КФС форум
21.05.2012, 22:10:46 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Поиск Сайт kfs-plastini Правила форума Войти Регистрация Помощь  
Цен�� Регион
Страниц: 1 ... 5 6 [7]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Гарантийный срок эксплуатации.  (Прочитано 2667 раз)
jerrybright
Захожу иногда
**

Репутация +0/-0

Просмотр профиля Email
« Ответ #90 : 02.10.2011, 17:25:56 »

Правильно :) С такими пластинами и сам здоров будешь, и детям будешь помогать, и за внуков особо беспокоиться не придется :)
Для каждого найдется что-то свое)

ННН - Нет Ничего Невозможного.
mommy
Захожу иногда
**

Репутация +0/-0

Просмотр профиля Email
« Ответ #91 : 22.10.2011, 23:29:36 »

Да я думаю. что во времена внуков и правнуков люди или вовсе не будут болеть(дайте помечтать biggrin) или последователи Кольцова изобретут что-нибудь новое и более долговечное)
Jane
Завсегдатай

Репутация +0/-0

Просмотр профиля Email
« Ответ #92 : 26.11.2011, 22:52:43 »

Я не люблю вдаваться в предположения. Не лучше ли знать, что пока есть корректор и его выпускают, пока он помогает людям, значит все хорошо.  yes
ngutovska
Осваиваюсь на форуме

Репутация +0/-0

Просмотр профиля
« Ответ #93 : 12.01.2012, 20:04:13 »

Эти пластины могут служить очень долго, но желательно что бы у них был один пользователь. Мой дедушка пользуется КФС № 10 - “Здоровые суставы” уже довольно долго и никаких жалоб.
Reeze
Захожу иногда
**

Репутация +0/-0

Просмотр профиля Email
« Ответ #94 : 30.01.2012, 07:20:18 »

Я слышала, что как такового гарантийного срока эксплуатации нет для пластин. Конечно, хотелось бы знать более подробную информацию, ведь ничто не может работать вечно, поэтому, конечно хотелось бы узнать, сколько наиболее точно будут действовать пластины и при каких условиях.
lumonbka
Осваиваюсь на форуме

Репутация +0/-0

Просмотр профиля
« Ответ #95 : 21.02.2012, 14:38:20 »

Без срока годности, ведь им нету сноса. Один раз приобретете и будете пользовать до тех, пор пока они вам нужны, а это значит, что всю жизнь. girl_dance это так удобно yes Единственное, что может сократит срок эксплуатации, так это повреждения.
arisham86
Захожу иногда
**

Репутация +0/-0

Просмотр профиля Email
« Ответ #96 : 19.03.2012, 22:12:57 »

Предполагаю. что пластины не должны каким либо образом испортиться или сломаться, ведь в их конструкции нет ничего такого, что могло бы от них отлететь, значит, портиться и ломаться нечему, соответственно срок действия может быть неограничен!
olshenky
Давно я тут

Репутация +0/-0

Просмотр профиля Email
« Ответ #97 : 07.04.2012, 00:09:29 »

Предполагаю. что пластины не должны каким либо образом испортиться или сломаться, ведь в их конструкции нет ничего такого, что могло бы от них отлететь, значит, портиться и ломаться нечему, соответственно срок действия может быть неограничен!
   Ну почему, они могут повредиться, если их случайно разрезать или погрызет собака. Также не следует допускать к ним маленьких деток, которые любят все тянуть к роту, соответственно, повредить.
Тэги:
Страниц: 1 ... 5 6 [7]   Вверх
  Печать  

Перейти в: