|
Makarov
|
 |
« Ответ #15 : 14.03.2010, 22:56:19 » |
|
В общем все правильно. Паразиты у нас сходные, болезни тоже. Поэтому видимо и лечение одинаковое.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ket
Новичек
Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #16 : 19.03.2010, 20:40:52 » |
|
Я кота специально не лечила,но он отказывается пить заряженную воду. После приобретения КФС №1 и 2, наверное через месяц кот начал чихать,дня 3 чихал,а потом выдал большой клубок паразитов, кошмар. Стал толстеть и сильно вырос по сравнению со своей сестрой.Теперь пьет только молоко.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Екатерина
|
 |
« Ответ #17 : 19.03.2010, 22:01:43 » |
|
Кстати, на котах пластины можно использовать ночью, у них основное беодрствование проходит в ночное время.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Евгения
|
 |
« Ответ #18 : 21.03.2010, 18:31:58 » |
|
Я кота специально не лечила,но он отказывается пить заряженную воду. После приобретения КФС №1 и 2, наверное через месяц кот начал чихать,дня 3 чихал,а потом выдал большой клубок паразитов, кошмар. Стал толстеть и сильно вырос по сравнению со своей сестрой.Теперь пьет только молоко. А насколько далеко пластины находились от животного? На каком расстоянии они подействовали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Екатерина
|
 |
« Ответ #19 : 23.03.2010, 23:15:16 » |
|
Коты и кошки хорошо чувствуют где находится позитивная энергетика, а где негативная. поэтому они могут подходить прямо к источнику поля Кольцова.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Майкл
|
 |
« Ответ #20 : 23.03.2010, 23:26:52 » |
|
И я это замечал. Притом интересно, что собаки не видят разницы в энергетике, а кошки видят и никогда не спят в геопатогенных зонах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Екатерина
|
 |
« Ответ #21 : 08.06.2010, 22:59:42 » |
|
Кошки более чуткие проводники. Поэтому, кстати, там где они спят, там и нужно располагать пластину для борьбы с геопатогенной зоной.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Макс Ветров
|
 |
« Ответ #22 : 12.09.2010, 22:24:15 » |
|
Можно просто водрузить пластину на кошку и тогда пластина будет в том месте, где будет кошка и так будет постоянно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилия_П
|
 |
« Ответ #23 : 14.09.2010, 21:32:32 » |
|
Да, но тогда пластину будет в месте, противоположном тому, где она должна находиться. Ведь кошка не ляжет там, где ПЛОХО, а не там где хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merlin
|
 |
« Ответ #24 : 15.09.2010, 21:48:31 » |
|
Да уж, наверное неразумно использовать для этого кошку. Лучше обратиться к кому-то, кто умеет заниматься чем-то подобным.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Киевлянка
|
 |
« Ответ #25 : 16.09.2010, 22:22:18 » |
|
А вот для того, чтобы лечить ижвотное можно применить метод размещения на нем, то есть на животном, пластины Кольцова.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roman
|
 |
« Ответ #26 : 26.08.2011, 18:02:14 » |
|
Всё-таки, я думаю, что "заставить" животное носить пластины - вполне реально. Только "заставлять", естественно, совершенно не нужно. Каждый "собачник" знает для собаки - сигнал к тому, что сейчас будет прогулка, то есть повод для радости. Почему бы этот метод не применить к пластинам?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jane
|
 |
« Ответ #27 : 09.12.2011, 20:33:14 » |
|
А вы забыли о структурированной воде. Не думаю, что животное состоит из каких-то других клеток. Ведь пластины действуют на клеточном уровне, что и говорит, что вреда ни нам, ни нашим животным наблюдаться не будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olshenky
|
 |
« Ответ #28 : 24.04.2012, 02:22:32 » |
|
А я вот даже никогда бы не подумала, что животных можно лечить также пластинами. Почему-то была уверена, что КФС только для людей. Это замечательно, ведь очень не хочется возить своего четвероногого друга на издевательства ветеринаров.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
veronika
|
 |
« Ответ #29 : 12.05.2012, 01:33:29 » |
|
А я вот даже никогда бы не подумала, что животных можно лечить также пластинами. Почему-то была уверена, что КФС только для людей. Это замечательно, ведь очень не хочется возить своего четвероногого друга на издевательства ветеринаров.
Аналогично, я тоже слишком люблю своего собачку, чтобы подвергать мучениям в ветеринарной клинике. Поэтому если существует возможность излечиться пластинами, то только они!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|