|
Глория
|
 |
« Ответ #15 : 12.07.2010, 21:51:55 » |
|
Применяте душ минимум 2 раза в день А температура душа имеет какое-то значение или можно принимать душ любой температуры?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маша
|
 |
« Ответ #16 : 12.07.2010, 22:10:15 » |
|
Мой опыт говорит о том, что лучше прохладный душ или холодный. он активизирует организм и заставляет сжигать калории.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Марк Александров
|
 |
« Ответ #17 : 15.08.2010, 14:40:13 » |
|
Этим вы много не спалите, а если говорить о первоначальной теме, то при налаживании усвоения веществ и обменных процессов вам вообще не придется ничего менять, все пойдет нормально.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mikka
|
 |
« Ответ #18 : 21.04.2011, 22:16:09 » |
|
Применяйте пластину 3, она как раз сжигает излишки жира, можно продолжать питаться так же, а вес не будете набирать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Triniti
Захожу иногда

Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #19 : 09.09.2011, 14:53:45 » |
|
Еще есть люди, которые поправляются только от определенных продуктов. Например от семечек или даже от кукурузы. Но это нао следить за собой и исключать продукты. Так сказать методом тыка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nen
Захожу иногда

Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #20 : 15.09.2011, 17:38:49 » |
|
Хорошо бы делать с утра короткую гимнастику, принимать контрастный душ, есть маленькими порциями, но часто. Тогда все наладится. А так же есть много способов, чтобы увеличить обмен веществ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lleochka
Захожу иногда

Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #21 : 16.09.2011, 19:04:45 » |
|
Обалдеть - мечта любой девушки, есть и не поправятся. Если честно, то не думаю что одной пластиной можно обойтись, здесь всего должно быть в меру, а так есть килограммами торты, жаренную картошку, пить пиво и в то же время тулить себе пластины и думать, что вот я худею - это не правильно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roman
|
 |
« Ответ #22 : 18.09.2011, 12:33:48 » |
|
А я думаю, что если ответить коротко на вопрос этой темы, то - никак. Если при прежнем образе жизни появились лишние килограммы, куда же они подеваются? Но если стабилизировать обмен веществ с помощью КФС, например, давать организму умеренные физические нагрузки и соблюдать диету - результат не заставит себя долго ждать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nen
Захожу иногда

Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #23 : 18.09.2011, 22:10:41 » |
|
А я думаю, что если ответить коротко на вопрос этой темы, то - никак. Если при прежнем образе жизни появились лишние килограммы, куда же они подеваются? Но если стабилизировать обмен веществ с помощью КФС, например, давать организму умеренные физические нагрузки и соблюдать диету - результат не заставит себя долго ждать!
Солидарна с Романом. Вести прежний образ жизни вы не сможете.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лисица
Захожу иногда

Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #24 : 11.11.2011, 14:56:00 » |
|
Проблема может быть не в количестве калорий, а во вредности - полезности пищи. Возможно ей необходимо не сколько снижать потребление калорий, сколько сменить рацион. И не стоит забывать о физических упражнениях. Так как худеть всегда лучше в комплексе в идеале это должно выглядеть, как сбалансированная диета, упражнения и пластины, поскольку они действуют на несколько ином уровне.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jane
|
 |
« Ответ #25 : 24.12.2011, 05:00:30 » |
|
Несомненно, количество калорий влияет на вес человека. но дело не только в этом. Для начала нужно выяснить проблему с пищеводом. Это во-первых. Во-вторых, установить правильный рацион питания и легкую диету. Уверена, пластина № 3 поможет сбалансировать вещества в организме и вызвать желание определенных продуктов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZERKO
|
 |
« Ответ #26 : 24.03.2012, 17:47:50 » |
|
Ответ однозначен, необходимо корректировать обменные функции организма. В этом деле поможет КФС Кольцова №2 «Детоксикация (Очищающий)» и не обращайте внимания на слово "детоксикация" в названии пластины. Все-таки одно из основных ее действий это нормализация обмена веществ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Пагишь
Осваиваюсь на форуме

Репутация +0/-0
Жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #27 : 24.03.2012, 23:24:02 » |
|
может это просто наследственное? это увы сложно избежать... обидно., да.. но, попробуйте действительно структурированную воду, побольше бывайте на воздухе, фрукты и конечно же активный образ жизни, просто надо научиться не просто отказывать себе, а просто заменять чем-то другим, менее калорийным, но полезным, ах да, еще конечно питание строго по времени, соблюдая до минуты буквально, тогда будет результат!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZERKO
|
 |
« Ответ #28 : 28.03.2012, 12:23:37 » |
|
О зависимости веса человека от времени принятия пищи верно подмечено. Для снижения веса необходимо неукоснительно соблюдать правило "ни когда и ни при каких условиях не принимать пищу после 18-00", лучше уж собрать волю в кулак и перетерпеть. В крайнем случае, если уж совсем невтерпеж, водичку структурированную попейте!  Поверьте, результат не заставит долго ждать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olshenky
|
 |
« Ответ #29 : 26.04.2012, 17:13:49 » |
|
А какой рост у Вашей знакомой? Если он около 180 см, то, в принципе, ей не настолько уж нужно похудеть. Теперь о проблеме похудения: если она не будет кушать за три - четыре часа до сна, применять пластину для похудения и пить структурированную воду, то проблема скоро разрешиться... Удачи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|