Grand Master
Захожу иногда

Репутация +0/-0
|
 |
« : 05.01.2010, 22:42:53 » |
|
Кто-нибудь применял КФС пластины для того, чтобы повысить способность школьников и студентов к усвоению материала? Какие результаты или побочные действия?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vasiliy
Захожу иногда

Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #1 : 05.01.2010, 22:45:04 » |
|
Какие результаты или побочные действия? Скажете тоже "побочные действия" насколько я знаю при соблюдении правил пользования таковых никто никогда не наблюдал. Просто не нарушайте правил предосторожности указанных в рекомендациях.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Strannik
Захожу иногда

Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #2 : 05.01.2010, 22:51:11 » |
|
Мозг человека состоит из воды более, чем любой другой орган (за исключением, может быть, глаз) и поэтому подвержен влиянию и воздействию КФС Кольцова более, чем любой другой орган нашего тела. Следовательно он будет и лучше работать если вся информационная грязь из него будет вычищена.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Primer
Захожу иногда

Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #3 : 05.01.2010, 22:52:58 » |
|
Читайте литературу. Доказано, что применение корректора улучшает мозговое кровообращение, а это ключ ко всему!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
user
Осваиваюсь на форуме

Репутация +1/-0
Пока человек не нашел себя, ему нечего терять!
|
 |
« Ответ #4 : 05.01.2010, 22:57:42 » |
|
Одна моя знакомая купила себе пластины в лечебных целях, т.к. она сейчас учиться в институте, во время применения пластин начала замечать у себя улучшения со стороны запоминаемости, внимательности, понимания людей, восприятие учебного материала. По её словам она говорит, что стала более внимательной, собраной, замечает вещи или события, на которые раньше не обращала внимания. Усваивать учебный материал начала в несколько раз больше и быстрее, преподаватели стали удивляться, как это у неё получается, раньше такого не наблюдалось, а теперь стала не такая как всегда. Сейчас она очень удивлена результатом действия пластин, и как некоторые знакомые в последнее время начали ей говорить "ты сейчас стала намного более позитивным и жизнерадостным человеком, чем была раньше, что с тобой происходит". А сама она игриво улыбается в ответ, и думает в чем истинный результат такого своеобразного поведения.
|
|
|
|
|
|
Всё великое совершили люди двух типов: гениальные, которые знали, что это выполнимо, и абсолютно тупые, которые даже не знали, что это невыполнимо...
|
|
|
Grand Master
Захожу иногда

Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #5 : 05.01.2010, 23:00:28 » |
|
А пластинами какого номера она пользуется. Рекомендуется, вроде бы, первый номер, но может и остальные оказывают такое же действие?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
user
Осваиваюсь на форуме

Репутация +1/-0
|
 |
« Ответ #6 : 05.01.2010, 23:04:45 » |
|
Взяла она себе кфс №1, №2, №5. Применяет их скорее всего поочередно. Насколько я знаю, каждая пластина отличается друг от друга, наверняка, если бы пластины оказывали такое же действие как и остальные, разными номерами и свойствами их бы не на делили.. )
|
|
|
|
|
|
Всё великое совершили люди двух типов: гениальные, которые знали, что это выполнимо, и абсолютно тупые, которые даже не знали, что это невыполнимо...
|
|
|
Dima
Захожу иногда

Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #7 : 05.01.2010, 23:25:43 » |
|
№1 - улучшает мозговое кровообращение, №2 - выводит токсины, которые сильно снижают умственную способность. Насчет №5 ничего не скажу. Может в данном случае можно и без нее обойтись?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
user
Осваиваюсь на форуме

Репутация +1/-0
|
 |
« Ответ #8 : 05.01.2010, 23:37:35 » |
|
Да может и можно, главное человеку знать, что он в результате получить хочет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dima
Захожу иногда

Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #9 : 05.01.2010, 23:49:02 » |
|
Просто когда у человека лишних денег нет, а у тех, кто, например, болеет их точно нет, то каждая пластина покупается с такими экономиями, что лишнюю просто так не захочешь покупать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kfs-plastini
|
 |
« Ответ #10 : 06.01.2010, 06:13:02 » |
|
Так не покупайте каждую пластину по отдельности, купите сразу комплект пластин, которых вам требуется. При покупке у нас Вы получаете карту клиента, которая предоставляет возможность скидки при покупке в следующий раз. Соответственно при последующей покупке скидка будет ещё больше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleksis
Захожу иногда

Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #11 : 06.01.2010, 21:24:44 » |
|
Что-то я посмотрел и не нашел ничего про скидки. Можно или ссылку на страницу с информацией, или поподробнее какие можно получить скидки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Strannik
Захожу иногда

Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #12 : 06.01.2010, 21:26:24 » |
|
А заодно еще интересно было бы узнпть есть ли бонусы тем, кто приведет клиента. Я сагитировал бы сразу несколько своих знакомых не покупать в другом месте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Artemiy
Захожу иногда

Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #13 : 06.01.2010, 21:29:57 » |
|
Возвращаясь к теме. Мне говорили, те кто дает детям носить кфс, что успеваемость действительно растет, да еще и коммуникация в школе у ребенка становится лучше, Улучшилось и отношение к ребенку одноклассников. Этого оказалось достаточно, чтобы ребенок стал увереннее в себе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shark
Захожу иногда

Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #14 : 06.01.2010, 21:46:58 » |
|
Пластины могут сами по себе повышать уверенность в себе. Это связано с тем, что внутреннее информационное пространство очищается от привнесенного мусора из внешних источников и собственной я, образно говоря, встает с колен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|