|
Чел в футляре
|
 |
« Ответ #15 : 04.12.2010, 20:04:49 » |
|
Начались морозы и то, что я заметил, так это то, что переносить даже 30 градусные морозы стало намного проще. Не так трудно дышать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мария Короткова
|
 |
« Ответ #16 : 21.12.2010, 01:08:49 » |
|
Проще, проще, намного проще. Это заметно даже тем, кто меня окружает. Говорят: "ты перестала быть мерзлячкой". А я только смеюсь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
4all
|
 |
« Ответ #17 : 30.01.2011, 00:20:10 » |
|
Сейчас морозы. сильные морозы. но я тоже не чувствую, чтобы они на меня так влияли, я стал менее климатозависимым человеком. И это гуд.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Полина****
Захожу иногда

Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #18 : 08.03.2011, 17:44:18 » |
|
у меня мама очень зависит от климата, пластины в этом плане ей очень помогают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
надежда
Захожу иногда

Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #19 : 11.03.2011, 16:09:30 » |
|
не использовала пластина для этих целей, надо будет попробовать, ужасно переношу жару
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Полина****
Захожу иногда

Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #20 : 11.03.2011, 17:52:50 » |
|
Надежда, конечно попробуйте, я вам очень советую, говорят это лето будет очень жаркое
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kira
|
 |
« Ответ #21 : 02.04.2011, 10:34:02 » |
|
а как конкретно использовать пластину? пью структурированную вожду мне она во многом помогает и жажду хорошо утоляет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igor22
|
 |
« Ответ #22 : 03.07.2011, 19:08:50 » |
|
Для того, чтобы повысить способность переносить погодные условия служит пластина №2, она придает человеку способность хорошо акклиматизироваться, то есть приспосабливаться к погодным условиям.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IvanS73
Гость
|
 |
« Ответ #23 : 31.08.2011, 08:58:24 » |
|
Для того, чтобы повысить способность переносить погодные условия служит пластина №2, она придает человеку способность хорошо акклиматизироваться, то есть приспосабливаться к погодным условиям.
Не пластина просто нейтрализует остаточное воздействие холода и жары! А акклиматизироваться помогает нам (людям) одежда, ее изобрели еще пещерные люди очень очень давно  Ну а летом, на жаре просто воды пить больше надо, желательно структурированой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roman
|
 |
« Ответ #24 : 07.11.2011, 12:58:32 » |
|
Я считаю, что на способность переносить жалу или мороз значительное влияние оказывает содержание воды в организме. Значит ли это, что качество (или даже энергетический заряд) этой воды имеет значение? Безусловно! Таким образом, КФС - прекрасный помощник в этом вопросе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jane
|
 |
« Ответ #25 : 27.11.2011, 16:10:30 » |
|
На этот счет у меня личное мнение. Мне кажется, человек должен переносить жару или мороз согласно своему естественному состоянию. Но если говорить о том, что с катастрофами уровень осадков на планете изменился, то, возможно, стоит задуматься над корректором.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Пагишь
Осваиваюсь на форуме

Репутация +0/-0
Жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #26 : 22.03.2012, 22:03:07 » |
|
правда пластина №2 помогает? а то ужасно переношу и жару и холод...в мороз с носа кровь постоянно течет, в жару вообще чуть ли не сознание теряю постоянно.. очень плохо себя чувствую особенно в в транспорте, мне так становится душно, скажите, вот правда поможет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olshenky
|
 |
« Ответ #27 : 10.04.2012, 20:29:38 » |
|
правда пластина №2 помогает? а то ужасно переношу и жару и холод...в мороз с носа кровь постоянно течет, в жару вообще чуть ли не сознание теряю постоянно.. очень плохо себя чувствую особенно в в транспорте, мне так становится душно, скажите, вот правда поможет?
Да, первая и вторая пластины помогают в подобных случаях, но если вы чуть ли не теряете сознание в автобусах, проблема может быть и с сердцем. В таком случае пластина № 9 идеальный вариант.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|