|
ОлегН
|
 |
« Ответ #30 : 01.05.2011, 22:51:49 » |
|
Я когда учился, такого не было) А было бы интересно попробовать. Потому как сидеть за учебниками, тем более весной... ой...)
Эт точно) Весной хочется жизни, радости, веселья, природы, любви) А не сидеть и зубрить) Или писать курсовые работы) Но тут хоть интернет на помощь приходит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новая Индия
|
 |
« Ответ #31 : 09.05.2011, 19:35:07 » |
|
Весной хочется не учиться, а гулять и любить. А тут такой напряг. И вот было бы хорошо, если бы что-то чудесное вдруг появилось! Но увы, не появляется...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натали
|
 |
« Ответ #32 : 04.06.2011, 21:07:14 » |
|
Просто учиться надо весь семестр) Тогда и весной полегче будет) Но вот уже лето и учиться вообще не хочется никому))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ОлегН
|
 |
« Ответ #33 : 06.06.2011, 14:28:04 » |
|
Но есть такие люди, которые любят учиться. Эдакие ЛОмоносовы. И у них идёт осознание и потребность в учёбе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Коля
|
 |
« Ответ #34 : 22.06.2011, 22:49:07 » |
|
На данный момент лучшим выбором остаётся лечение методом КФС!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jerrybright
Захожу иногда

Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #35 : 29.09.2011, 12:38:21 » |
|
Дааа, сейчас у студентов, наверное, вообще нет желания учиться. Сужу по своему младшему брату. Лишь бы только погулять хорошенько :) Пластинки тут, естественно, вкус к учебе не привьют, зато чувствовать себя студентики будут лучше, авось и на парах спать не будут :)
|
|
|
|
|
|
ННН - Нет Ничего Невозможного.
|
|
|
ArtemkoNikonov
Захожу иногда

Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #36 : 08.10.2011, 11:56:19 » |
|
Учёба - одно, здоровье - другое. КФС вряд ли привьют желание учиться, если человек не настроен на это (Моё мнение).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Станислав
|
 |
« Ответ #37 : 20.10.2011, 12:00:58 » |
|
Ну в глубине души ребенок все равно понимает, что ему это надо. Как бы он себя не вел и что бы не говорил. Кстати, появились новая пластина №13, которая способна пробудить желание к учебе и всячески способствует усваиванию информации.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yuliya788
Осваиваюсь на форуме

Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #38 : 28.10.2011, 18:13:08 » |
|
Конечно можно воспользоваться пластинами, например №1. В первую очередь будет улучшено кровобращение, а, следовательно, улучшится мозговая деятельность. Но главное в моменты больших нагрузок хорошо питаться и по возможности хоть немного бывать не свежем воздухе
|
|
|
|
|
|
живите как сами того хотите...
|
|
|
Дарина
Новичек
Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #39 : 29.10.2011, 20:53:36 » |
|
Я своему студенту купила кулон. По моему в общаге с КФС не удобно можно потерять, кто-нибудь возьмёт и т. д. А кулон повесил на шею он тебя и корректирует и воду можно зарядить, главное что бы здоровье было, а учеба - если желанье нет никакая КФс не поможет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Meri
Захожу иногда

Репутация +1/-0
|
 |
« Ответ #40 : 30.10.2011, 11:56:53 » |
|
Думаю, здесь поможет пластина №13. Она помогает нормализовать кровообращение в шейном отделе позвоночника, в области глаз и пробуждает желание к учёбе, которого так часто не хватает!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jane
|
 |
« Ответ #41 : 15.12.2011, 19:35:14 » |
|
Я сама студентка, еще приходится очень много работать за компьютером, так что пластины КФС в данном случае просто незаменимы. Они исправляют позвоночник, улучшают кровообращение ног, предотвращают переутомляемость в нужный момент напомнив организму про сон и отдых.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lumonbka
Осваиваюсь на форуме

Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #43 : 21.02.2012, 11:40:32 » |
|
Но лучше не рисковать и нормально учиться не только во время сессии, но и на протяжении всего семестра. Это гораздо полезнее для организма.
но все, же перед сессией нужно учить билеты, а их по 60 штук. Если учить заранее, то есть риск вообще спутать всё в голове и не только не сдать, но и вылететь. Я предпочитаю за 2 дня к экзамену учить (СБ, делаю это быстро и легко). А некоторые пробовали заранее - на экзамене просто каша!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|