|
Roman
|
 |
« Ответ #45 : 18.09.2011, 11:37:38 » |
|
Всегда рад быть полезным :) Я поддерживаю рекомендацию поиграть с ребёнком, предложив ему представить КФС чем-то вроде магического амулета: так сказать, совместить приятное с полезным.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nen
Захожу иногда

Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #46 : 18.09.2011, 22:31:54 » |
|
Всегда рад быть полезным :) Я поддерживаю рекомендацию поиграть с ребёнком, предложив ему представить КФС чем-то вроде магического амулета: так сказать, совместить приятное с полезным.
Вряд ли, ребенку, в 10-12 лет (ведь именно в этом возрасте начинается переходный возраст) можно представить КФС в виде амулета. Это будет как-то глупо :)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IvanS73
Гость
|
 |
« Ответ #47 : 19.09.2011, 09:47:34 » |
|
И совсем не глупо. Люди и в 30 лет в магию верят! Почему не обыграть дело именно таким образом, подростки - те же дети, только они начинают понимать и видят ошибки взрослых людей. Стараются пробовать жить самостоятельно, тут просто подход определенный нужен, и к каждому он индивидуальный.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mila
Захожу иногда

Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #48 : 08.10.2011, 18:43:36 » |
|
Как бы не было страшно и неприятно, но такое дело как переходный возраст надо просто переждать. Все через это проходили и будут проходить. Это время проб и ошибок и уберегать ребенка от приобретения собственного жизненного опыта глупо и негуманно. Пластины помогут лишь сгладить некоторые неприятные симптомы этого периода - истерики, стрессы, физические проявления(прыщи, угри и т.д.). Так что вам остается только набраться терпения и пережить это время))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Meri
Захожу иногда

Репутация +1/-0
|
 |
« Ответ #49 : 31.10.2011, 19:27:24 » |
|
Я думаю, использовать можно, но только в качестве успокаивающих средств, нормализацию нервной системы и нормального её функционирования. А так, мне кажется, следует просто подождать, пока этот возраст пройдёт. Однако следить за тем, чтобы ребёнок не попал в неприятную ситуацию.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ангелина
|
 |
« Ответ #50 : 02.11.2011, 16:24:54 » |
|
У детей в этом возрасте гормональная перестройка организма начинается. Вот их и колбасит. Помочь ребенку надо. Пусть носит КФС в виде амулета, чай на структурированной воде давайте, станет спокойнее, глядишь, и договориться сможете.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
petrov
Захожу иногда

Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #51 : 09.11.2011, 23:04:51 » |
|
Да, конечно, ведь эти пластины помогают ребёнку быть более сосредоточенным, повышают нервную систему ребёнка, с помощью этих пластин у детей повышается успеваемость, у них повышается трудоспособность.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sosiska_popurri
|
 |
« Ответ #52 : 11.11.2011, 19:58:55 » |
|
у друзей с ребенком были сильные проблемы во время переходного периода. решили приобрести пластины кфс. остались очень довольны - перестали ругаться, нашли общий язык, больше проводят времени вместе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Meri
Захожу иногда

Репутация +1/-0
|
 |
« Ответ #53 : 15.11.2011, 19:58:08 » |
|
Я думаю, что переходный возраст и называется "переходным", так как должен пройти. Просто надо его пережить и всё. Лечить его нет никакого смысла, это просто напросто пустая трата времени.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yuliya788
Осваиваюсь на форуме

Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #54 : 07.12.2011, 19:22:56 » |
|
Переходный возраст был у каждого из нас. И все мы его пережили, выросли, повзрослели. Иногда даже не понимаешь: "Как я могла себя так вести?" или ещё что-то в этом роде. Пройдёт время и всё будет по-прежнему. Всё встанет на свои места...Надо просто подождать
|
|
|
|
|
|
живите как сами того хотите...
|
|
|
|
Jane
|
 |
« Ответ #55 : 15.12.2011, 19:05:46 » |
|
Это естественный процесс и в данном случае не стоит в него вмешиваться другим факторам. Можно применить пластину с той целью, чтобы подросток мог переключиться на интересные вещи вроде спорта или танцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ngutovska
Осваиваюсь на форуме

Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #56 : 19.01.2012, 19:11:29 » |
|
Мне кажится, что вы должны позволить ребёнку самому пережить этот кризис, ведь именно в этот периоф заканчивается формировка характера человека, и его индивидуальность, у него проявляется гормональный всплеск, а не болезнь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lumonbka
Осваиваюсь на форуме

Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #57 : 21.02.2012, 22:41:40 » |
|
Переходной возраст будет у каждого человека, невозможно перепрыгнуть этот период, просто он у каждого свой и выражается по разному. Применять пластины можно разве что для стабилизации нервной системы, не более.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZERKO
|
 |
« Ответ #58 : 24.03.2012, 17:14:18 » |
|
Я бы посоветовал применять КФС "Места силы Здоровое поколение". Согласитесь применение пластины практически не требует усилий и времени, что является неоспоримым преимуществом перед другими методами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Пагишь
Осваиваюсь на форуме

Репутация +0/-0
Жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #59 : 25.03.2012, 03:19:22 » |
|
ох это такой период через который мы все проходили... а по-моему в этом периоде есть особый колорит, то без чего бы было не так, те события, те действия, о которых мы вспоминаем, да, не спорю, о чем-то жалеем, а о чем-то с таким теплом вспоминаем.. ну если Вы уж так переживаете, носите пластину №1)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|