КФС форум
21.05.2012, 21:11:36 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Поиск Сайт kfs-plastini Правила форума Войти Регистрация Помощь  
Цен�� Регион
Страниц: 1 2 [3]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Дисбактериоз после примепнения антибиотиков.  (Прочитано 952 раз)
Одесситка
Захожу иногда
**

Репутация +0/-0

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 07.09.2011, 22:33:11 »

Ну, про незнание согласна полностью. А то как начитаешься, что и "ешки" в каждом продукте и колбасу не из мяса делают...А если еще и внешнее воздействие - вообще жесть)
Triniti
Захожу иногда
**

Репутация +0/-0

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 08.09.2011, 15:29:10 »

Лечила ребенку дисбактериоз больше 3-х месяцев. Теперь попробую немного восстановить организм после применения антибиотиков с помощью пластины.
Одесситка
Захожу иногда
**

Репутация +0/-0

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 08.09.2011, 18:45:43 »

Больше трех месяцев - это такой большой период. Бедный ребеночек! В принципе, если лекарства стандартные не помогают, тогда пластина вполне должна помочь
IvanS73
Гость
« Ответ #33 : 08.09.2011, 20:39:41 »

Лечила ребенку дисбактериоз больше 3-х месяцев. Теперь попробую немного восстановить организм после применения антибиотиков с помощью пластины.
Одесситка права. Может стоит еще и био-йогурты попробовать пить, их можно структурировать при помощи КФС. 3 года это не мало! Я вообще антибиотики не принимаю принципиально, пока совсем не упаду.
Roman
Давно я тут

Репутация +0/-0

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 09.09.2011, 09:21:24 »

Три месяца дисбактериоз после антибиотиков? Жесть...  no Жалко кроху... Надеюсь, хоть инфекцию удалось победить? Я читал, что после антибиотиков малыш сразу чувствует себя лучше, но, как и всегда - одно лечим, другое калечим...
IvanS73
Гость
« Ответ #35 : 14.09.2011, 15:34:55 »

На самом деле так и есть. Прежде чем принимать антибиотики надо как следует подумать, последствия могут быть намного хуже чем сама болезнь. Иногда лучше чай с медом и малиновым вареньем попить перед сном, горчичники поставить, банки или травы какие нибудь заварить. А температуру сбить можно натиранием тела водкой (снаружи! не внутри smile). Желательно так же воду структурированую перед сном пить. Способов масса, так что я лично стараюсь избегать приема антибиотиков.
SoulYulya
Захожу иногда
**

Репутация +0/-0

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 06.11.2011, 12:11:52 »

Дисбактериоз хоть и не сложная болезнь,но очень заморочливая.Приобрести легче чем избавиться. На рынке сейчас множество препаратов и выбрать какой-то очень сложно.Все обещают быстрый результат и утверждают,что именно их лекарство лучшее.Как по мне так в таком море медикаментоза поможет только опытный врач.он и подскажет что и как делать и назначит подходящий вам препарат.
Лисица
Захожу иногда
**

Репутация +0/-0

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 11.11.2011, 15:15:52 »

Не  понимаю,   в   наше   время   люди   антибиотики  едят   горстями.   От   банального   ОРЗ-антибиотики...   Они   же   как   бомбы замедленного  действия-убивают   организм!      hmmm
Jane
Завсегдатай

Репутация +0/-0

Просмотр профиля Email
« Ответ #38 : 24.12.2011, 02:33:49 »

В этом случае должна помочь вода, структурированная на пластине №2. помимо ее применения стоит наведаться к врачу и указать ему ряд использованных лекарств. Возможно, у вас есть противопоказания на них.
Тэги:
Страниц: 1 2 [3]   Вверх
  Печать  

Перейти в: