Наша маша
Захожу иногда

Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #30 : 02.07.2011, 12:53:49 » |
|
Что такое КФС? И ещё, ответьте мне на вопрос, каким именно способом влияет КФС на организм? Только мне нужен чисто научный ответ, а не ответ некого школьника, который не может обосновать чёткий ответ на поставленный вопрос. Как давно действует эта система и в чём её преимущества перед народными средствами? Чем Вы можете доказать (мне нужны именно факты), что ваше КФС - не развод? И не нужно мне приводить отзывы на форуме, мне нужны именно доказательства, подтверждённые научными опытами! Чем вы модете доказать, что пластина №3 действует без вреда для организма?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chender
|
 |
« Ответ #31 : 02.07.2011, 13:16:56 » |
|
Принцип работы ровно тот же что и у священных мощей, структурированной воды (и святой в том числе), запись положительного воздействия (по большей части в электромагнитном спектре) на материальный носитель. Затем носитель передаёт информацию в организм, воздействуя аналогично тому что на этот носитель записано. Преимуществ перед народной медициной в целом никаких, поскольку пластины сами по себе несут информацию записанную с народных средств. Ну кроме необходимости самостоятельно подбирать компоненты, готовить отвары и отсутствия аллергических реакций.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katt
|
 |
« Ответ #32 : 26.09.2011, 23:40:28 » |
|
Именно отсутствие аллергических реакций, считаю большим плюсом при использовании КФС. В народных средствах- не так уверена.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26.09.2011, 23:45:08 от katt »
|
|
|
|
|
|
ЛОТОС
|
 |
« Ответ #33 : 27.09.2011, 12:26:11 » |
|
Что такое КФС? И ещё, ответьте мне на вопрос, каким именно способом влияет КФС на организм? Только мне нужен чисто научный ответ, а не ответ некого школьника, который не может обосновать чёткий ответ на поставленный вопрос. Как давно действует эта система и в чём её преимущества перед народными средствами? Чем Вы можете доказать (мне нужны именно факты), что ваше КФС - не развод? И не нужно мне приводить отзывы на форуме, мне нужны именно доказательства, подтверждённые научными опытами! Чем вы модете доказать, что пластина №3 действует без вреда для организма?
Я то же не уверена в целит. свойвах  КФС
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MStorm
Захожу иногда

Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #34 : 27.09.2011, 12:59:54 » |
|
Конечно, и самому хотелось бы увидеть результаты исследований и опытов. Но пока видно как они помогают. Есть многочисленные отзывы на этом форуме.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jane
|
 |
« Ответ #35 : 20.12.2011, 18:54:26 » |
|
Это я уже вижу не на одной теме форума. Никто не верит возможно, потому, что не используют пластину, а те, кто применяет и пьет структурированную воду - остаются довольны. А для учеников предусмотрены пластины № 13.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yuliya788
Осваиваюсь на форуме

Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #36 : 12.01.2012, 19:30:40 » |
|
1. Можно, чтобы пластины ребёнок носил и в школе и дома. Эффект всё равно будет лучше. 2. Мне кажется, что ребёнок становится рассеянным, когда его внимание занимают какие-то другие вещи. Надо просто выяснить сначала какие.
|
|
|
|
|
|
живите как сами того хотите...
|
|
|
ngutovska
Осваиваюсь на форуме

Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #37 : 12.01.2012, 20:34:16 » |
|
если у ребёнка отсутствует нормальное внимание, то может он просто не высыпается и его организм не способен нормально воспринимать информацию, в этом случае пластины КФС №12 настроят ребёнку здоровый сон.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ngutovska
Осваиваюсь на форуме

Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #38 : 12.01.2012, 20:35:24 » |
|
а если со сном всё в порядке - №13 “Здоровый интеллект, или береста” предназначен именно для такого случая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ngutovska
Осваиваюсь на форуме

Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #39 : 18.01.2012, 19:32:59 » |
|
дабы не запустить ребёнку школу, необходимо ему помочь, что бы не покупать несколько пластин, возьмите №3, а ночью обеспечьте ему здоровый и уютный сон
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|