Strannik
Захожу иногда

Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #15 : 06.01.2010, 00:16:34 » |
|
А очень хотелось бы, да ещё и попробовать. Весело однако развивается тема. Очевидно, что применение кфс повышает еще и чувство юмора. И это прекрасно. Здоровые люди умеют веселиться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shark
Захожу иногда

Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #16 : 06.01.2010, 23:39:31 » |
|
Но интересно, что если обычная вода портит лечебные свойства трав и растений, то структурированная наоборот их усиливает. Ведь ее действие выборочное, благотворнонаправленное, если можно придумать такое слово.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Driver_M
Захожу иногда

Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #17 : 06.01.2010, 23:47:44 » |
|
Но здесь как раз ничего странного нет. Структурированная вода освобождает настои и отвары от негатива, из за чего ряд веществ вредных теряет свои вредные свойства, а вместе с этим и вкус. В целом вкус напитка становится действительно если не благородным, то уж точно вкусом здоровья.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Виктор С.
|
 |
« Ответ #18 : 14.01.2010, 23:26:08 » |
|
А некоторые напитки приобретают настолько приятный привкус, что просто диву даешься. Например настой ромашки, который мне не очень нравился вдруг стал очень вкусным.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мария Павловна
Захожу иногда

Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #19 : 15.01.2010, 22:43:42 » |
|
А если бы вы попробовали чай с корицей и медом. Который приготовлен на св. это просто чудо какое-то.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Миронов
|
 |
« Ответ #20 : 17.01.2010, 01:06:16 » |
|
Вопрос ведь не в том, какие добавки положить,чтобы замаскировать какие-то привкусы, а в том, как меняется привкус вследствие структурирования. Это может сигнализировать о вредных или полезных веществах в напитке, а маскировка совершенно ни к чему.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Далекс
|
 |
« Ответ #21 : 29.01.2010, 22:26:04 » |
|
Приехал мой одноклассник из Китая. Привез чай. Что сказать... у нас в магазинах чая нет, мусор один. Но я о другом. Я заварил его сначала на обычной, а потом на св. Разница фантастическая. Чай на св намного вкуснее. Только чай должен быть ЧАЕМ, а не пылью.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Виктор С.
|
 |
« Ответ #22 : 05.02.2010, 23:34:26 » |
|
Запах настоящего чая действительно слышен за десятки метров. Это очень ароматный напиток. И вреда от такого напитка, в смысле примесей, нет никакого.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Евгения
|
 |
« Ответ #23 : 18.02.2010, 23:05:48 » |
|
Чай на самом деле очень хороший напиток, но попробуйте выпить чай в пакетике, структурированный на одной из пластин. Это просто кошмарный вкус. Мне на днях довелось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей_Вис
|
 |
« Ответ #24 : 19.02.2010, 23:37:55 » |
|
Чай на самом деле очень хороший напиток, но попробуйте выпить чай в пакетике, структурированный на одной из пластин. Это просто кошмарный вкус. Мне на днях довелось. Так же как мне довелось попробовать кофе на структурированной воде, который имел просто кошмарный вкус. Оказалось, что в кофе иногда кладут всякий мусор, с которым и прореагировала структурированная вода.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Василиса
|
 |
« Ответ #25 : 09.03.2010, 22:40:48 » |
|
Поэто му пластины и структурированную воду и можно использовать как индикатор качества продуктов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Грация
|
 |
« Ответ #26 : 20.06.2010, 20:58:50 » |
|
Только разумеется прибор, который считывает эти показания, наш рот, должен не иметь искажений, то есть, чтобы вы нормально могли различать вкусы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пришелец
|
 |
« Ответ #27 : 09.07.2010, 20:57:06 » |
|
Разумеется, человеку у которого искажение вкусового восприятия нужно в первую очередь вылечить это, а потом рассуждать об остальном.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мохито
|
 |
« Ответ #28 : 22.08.2010, 19:27:23 » |
|
Тот чай, который продается в наших магазинах, как правило, приобретает просто отвратительный вкус. Его собирают уже непригодным для употребления. поэтому он и стоит так дешево.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Соседка
|
 |
« Ответ #29 : 22.08.2010, 21:19:48 » |
|
Чай действительно низкого качества. причем мне приходилось покупать оченьдорогие чаия, а результат такой же плачевный как и для дешевого чая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|