Елена Прекрасная
Захожу иногда

Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #30 : 11.03.2011, 20:25:46 » |
|
пью структурированный чай очень давно, вкус действительно не отличается от обычного чая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mikka
|
 |
« Ответ #31 : 19.03.2011, 09:20:28 » |
|
я добавляю воду охлажденную стуктруированную в чай немного, мне нарвится мне кажется даже капля может сделать напитки целебными
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roman
|
 |
« Ответ #32 : 24.08.2011, 21:40:30 » |
|
Думаю, по вкусу никакого различия и не должно быть. Намного больше в этом случае значит отношение человека к воде, которую он пьёт (или чай, как в этом случае). Если человек уверен, что это приносит ему пользу - результат обязательно будет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jane
|
 |
« Ответ #33 : 31.01.2012, 23:21:03 » |
|
Нет, вкус напитка остается неизменным. Для этого мы попробовали даже структурировать свежий вишневый сок, который очень быстро меняет свой вкус при посторонних веществах. Но здесь совсем не было изменений, кроме того, хорошо сочетать приятное с полезным
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NadezhdaEN
|
 |
« Ответ #34 : 07.03.2012, 23:45:16 » |
|
Что-то совсем непонятно. У одних меняются вкусовые качества жидкостей, у других остаются такими же. В чем же причина? Может быть разные пластины по разному влияют на жидкую среду и как-то иначе структурируют её? Или может быть дело во времени? Или в том, что мы структурируем пластинами?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZERKO
|
 |
« Ответ #35 : 23.03.2012, 11:30:49 » |
|
Как правило, вкусовые качества напитков, как и пищи, приготовленных с использованием структурированной воды практически не изменяются. Однако возможны исключения из правил, зависящие исключительно от характеристик самой воды.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|