|
Майкл
|
 |
« : 26.02.2010, 23:30:18 » |
|
У меня периодически случаются депрессии, причем такие сильные, что хоть на стенку лезь. Пластины помогают против этого, или это уже приговор? А заодно подскажите помогают ли пластины при бессоннице (депрессия часто ей сопровождается).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вика
|
 |
« Ответ #2 : 27.02.2010, 23:41:23 » |
|
На пластину 1 записано спокойствие духа, мне кажется, что это то, что вам необходимо в такой ситуации.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Красотка
|
 |
« Ответ #3 : 28.02.2010, 18:43:52 » |
|
У меня периодически случаются депрессии, причем такие сильные, что хоть на стенку лезь. Пластины помогают против этого, или это уже приговор? Судя по интонации поста вы сейчас именно в таком состоянии находитесь. Проверьте гормональный фон. В частности уровень адреналина.и пр.гормонов надпочечников. Примените пластину 1 и 4, они регулируют уровни гормонов и гормональную активность.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вика
|
 |
« Ответ #4 : 01.03.2010, 22:39:00 » |
|
Депрессия вызывается именно гормонами, причем нередко это гормоны щитовидной железы. Поэтому нужно провериться на гормоны щитовидки и проверить саму щитовидку. А потом начинать лечение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маргаритка
|
 |
« Ответ #5 : 03.03.2010, 23:23:17 » |
|
Вот цитата и з доклада о пользе депрессии "Симптомы депрессии имеют конструктивный побочный эффект: не дают отвлечься от животрепещущей проблемы". Может это вас утешит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вегетарианец
|
 |
« Ответ #6 : 04.03.2010, 23:39:56 » |
|
Вот цитата и з доклада о пользе депрессии "Симптомы депрессии имеют конструктивный побочный эффект: не дают отвлечься от животрепещущей проблемы". Может это вас утешит. Это действительно не больше, чем утешение. Но поможет ли это реальному больному? Не думаю. Однако хорошо, что у ученых есть чувство юмора.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маргаритка
|
 |
« Ответ #7 : 05.03.2010, 23:35:04 » |
|
Кто знает. Может депрессия это иногда способ остаться в живых, может в противном случае человек просто или сошел бы с ума или еще что похуже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Миша
|
 |
« Ответ #8 : 06.03.2010, 23:15:19 » |
|
Майкл, попытайтесь поприменять пластины регулярно, особенно те, на которых записано спокойствие и уверенность.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Василиса
|
 |
« Ответ #9 : 08.03.2010, 00:07:32 » |
|
Эти образы действительно лучше всего могут помочь при лечении депрессии. От них снимается нервозность, то есть действие подобное действию антидепрессантов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Makarov
|
 |
« Ответ #10 : 09.03.2010, 22:37:25 » |
|
Восстановление мозгового кровообращения. Оно поможет нормально функционировать мозгу, который и отывечает за депрессию.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Евгения
|
 |
« Ответ #11 : 12.03.2010, 23:40:25 » |
|
Кажется, человек может иметь нормальное кровообращение мозга и при этом быть в депрессии. Причина не в мозге.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lansmusic
|
 |
« Ответ #12 : 09.06.2010, 07:20:20 » |
|
Многие врачи и сам Кольцов постоянно говорят применять КФС с молитвой Отче наш Благая весть от Матфея глава 6 стихи с 6 по 15 вот примеры Отче наш, сущий на небесах! Да святится имя Твое; Да приидет Царствие Твое; Да будет воля Твоя и на земле, как на небе; Хлеб наш насущный дай нам на сей день; и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим; и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого
или перед сном Отец мой на Небесах, Пусть прославится Твое имя, Пусть придет Твое царство, пусть исполнится и на Земле воля твоя, как и на Небе. Дай мне сегодня насущный хлеб. И прости мне мои грехи Не подвергай меня испытанию, но защити меня от демонов и сататы Благослови меня мой сон и сохрани меня Слава и благодорение Тебе во имя Отца и Сына и Святого Духа Аминь Нам это помогает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фитиль
|
 |
« Ответ #13 : 19.06.2010, 21:01:08 » |
|
Хм, кажется. nxj вы смешали все в одну кучу. Молитва помогает и без пластин. Она достаточна для любого случая и любого заболевания.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Турчанка
|
 |
« Ответ #14 : 19.06.2010, 21:50:29 » |
|
НЕ стоит путать веру и медицину. Есть вопросы в которых они пересекаются. Без веры не обойтись и не спастись, но некоторые заболевания проще вылечить каплями в нос.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|