КФС форум
21.05.2012, 21:27:10 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Поиск Сайт kfs-plastini Правила форума Войти Регистрация Помощь  
Цен�� Регион
Страниц: 1 2 [3]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Аромотерапия.  (Прочитано 780 раз)
mommy
Захожу иногда
**

Репутация +0/-0

Просмотр профиля Email
« Ответ #30 : 18.10.2011, 17:32:47 »

Ой, с помощью аромотерапии можно столько всего творить! Расслабляться после трудного дня, взбодриться с утра, вывести из организма гадости всякие, и даже возбудить и создать интимное настроение))) Даже в древних рецептах приворотов были оговорки на аромотерапию - надо было поджигать травяные смеси из мяты и корицы под окном желанного или капать заговоренное гвоздичное масло у порога его дома. Вобщем, чудесная штука эта аромотерапия))
jellyfish
Захожу иногда
**

Репутация +0/-0

Просмотр профиля Email
« Ответ #31 : 24.10.2011, 00:25:44 »

А  я очень люблю принимать ванны с аромомаслами. Вот даже если просто зажечь аромолампу, будет не такой эффект. Когд ты добавляешь масло в воду, то оно как-то по-особенному влияет на твой организм и ощущения гораздо острее.

Еле-еле ели ели ели - что в переводе означает: Одни ёлки очень медленно поедали другие ёлки...
yuliya788
Осваиваюсь на форуме

Репутация +0/-0

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 29.10.2011, 20:08:18 »

На меня это тоже действует как очень хорошее средство отдыха и расслабления после тяжёлого трудового дня. Я не воспринимаю это как лечение, просто приятная процедура и ничего большего smile

живите как сами того хотите...
Meri
Захожу иногда
**

Репутация +1/-0

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 31.10.2011, 18:49:37 »

Я очень люблю ароматические свечи... Когда у меня нет настроения, я обычно зажигаю штук 5-6 и просто сижу при их свете и думаю. Мне это очень помогает расслабится и развеивает грустные мысли.
Натуся
Захожу иногда
**

Репутация +0/-0

Просмотр профиля Email
« Ответ #34 : 17.01.2012, 00:35:40 »

Мне нравятся ароматическе палочки - отличный способ создать приятный аромат в квартире без распыления освежителей воздуха! Самые любимые мои ароматы, это пряные ваниль и корица, а так же кокос и лаванда!
lumonbka
Осваиваюсь на форуме

Репутация +0/-0

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 26.02.2012, 02:09:48 »

Для релаксации аромотерапия - самый лучший вариант. Вот так сидишь  расслабленном состоянии и дышишь приятными запахами. ММ мечта каждого человека. Ароматическими палочками пользуюсь изредка.
olshenky
Давно я тут

Репутация +0/-0

Просмотр профиля Email
« Ответ #36 : 16.04.2012, 20:17:46 »

Я раньше постоянно покупала аромапалочки и масла, свечи ароматические...  Включала музыка классическую, ложись в ванную с пеной и релаксировала. Правда, не всегда для этого время находилось. А сейчас хорошо, даже если не успела так расслабиться, не страшно... ношу 15 пластину, организм как заново рождается...
Тэги:
Страниц: 1 2 [3]   Вверх
  Печать  

Перейти в: