|
Виктор С.
|
 |
« : 05.02.2010, 23:28:58 » |
|
Что можно предложить человеку, у которого камни в почках и который просит у меня поносить пластины, чтобы вылечиться от этого заболевания.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Василиса
|
 |
« Ответ #1 : 05.02.2010, 23:41:50 » |
|
В первую очередь посоветуйте ей сходить к врачу. Камни могут пойти и это может привести к тяжким последствиям, поэтому лечиться пластинами нужно, но под наблюдением врача.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Далекс
|
 |
« Ответ #2 : 05.02.2010, 23:52:13 » |
|
Для лечения камней стоит попробовать применить пластину №2 и 1 попеременно. Это вообще практически универсальное средство лечения. Иногда подключается пластина 3 или 4
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анастасия Н.
|
 |
« Ответ #3 : 06.02.2010, 18:22:32 » |
|
Нужно восстановить правильный обмен веществ в организме, т.к. камни это отложение некоторых химических элементов в этом органе. Изменится обмен веществ и камни тоже уйдут, или перестанут расти.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Болотов
|
 |
« Ответ #4 : 06.02.2010, 19:23:03 » |
|
Обратимся к науке. Причина образования камней в почках - нарушение обмена веществ (пластина 2), особенно водно-солевого, и изменение химического состава крови (пластина 3). Возникновению камней в почках способствуют: малоподвижность, ведущая к нарушению фосфорно-кальциевого обмена, характер питания (обилие белка в пище либо однообразная диета), климатические, географические и жилищные условия, профессия и наследуемые генетические факторы, инфекция мочевыводящих путей, анатомические изменения в верхних мочевыводящих путях (гидронефроз, например), нефроптоз и другие, приводящие к нарушению нормального оттока мочи из почек, а также обменные и сосудистые нарушения в почке (пластины 1 и2). Наиболее изученной причиной нарушения обмена кальция (основы большинства мочевых камней) является нарушение функции паращитовидных желез (пластина 1). Вот и вырисовалось лечение. Все ведь просто.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вегетарианец
|
 |
« Ответ #5 : 07.02.2010, 19:42:44 » |
|
Камни в почках могут говорить скорее о длительном, хроническом заболевании в почках. поэтому и лечить нужно конкретно почки и конкретно противовоспалительной пластиной №1. Воздействие должно быть достаточным для того, чтобы ликвидировать болезнь полностью.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кариночка
|
 |
« Ответ #6 : 07.02.2010, 22:12:29 » |
|
Лучше всего на мой взгляд вывести камни хирургическим (эндоскопическим) путем. А потом можно лечиться пластинами, чтобы не допустить рецидива образования камней.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Миронов
|
 |
« Ответ #7 : 08.02.2010, 23:05:32 » |
|
Мне тоже кажется, что если через месяц применения пластин улучшение не наступит, то нужно действовать по медицинским показаниям. Хотя лично я уверен, что улучшение обязательно наступит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маргаритка
|
 |
« Ответ #8 : 14.02.2010, 22:01:04 » |
|
Камни - коварное заболевание. Их выход из тела действительно может привести к повреждению мочевыводящих путей. При это может появиться значительное кровотечение. Операция с последующим использованием пластин кажется намного предпочтительнее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Миронов
|
 |
« Ответ #9 : 17.02.2010, 23:16:20 » |
|
по идее под действием пластин камни могут рассосаться или раствориться. В таком случае вред от их выхода будет просто мизерным или отсутствующим.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей_Вис
|
 |
« Ответ #10 : 21.02.2010, 19:02:57 » |
|
по идее под действием пластин камни могут рассосаться или раствориться. В таком случае вред от их выхода будет просто мизерным или отсутствующим. А можно ссылочку на что-то, что подтвердит данную мысль. Статью какую-нибудь, или авторитетное мнение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Миша
|
 |
« Ответ #11 : 21.02.2010, 19:43:14 » |
|
по идее под действием пластин камни могут рассосаться или раствориться. В таком случае вред от их выхода будет просто мизерным или отсутствующим. Не уверен на все 100%. Я не отрицаю, но и таких данных не имею на данный момент. Поддерживаю требование ссылки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Миронов
|
 |
« Ответ #12 : 21.02.2010, 20:12:57 » |
|
Нельзя ссылку. Это просто мое мнение и оно ни на чем не основано. Поэтому не нападайте на меня, мне вам нечего предъявить, но если у вас другое мнение просто выскажите его.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Глория
|
 |
« Ответ #13 : 02.06.2010, 23:09:59 » |
|
Камни должны растворяться. Я сама не пользовалась, но такой вывод диктуется здравыми рассуждениями.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Климентина
Захожу иногда

Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #14 : 12.02.2011, 20:20:25 » |
|
Растворяться могут, но не все, тут нельзя сказать, что это стопроцентный рецепт и гарантия. Встречаются и такие и другие случаи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|