|
Гринпис
|
 |
« : 31.03.2010, 22:46:50 » |
|
У моего родственника от постоянного вдыхания на производстве паров кислоты, работает он в травильном участке трубного цеха, развился хронический бронхит, который не связан с инфекцией. Как можно помочь и какой КФС применять?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
 |
« Ответ #1 : 31.03.2010, 22:58:09 » |
|
Это действительно не инфекционный бронхит, это что-то сходное с тем, что мы имеем у курильщиков со стажем. Что делать? Бросать работу и находить другую и носить пластину №2 и №1 (1- утро, 2- вечер)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Миша
|
 |
« Ответ #2 : 02.04.2010, 22:51:20 » |
|
Бросать работу, это проще сказать, чем сделать, а если человек не умеет ничего кроме этой работы. Умирать с голоду? Нужен другой совет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Евгения
|
 |
« Ответ #3 : 02.04.2010, 23:31:35 » |
|
Особенно важно делать программу дыхания для очищения легких и особенно нужно это делать утром, когда слизь в легких за ночь скопилась. Может стоит пересмотреть режим и носить пластину 2 утром, а не вечером?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей_Вис
|
 |
« Ответ #4 : 03.04.2010, 16:44:43 » |
|
Примените отхаркивающие природные средства. Короче пластина 2 и любое достаточно эффективное очищение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Майкл
|
 |
« Ответ #5 : 05.04.2010, 13:12:15 » |
|
Примените отхаркивающие природные средства. Короче пластина 2 и любое достаточно эффективное очищение. Установленные на уровне легких или бронхов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Екатерина
|
 |
« Ответ #6 : 06.04.2010, 23:13:30 » |
|
Полезна также ингаляция, которую можно делать структурированной водой, только ингалятор нужен такой, в котором не происходит кипение и испарение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Красотка
|
 |
« Ответ #7 : 07.04.2010, 22:18:48 » |
|
Полезна также ингаляция, которую можно делать структурированной водой, только ингалятор нужен такой, в котором не происходит кипение и испарение. Это как же такое возможно? Разве такое есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дарья Либералка
|
 |
« Ответ #8 : 17.04.2010, 20:55:32 » |
|
Во-первых, такое возможно если вода не испаряется, а просто делается водяная взвесь мельчайших капелек. Во-вторых, хроники хороши тем, что можно не спешить и есть время на то, чтобы их вылечить. При остром заболевании нужно действовать быстро и нужны лекарства, а при хронике вполне можно попробовать и просто пластинами, только если болезнь в состоянии ремиссии и не т риска обострения заболевания.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей_Вис
|
 |
« Ответ #9 : 21.04.2010, 19:16:25 » |
|
Хронический бронхит не может быть в острой форме, это ж tyt острый бронхит. Значит можно обходиться только пластинами Кольцова.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ленка18
|
 |
« Ответ #10 : 09.05.2010, 22:30:10 » |
|
Хронический бронхит имеет фазу обострения. Это тоже нельзя сбрасывать со счетов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lansmusic
|
 |
« Ответ #11 : 09.06.2010, 03:46:50 » |
|
Самое простое средство для лечения простудных заболеваний - это инголяция и прогревание горячим воздухом от фэна для сушки волос Только для лечения применять надо отдельный фэн во избежании инфекции Фзн - это мини сауна Я им лечу все простудные заболевания
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Галина
|
 |
« Ответ #12 : 10.06.2010, 22:33:48 » |
|
А может не стоит феном. Это все-таки сухой воздух, он не предназначен для лечения болезней.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lansmusic
|
 |
« Ответ #13 : 13.06.2010, 07:29:04 » |
|
Дыхательные пути поражены слизью поэтому сухой горячий вождух помогает удалить ее быстрее Более дорогой способ ходить в сауну Самый дешевый способ это фэн Попробуйте и убедитесь сами Как КФС удаляет у меня опыта нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Slim
|
 |
« Ответ #14 : 13.06.2010, 20:18:34 » |
|
Уж писалось, что удаление происходит второй пластиной. Насчет фена не знаю не пробовал, а вот такая процедура, как нагнуться так, чтобы голова оказалась ниже пояса - очень помогает вывести слизь. Хотя я и не стану оспаривать ваш метод.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|