|
Картина
|
 |
« Ответ #30 : 26.06.2011, 00:29:15 » |
|
В этом случае воспользуйтесь пластинами!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Горожанин
Захожу иногда

Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #31 : 02.07.2011, 11:05:14 » |
|
К сожалению, первопричины и механизмы шизофрении на данный момент еще недостаточно изучены, возможно от этого и невозможно выработать общие для всех пациентов механизмы воздействия. Каждым случаем нужно заниматься персонально.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vova228
|
 |
« Ответ #32 : 03.07.2011, 13:59:40 » |
|
Если и можно попробовать применить при шизофрении одну из пластин, думаю, что №1, то делать это нужно очень-очень аккуратно, потихоньку с большими перерывами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dog68
|
 |
« Ответ #33 : 03.07.2011, 18:53:15 » |
|
Если и можно попробовать применить при шизофрении одну из пластин, думаю, что №1, то делать это нужно очень-очень аккуратно, потихоньку с большими перерывами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MariaAntuanetta
|
 |
« Ответ #34 : 19.07.2011, 20:16:23 » |
|
Вопрос лечения шизофрении очень меня волнует сейчас.Моя близкая подруга страдает этим недугом.На гормонах в данный момент,и самое ужасное это то,что укол колоть стали уже раз в три недели(было 1 в пол года,потом в три месяца и т.д.),кризисы раньше были раз в 5 лет,потом раз в год,теперь раз в пол года.В общем прогресс налицо,весит уже 94 кг(гормоны).И вот вопрос,а что же дальше?Рано или поздно невозврат из кризиса?Ей всего 34 года,ребенку 10 лет,врачи ничего большего или нового(чем есть сегодня) не могут дать.Может все-таки КФС это ее шанс,по крайней мере остановить прогресс заболевания.Припоминаю из лекций Кольцова,в лекции "вопросы и ответы" он говорил,что да можно и нужно применять КФС при шизофрении.И еще он говорил,что часто это подселение сущности.Напрашивается ответ,если ее изгнать,то может и результат будет.Да и вот момент,я как-то к ней пришла домой,она просто на себе поносила некоторое время КФС№2.Вечером она мне звонит и говорит,что ее так скрутило,спина болит,ноги чуть ли не отказывают,ни сидеть ни лежать не может,руки немеют.Выпила обезболивающие,стало полегче,но еще неделю потом болела спина.Тоже самое было с моим знакомым после одной полной прокачки(и по чакрам и костная).Нога стала отниматься и спина болела потом долго.Здоровый вроде мужчина,молодой,а уже два раза было прединсультное состояние,может все-таки сущность? И у подружки тоже зашевелилось нечто? У кого-то может есть опыт использования КФС при шизофрении?
А вы уже попробовали КФС при лечении шизофрении? Каковы результаты в вашем случаи?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roman
|
 |
« Ответ #35 : 21.08.2011, 12:47:44 » |
|
Думаю, что влиять по фотографии можно попробовать. Но, опять же - производитель не обещает быстрый результат. Между тем, болезнь может протекать с обострениями. Поэтому сбрасывать со счетов медикаментозное лечение, я думаю, не стоит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mila
Захожу иногда

Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #36 : 06.10.2011, 00:51:39 » |
|
Сложная тема, потому как никто в точности не уверен прав ли он. Вот и я поделюсь своими догадками. Почему бы постепенно не приучать организм больного к новому ритму жизни путем совмещения структурированного питья, еды и т.д. с какими-нибудь несложными медитативными упражнениями, по возможности, с йогой. А со временем дело и до пластин дойдет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roman
|
 |
« Ответ #37 : 10.10.2011, 10:21:10 » |
|
Никто и не говорит о принудительном использовании пластин. Конечно же, лучший вариант: начать со структурированной воды. Тем не менее, применение КФС, которые помогли многим людям, я считаю весьма целесообразным и даже обязательным.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mila
Захожу иногда

Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #38 : 15.10.2011, 19:56:12 » |
|
Никто и не говорит о принудительном использовании пластин. Конечно же, лучший вариант: начать со структурированной воды. Тем не менее, применение КФС, которые помогли многим людям, я считаю весьма целесообразным и даже обязательным.
А что, если больной категорически не хочет лечиться пластинами? Ну "накрутил", что это зло? Стоит ли идти в таких случаях на обман? И будут ли пластины давать такой же эффект, как если бы он(больной) лечился добровольно? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roman
|
 |
« Ответ #39 : 26.10.2011, 21:25:50 » |
|
Я считаю, что пластина будет "работать" в любом случае. Но если при этом человек сознательно или бессознательно уверен в том, что он излечивается - эффект значительно лучше!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jane
|
 |
« Ответ #40 : 25.12.2011, 04:04:45 » |
|
Вообще, как мне кажется, структурирование по фотографии почти не ээфективно и не действует на человека. Шизофрению можно вылечить пластиной № 13, если и носить ее и пить структурированную воду. Что касается фотографии, так с научной точки зрения, это объяснить невозможно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Пагишь
Осваиваюсь на форуме

Репутация +0/-0
Жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #41 : 24.03.2012, 23:45:54 » |
|
нет, при этой болезни пользоваться пластинами не стоит.. хотя я не сталкивалась с таким, поэтому не могу утверждать точно, может я и ошибаюсь... но психологическое состояние это очень серьезно.. может пластину №11... ну и то я не уверена... ведь человеческая душа тонкая... хрупкая.. с этим делом надо очень осторожно..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olshenky
|
 |
« Ответ #42 : 27.04.2012, 19:46:23 » |
|
Я не читала рекомендаций по поводу запрета применения пластины больным шизофренией, но раз все так пишут: то лучше прислушаться к всеобщему мнению.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|