|
Кариночка
|
 |
« : 10.02.2010, 20:37:27 » |
|
Известно, что пластины КФС не нуждаются ни в какой энергетической подпитке, у них нет батареек и аккумуляторов и их не нужно ставить на подзарядку. Откуда же пластины берут энергию для того, чтобы структурировать продукты, воду и ечить организм?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Виктор С.
|
 |
« Ответ #1 : 10.02.2010, 20:44:54 » |
|
А зачем им откуда-то вообще брать эту самую энергию? Пластины оказывают свое действие и это является их неотъемлемым свойством, заложенным при производстве.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Миронов
|
 |
« Ответ #2 : 10.02.2010, 20:50:32 » |
|
На любой процесс нужно откуда-то брать энергию, иначе прибор перестает работать и не приносит никакой пользы. Поэтому стоит подумать на эту тему.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Евгения
|
 |
« Ответ #3 : 10.02.2010, 21:37:38 » |
|
У меня магнит дома лежит уже несколько лет. Он магнитит металлические предметы все эти годы, ничем не подпитывается энергетически и, тем не менее, работает не хуже, чем несколько лет назад. Вот так!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Василиса
|
 |
« Ответ #4 : 10.02.2010, 21:58:15 » |
|
В самом деле аналогия интересная и, на мой взгляд, полностью проясняет процесс того, как и за счет каких ресурсов работает пластина.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Красотка
|
 |
« Ответ #5 : 10.02.2010, 22:13:36 » |
|
Кажется история создания пластин и начиналась с работы с магнитами, которые разрезались и склеивались особым способом. Итак, вопрос источника энергии снят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маргаритка
|
 |
« Ответ #6 : 11.02.2010, 22:28:27 » |
|
И магнитная лента в старых магнитофонах тоже не теряет энергию со временем. Может только высыпаться. магнитный слой и все.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Миронов
|
 |
« Ответ #7 : 11.02.2010, 22:36:24 » |
|
Магнитная лента и действие не оказывает. Звук воспроизводится магнитофоном, который потребляет достаточное количество электроэнергии. Магнитный слой просто несет на себе некую информацию. Вот и все.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кариночка
|
 |
« Ответ #8 : 11.02.2010, 22:51:06 » |
|
Значит в роли магнитофона при пластинах выступает наше тело? Я правильно поняла вашу аналогию. Или имелось в виду нечто иное.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей_Вис
|
 |
« Ответ #9 : 12.02.2010, 21:48:29 » |
|
На самом деле пластины действительно должны только нести образ, который воспринимается телом и полем человека, на которое и записывается соответствующий образ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Makarov
|
 |
« Ответ #10 : 13.02.2010, 23:07:05 » |
|
Ведь и рисованный образ мы тоже воспринимаем, а он при этом не нуждается ни в какой энергии. Изображение передается при помощи внешнего излучения (света). Свет переносит изображение, которое и воспринимается человеком, точнее его глазом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Виктор С.
|
 |
« Ответ #11 : 13.02.2010, 23:40:01 » |
|
Ведь и рисованный образ мы тоже воспринимаем, а он при этом не нуждается ни в какой энергии. Изображение передается при помощи внешнего излучения (света). Свет переносит изображение, которое и воспринимается человеком, точнее его глазом. Это еще один замечательный пример того, как может действовать пластина Кольцова и веский аргументы против всяких там скептиков, которые думают, что они все знают о вселенной.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вегетарианец
|
 |
« Ответ #12 : 14.02.2010, 21:07:21 » |
|
Получается, что пластина может действовать практически бесконечно. Это радует, как радует и то, что ее нельзя испортить, ну, почти нельзя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Виктор С.
|
 |
« Ответ #13 : 18.02.2010, 23:21:21 » |
|
Бесконечно это очень нечеткое понятие. Бесконечность они не проработают хотя бы потому, что лет через 50 сотрутся об руки и одежду. Но в пределах 50 лет я думаю можно сказать "бесконечно".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кариночка
|
 |
« Ответ #14 : 21.02.2010, 16:28:55 » |
|
Ну если аккуратно пользоваться пластинами, то мне кажется, что 50 лет это не предел и можно пользоваться и 100 лет и более.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|