять данные тесты, тем выше будет показатель IQ в каждом из них.
Причем сам коэффициент не является каким-либо показателем ума, ведь, например, у Гарри Каспарова IQ ниже чем у недавней мисс Вселенная.
Так что особого смысла в погоне за данным показателем не вижу, эффект лучше выявлять по другим показателям, прогрессирующей успеваемости у учащихся, например.
Ну я бы так не сказал, у меня программа стоит IQTest, раз десять уже ее запуска и выполнял, но показатели, примерно на одном уровне всегда! Хуже получается, лучше - нет. А вот брат мой проходил этот тест один раз и сразу больше набрал!
petrov
Захожу иногда
**

Репутация +0/-0

Просмотр профиля
« Ответ #52 : 09.11.2011, 23:09:06 »

Конечно, интеллект будет повышаться, ведь с помощь пластин КФС человек более трудоспособен, и за счёт этого он всё больше и больше может углубляться в знания , затрачивая при этом меньшие силы.
sosiska_popurri
Захожу иногда
**

Репутация +0/-0

Просмотр профиля Email
« Ответ #53 : 11.11.2011, 19:41:42 »

При подготовке к экзамену сын носил с собой пластину. Повысилась усидчивость и фильтрация информации, что весьма хорошо отразилось на оценках и результатах экзамена. Тест айзенка показал 124
Meri
Захожу иногда
**

Репутация +1/-0

Просмотр профиля
« Ответ #54 : 15.11.2011, 20:10:35 »

Никто не спорит. Конечно, пластины помогают. Они просто улучшают и восстанавливают правильное функционирование всех клеток в организме. И, несомненно, результат на лицо, вернее на мозг)
Jane
Завсегдатай

Репутация +0/-0

Просмотр профиля Email
« Ответ #55 : 22.11.2011, 20:34:59 »

Недавно у нас проводился семинар на тему работы и функций сердечно-сосудистой системы. Хорошая функциональность системы способствует интеллектуальному росту, на чем, собственно, и основывается КФС №9. Он нормализует давление и влияние внешних электромагнитных излучений на организм.
yuliya788
Осваиваюсь на форуме

Репутация +0/-0

Просмотр профиля
« Ответ #56 : 22.01.2012, 21:02:25 »

Да что вы все упёрлись в эти тесты??! Ведь, сам тест это такая относительность. Вот я, например, тесты, вообще писать не могу. Отвечу правильно, если наверняка буду знать ответ или методом исключения. А вот если не знаю, из двух вариантов ответа выберу не правильно. Вот и весь тест. Кто-то наугад наберёт больше, чем тот, кто будет сидеть, и размышлять над вопросами.

живите как сами того хотите...
Тэги:
Страниц: 1 2 3 [4]   Вверх
  Печать  

Перейти в: