КФС форум
21.05.2012, 21:40:31 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Поиск Сайт kfs-plastini Правила форума Войти Регистрация Помощь  
Цен�� Регион
Страниц: 1 2 [3]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Эволюция. Домыслы или факты?  (Прочитано 1007 раз)
Dennis
Осваиваюсь на форуме

Репутация +0/-0

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 05.06.2011, 18:43:20 »

Ну не совсем уж всю. Есть вещи неизменные. Но в данном случае мы видим закономерности, которые не обязательно могут привести к объективным выводам.
Кена
Осваиваюсь на форуме

Репутация +0/-0

Просмотр профиля Email
« Ответ #31 : 06.06.2011, 12:15:37 »

Почему же неизменные? Всё зависит от наблюдателя и доступной ему информации. Что касается Дарвина - считаю, что его теория многое объясняет.
Испания
Осваиваюсь на форуме

Репутация +0/-0

Просмотр профиля Email
« Ответ #32 : 06.06.2011, 13:53:33 »

Его теория объясняет многое, но выводы о самозарождении жизни были поспешными. И самое удивительное в том, что в это верили умные люди!
igor22
Захожу иногда
**

Репутация +0/-0

Просмотр профиля Email
« Ответ #33 : 03.07.2011, 19:11:06 »

видимая цель эксперимента, если он имел место отсутствует напрочь. Что и смущает в данной теории происхождения жизни на Земле.
IvanS73
Гость
« Ответ #34 : 31.08.2011, 09:17:51 »

Теория Дарвина не лишина смыла, но со варемени ее создания , как не старались ученые умы, ни одна обезьяна не стала "разумной". А вот в космос, за каких-то 80 лет ,люди стали как на курорт летать! Я лично склоняюсь к мнению, что еще, лет эдак через 30, мы будем жить не 60-80 лет, а 150-200. И возможно, начнуться какие нибудь экспедиции на другие планеты, где вероятно есть условия для жизни, вот вам и подтверждение теории про инопланетное происхождение "разумной жизни" на Земле.
Станислав
Захожу иногда
**

Репутация +0/-0

Просмотр профиля Email
« Ответ #35 : 18.10.2011, 19:51:12 »

Сколько людей, столько и мнений. Это замечательно, если человек четко придерживается какой-то одной теории! Я вот для себя не смог еще определиться, хотя, признаться, довольно долго размышлял на эту тему и дискутировал вот как здесь у вас... Ни одна теория не может убедить меня в своей истинности. Во всех есть белые пятна. Вот если настанет второе пришествие, или  прилетят инопланетяне и скажут "Привет, да это мы ваши создатели" , тогда может и поверю)
ArtemkoNikonov
Захожу иногда
**

Репутация +0/-0

Просмотр профиля Email
« Ответ #36 : 19.10.2011, 14:53:04 »

Если всматриваться в окружающих, то можно заметить несколько "видов" людей по чертам внешности. Даже в интернете есть некоторая информация. Получается как в сказках и компьютерных играх, свои расы. Теория Дарвина под вопросом.
Станислав
Захожу иногда
**

Репутация +0/-0

Просмотр профиля Email
« Ответ #37 : 22.10.2011, 21:12:12 »

Да-да. Читал я об этой теории, что якобы среди нас есть потомки настоящих эльфов или гномов. Она не лишена смысла, только  если не преподносить ее в таком... романтическом сказочном контексте. Просто может быть изначально было несколько видов человекоподобных существ, и пошло-поехало=)
yuliya788
Осваиваюсь на форуме

Репутация +0/-0

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 28.10.2011, 18:44:58 »

С одной стороны я считаю, что мы могли бы быть созданы, но возникает ряд вопросов. Кто? Когда? Почему мы никогда не видели и не знаем творца? а может кто-тов видел, просто ему не верят или верят?..Одним словом непонятно..тогда другая идея..что жизнь была занесена на нашу планету из вне. Так как потребовлось бы намного больше времени, чтобы не из чего каким-то образом возникли какие-либо клетки.

живите как сами того хотите...
olshenky
Давно я тут

Репутация +0/-0

Просмотр профиля Email
« Ответ #39 : 17.04.2012, 05:32:28 »

Теория эволюции - достаточно спорная тема и как по мне она будет оставаться такой еще очень долго. Но также почему-то уверена в том, что еще одно столетие и правдивая теория появления человечества будет ясна.
Тэги:
Страниц: 1 2 [3]   Вверх
  Печать  

Перейти в: