КФС форум
22.05.2012, 20:08:47 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Поиск Сайт kfs-plastini Правила форума Войти Регистрация Помощь  
Цен�� Регион
Страниц: [1] 2 3 4   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Холестерин.  (Прочитано 1404 раз)
Primer
Захожу иногда
**

Репутация +0/-0

Просмотр профиля
« : 05.01.2010, 23:39:36 »

Есть ли у кого-то данные о том, как влияет применение пластин кфс на уровень холестерина в крови. Ведь он является причиной склероза. Очень хотелось бы как-то на него повлиять, пока не развилась сама болезнь, которую недешево диагностировать, не говоря уже о лечении.
Dima
Захожу иногда
**

Репутация +0/-0

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 05.01.2010, 23:41:12 »

пока не развилась сама болезнь, которую недешево диагностировать
Могу вас обрадовать. Недавно появился очень надежны метод диагностики атеросклероза в домашних условиях. Если хотите могу рассказать как.
Primer
Захожу иногда
**

Репутация +0/-0

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 05.01.2010, 23:42:30 »

Могу вас обрадовать. Недавно появился очень надежны метод диагностики атеросклероза в домашних условиях. Если хотите могу рассказать как.
Буду весьма благодарен. Я так боюсь обращаться к врачам,но и склероза тоже боюсь. Вот и разрываюсь между двумя страхами.
Dima
Захожу иногда
**

Репутация +0/-0

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 05.01.2010, 23:45:33 »

ОК. Запоминайте. Меряете давление (уверен тонометр у вас есть) на руке и на щиколотке. Если давление на щиколотке намного больше, чем на руке (или наоборот, тут я немного подзабыл уже), то у вас атеросклероз и артерии, которые снабжают ногу кровью уже заужены.
Grand Master
Захожу иногда
**

Репутация +0/-0

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 05.01.2010, 23:52:33 »

А теперь к теме. Специальных исследований на эту тему я лично не встречал, но свидетельства тех, у кого холестерин снизился читать приходилось. Холестерин принципиально ничем не отличается от токсинов, особенно тяжелый холестерин. А значит это детоксом должно выводиться.
Strannik
Захожу иногда
**

Репутация +0/-0

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 07.01.2010, 00:34:34 »

А на эту тему и не нужны никакие специальные исследования. Если выводятся паразиты и токсины, если организм приходит в норму, то совершенно очевидно, что все ненормальное выводится, в том числе и холестерин. Это очевидно.
Artemiy
Захожу иногда
**

Репутация +0/-0

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 07.01.2010, 00:36:23 »

Полностью с вами согласен. Причем выводится ровно до тех пор, пока его уровень не достигнет нормы. Потом его снижение прекратится. Это ко гадалке не ходи.
Ирина
Захожу иногда
**

Репутация +1/-0

Просмотр профиля Email
« Ответ #7 : 08.01.2010, 21:49:05 »

Полностью с вами согласен. Причем выводится ровно до тех пор, пока его уровень не достигнет нормы. Потом его снижение прекратится. Это ко гадалке не ходи.
Но ведь у каждого человека понятие нормы индивидуальное. До какого уровня снизится холестерин от пластин и не будет ли для меня это слишком высокий уровень?
Shark
Захожу иногда
**

Репутация +0/-0

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 09.01.2010, 21:27:35 »

Ну даже если он будет для вас высоковат, он все равно будет ниже, чем тот, который вы имеете в данный момент, если у вас повышенный холестерин.
Valeriy
Захожу иногда
**

Репутация +0/-0

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 09.01.2010, 21:30:07 »

Ну даже если он будет для вас высоковат, он все равно будет ниже, чем тот, который вы имеете в данный момент, если у вас повышенный холестерин.
Не факт, так произойдет только в том случае если у вас сильно вымокий уровень холестерина. Если же он не очень повышен, то снижение может и не произойти.
Strannik
Захожу иногда
**

Репутация +0/-0

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 09.01.2010, 21:31:45 »

Не скажите, господа. Снижение холестерина произойдет именно до того уровня, который будет оптимален именно для вас. Даже если это будет ниже среднего уровня.
Анастасия Н.
Осваиваюсь на форуме

Репутация +0/-0

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 09.01.2010, 21:33:23 »

Снижение холестерина произойдет именно до того уровня, который будет оптимален именно для вас. Даже если это будет ниже среднего уровня.
И как же это будет достигнуто? Для этого нужно снимать пластины, когда будет достигнут оптимальный уровень?
Strannik
Захожу иногда
**

Репутация +0/-0

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 09.01.2010, 21:39:31 »

И как же это будет достигнуто? Для этого нужно снимать пластины, когда будет достигнут оптимальный уровень?
Совсем нет, ничего делать не нужно. Координация функционального состояния. происходит путем синхронизации поля организма с полями космоса. А организм в гармонии с природой сам регулирует уровень полезных и вредных веществ.
Анастасия Н.
Осваиваюсь на форуме

Репутация +0/-0

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 09.01.2010, 21:41:25 »

Здорово. А то идея ходить по врачам и сдавать анализы мне совсем не улыбалась.  А в отношении других токсинов или веществ которые в малых дозах полезны, а в больших вредны тоже дело обстоит так?
Grand Master
Захожу иногда
**

Репутация +0/-0

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 09.01.2010, 21:42:43 »

Здорово. А то идея ходить по врачам и сдавать анализы мне совсем не улыбалась.  А в отношении других токсинов или веществ которые в малых дозах полезны, а в больших вредны тоже дело обстоит так?
Да.. и с этими и с другими, которые в больших дозах полезны, а в малых - болезнь дело обстоит так же.
Тэги: холестерин кфс пластины кфс №2 
Страниц: [1] 2 3 4   Вверх
  Печать  

Перейти в: