Antokin
Новичек
Репутация +0/-0
|
 |
« : 11.02.2010, 23:49:36 » |
|
Кто нибудь пользовался гипнотическими сессиями Интераура? Что можете сказать по этому поводу? Нашел в яндексе инфу, что эти программы лечат многие психологические проблемы при помощи гипноза и подсознательных внушений. Но не знаю что думать по этому поводу, нужен совет! Заранее благодарю всех за помощь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kfs-plastini
|
 |
« Ответ #1 : 11.02.2010, 23:52:38 » |
|
Смотря в каких целях хотите использовать и у какого человека будете проводить такие сеансы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kfs-plastini
|
 |
« Ответ #2 : 12.02.2010, 00:01:05 » |
|
На самом деле вещи связанные с гипнозом, имеют достаточно весомый эффект в использовании, но это если правильно применять. В обратном случае может быть, что вообще не будет ничего не получиться или совсем противоположный эффект задуманному, вплоть до того, что у человека начнут появляться различные страхи или фобии.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей_Вис
|
 |
« Ответ #3 : 12.02.2010, 21:43:08 » |
|
Риск даже больше, чем теоретическая польза. Стоит помнить, что гипноз это практически прямое вмешательство в мозг, которое не проходит через психо-ментальный барьер. Это может быть очень опасно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Василиса
|
 |
« Ответ #4 : 12.02.2010, 22:26:04 » |
|
Смотрите сами. Это ваша жизнь и вам ее строить. Знаю только что Православная Церковь не приветствует применение гипноза на практике. А Православие, это уважаемый духовный авторитет, с которым нельзя не считаться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вегетарианец
|
 |
« Ответ #5 : 14.02.2010, 00:47:44 » |
|
Да и вообще риск это. Кашпировский как-то хвастался, что при помощи гипноза он может заставить человека совершить самоубийство. Правда это или нет, не знаю, но рисковать на хочется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей_Вис
|
 |
« Ответ #6 : 14.02.2010, 20:18:16 » |
|
Кашпировский много чего говорил и не все из этого оказалось правдой. Он просто шоумен, которому выгоден некоторый эпатаж.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Красотка
|
 |
« Ответ #7 : 18.02.2010, 22:41:50 » |
|
Да уж и таких возникает немало, особенно в кризисные времена, то есть такие, как сейчас. Поэтому во времена кризиса нужно помнить что нужна осторожность, осторожность и осторожность.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дарья Либералка
|
 |
« Ответ #8 : 21.02.2010, 19:24:51 » |
|
Кто нибудь пользовался гипнотическими сессиями Интераура? Что можете сказать по этому поводу? А что сказать, название громкое. А если название громкое и звучное, значит это скорее всего просто пшик. Просто вымогательство денег.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wetaelisa
Новичек
Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #9 : 30.05.2010, 19:08:14 » |
|
Православная церковь и "бабушек", которые молитвами детей лечат не признает и некоторые медицинские операции не признает. А Церковь не может кому-то что-то запрещать. Она может благославлять, помогать, успокаивать и тд. Если пара не может сама родить малыша, а с помощью искусственного оплодотворения - да, но Церковь против... А я на себе убедилась в действенности гипнотической сессии Интерауры. Я не могла бросить курить и все мои попытки не помогали. А благодаря Интерауре я даже в руки сигареты не беру. Так что - Ваше счастье в Ваших руках.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ilya39
Новичек
Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #10 : 30.05.2010, 21:43:02 » |
|
Да и вообще риск это. Кашпировский как-то хвастался, что при помощи гипноза он может заставить человека совершить самоубийство. Правда это или нет, не знаю, но рисковать на хочется.
Я на собственном опыте убедился, что психотерапия - очень эффективное средство лечения многих заболеваний. Вопрос касался лечения невроза навязчивых движений. Много лет невропатологи безуспешно пытались вылечить это заболевание всеми доступными средствами классической медицины. Лечение проводилось в лучших больницах и НИИ Москвы и Киева, но кратковременные улучшения состояния больного сменялись резким ухудшением. Вылечить больного удалось после 10 сеансов группового аутотренинга в сочетании с гипнотическим внушением. Считаю, что гипнотические сессии реально помогут многим людям в решении существенных проблем. Спасибо разработчикам метода за полезную и нужную работу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Annet
Новичек
Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #11 : 31.05.2010, 03:01:09 » |
|
Кто нибудь пользовался гипнотическими сессиями Интераура? Что можете сказать по этому поводу? А что сказать, название громкое. А если название громкое и звучное, значит это скорее всего просто пшик. Просто вымогательство денег. Ну почему же сразу пшик? Многим людям гипнотические сессии Интераура практически жизнь спасают, выводят из депрессий и кодируют. Моя жизнь изменилась уже после второй недели прослушивания, появилась уверенность в себе, прилив сил, оказалось, что жизнь не так плоха, как я уже представляла себе после того, как рассталась с любимым человеком, меня уволили с работу и вся пошло кувырком. Хочу сказать "Спасибо" тому, кто придумал этот гипноз, Вы вернули меня к жизни!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
intenseepta
Новичек
Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #12 : 31.05.2010, 15:01:26 » |
|
Я пользовался гипнотической сессией Интераура. Положительный эффект есть. Нужно просто 1 раз попробовать, чтобы в этом убедиться.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31.05.2010, 16:43:07 от intenseepta »
|
|
|
|
|
Леонид
Новичек
Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #13 : 01.06.2010, 00:01:43 » |
|
Кто нибудь пользовался гипнотическими сессиями Интераура? Что можете сказать по этому поводу? Нашел в яндексе инфу, что эти программы лечат многие психологические проблемы при помощи гипноза и подсознательных внушений. Но не знаю что думать по этому поводу, нужен совет! Заранее благодарю всех за помощь!
Уважаемый,Antokin, могу сказать лишь из личного опыта, так как психологом не являюсь и подобной квалификации не имею. Я всегда считал, что эти гипнозы, аудио-тренинги это все для баловства молодежи, не понимал, как же обычная музыка может повлиять на подсознание взрослого человека. С возрастом здоровье стало подкашивать, бегал по врачам, болело все и везде, особенно сердце. Врачи советовали бросить курить, но не мог, курил всю жизнь. И врач, по совместительству мой старый знакомый, посоветовал мне попробовать гипнотические сессии против курения. Не верил, но все-таки стал слушать, прошу не смейтесь, было страшно, но другого выхода не было. И вот через недели три стал лучше себя чувствовать, курил все реже. Сейчас не курю вообще, занялся легким спортом, открылись глаза на жизнь. Так что все возможно, пробуйте, экспериментируйте и пускай все у Вас будет хорошо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kira
|
 |
« Ответ #14 : 26.04.2011, 18:07:10 » |
|
интересно, а не могли бы ссылочку скинуть по этой теме, какую нибудь глубокую статью на эту тему..спасибки заранее!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|