Primer
Захожу иногда

Репутация +0/-0
|
 |
« : 05.01.2010, 22:12:46 » |
|
Я может не очень сильно разбираюсь, но у нас ток переменный, а значит он течет то в одну сторону, то в другую. Если мы снимем негативную информацию с одной стороны, то она зайдет с другой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Artemiy
Захожу иногда

Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #1 : 05.01.2010, 22:16:22 » |
|
Нет "одной" и "другой стороны. Вся электроэнергия, которая поступает к вам поступает через счетчик, поэтому нет разницы постоянный ток или переменный и не важно в какую сторону он течет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Strannik
Захожу иногда

Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #2 : 05.01.2010, 22:17:05 » |
|
А например, станет ли после этого излучение микроволновой печки безвредным или просто вреда от него станет меньше, чем было раньше. Ведь не секрет, что от них много вреда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Artemiy
Захожу иногда

Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #3 : 05.01.2010, 22:17:52 » |
|
Мне кажется, что излучение электромагнитного поля от микроволновки как было, так и останется. Магнетрон ведь из нее никуда не денется. А вот информационный мусор с улицы в этом поле не будет. И это прост здорово.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Driver_M
Захожу иногда

Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #4 : 06.01.2010, 23:51:06 » |
|
Да что там микроволновка, вы посмотрите на инфракрасные излучатели типа уфо. Вот где не только мусор попадает в дом, он еще и целенаправленно направляется на человека в невиданной концентрации. Вот где особенно нужна защита.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Grand Master
Захожу иногда

Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #5 : 06.01.2010, 23:54:50 » |
|
Но еще об одном аспекте вы забываете. Если положить кфс на ввод воды в дом, но водопроводные трубы потом проходят в непосредственной близости от канализационных труб, а в наших домах это так и есть, то процентов 70 структуризации будет потеряно. Вода снова информационно запачкается теми фекалиями и бактериями (негативом от них). Трубы необходимо развести в пространстве как можно дальше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleksis
Захожу иногда

Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #6 : 06.01.2010, 23:55:59 » |
|
А можно практический совет как это реально сделать в одно комнатной квартире?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Grand Master
Захожу иногда

Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #7 : 06.01.2010, 23:58:27 » |
|
А можно практический совет как это реально сделать в одно комнатной квартире? Хм...Сделайте ввод в квартиру не снизу, там где канализация, а сверху, но только не под самым потолком, а посредине между вашей канализацией и соседей сверху.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vasiliy
Захожу иногда

Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #8 : 06.01.2010, 23:59:57 » |
|
Простите и вы уверены, что это поможет? Я в этом не очень уверен. Пространство вокруг нас очень информационно грязное.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Grand Master
Захожу иногда

Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #9 : 07.01.2010, 00:01:57 » |
|
Простите и вы уверены, что это поможет? Я в этом не очень уверен. Пространство вокруг нас очень информационно грязное. Спорить с вами не буду. Самое надежное это действительно ложить пластины непосредственно на кран или смеситель. Так будет достигнут максимальный положительный эффект. только пластин тогда нужно большее количество.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мария Павловна
Захожу иногда

Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #10 : 08.01.2010, 21:06:56 » |
|
Я лично пользуюсь пластинами так: ложу их при принятии душа на смеситель. Очень эффективно и действенно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shark
Захожу иногда

Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #11 : 08.01.2010, 23:38:14 » |
|
Вообще-то ремонт и замена сантехники в квартире стоят столько, что можно немного добавить и купить на каждый кран по одной кфс пластине. Увеличение цены не очень большое, а польза на многие годы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Grand Master
Захожу иногда

Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #12 : 08.01.2010, 23:43:32 » |
|
А если все-таки вернуться к защите от излучения электроприборов, то что можно посоветовать? В стене провода мои и соседские проходят рядом и если я свои обезвреживаю, то всякую гадость они могут и от соседских набраться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анастасия Н.
|
 |
« Ответ #13 : 08.01.2010, 23:45:13 » |
|
Выход по-видимому тут только один нужно применять пластины непосредственно перед прибором, которым вы пользуетесь. И пластины придется носить по квартире от прибора к прибору.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vasiliy
Захожу иногда

Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #14 : 08.01.2010, 23:46:40 » |
|
Или же класть кфс на сам прибор, который вы используете.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|