|
Василиса
|
 |
« : 02.04.2010, 23:13:33 » |
|
На протяжении уже долгого времени болела спина, не постоянно, а так, утром после сна и не каждый день. Пластины не помогли сразу и казалось, что и не помогут. А сегодня поняла, что уже 2 месяца у меня по утрам ничего не болит и я просто живу счастливо, особенно по утрам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дарья Либералка
|
 |
« Ответ #1 : 03.04.2010, 21:23:53 » |
|
Боли в спине у меня прошли через неделю использования пластин. Это как раз для КФС не проблема.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Глория
|
 |
« Ответ #2 : 05.06.2010, 22:16:27 » |
|
Боли в спине это почему-то стало большой женской проблемой, но при помощи пластин она должна решаться на протяжении буквально недели. И причина болей не важна.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гринпис
|
 |
« Ответ #3 : 13.06.2010, 20:55:28 » |
|
У родственника прошла шпора, которая его долго беспокоила. Теперь все в порядке. Все прошло, надеюсь, что навсегда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Турчанка
|
 |
« Ответ #4 : 19.06.2010, 22:00:55 » |
|
У родственника прошла шпора, которая его долго беспокоила. Теперь все в порядке. Все прошло, надеюсь, что навсегда. Однако тема о болях в спине это нечто совершенно другое, не то, что шпора.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mikka
|
 |
« Ответ #5 : 27.04.2011, 15:33:03 » |
|
как я устроился на новую работу, приходится работать физически и от этого боли в спине постоянные, утром втать с кровати просто нереально!!! посробую пластины, думаю должны помочь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roman
|
 |
« Ответ #6 : 20.08.2011, 14:42:20 » |
|
Почему никто не говорит, в каком участке спины была проблема? Ведь это важно! Опять же, непонятно: были ли попытки устранить боль другими способами - и насколько эффективными были эти способы. Возможно, многие из посетителей сейчас практикуют различные способы устранения, не зная, что это всё уже - пройденный этап.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lleochka
Захожу иногда

Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #7 : 16.09.2011, 18:57:46 » |
|
Да, хотелось бы больше подробностей. У меня например от сидячей работы, очень болит между лопатками. Там есть соли. Массажы дают кратковременный эффект. Пользовался ли кто то пластинами на этом участке спины?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jerrybright
Захожу иногда

Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #8 : 01.10.2011, 00:48:58 » |
|
У меня были огромные проблемы со спиной. В связи с тем, что я работаю в офисе, приходится по несколько часов просиживать в кабинете за компьютером, а это, как известно, дело не из приятных, и очень вредит здоровью. Спина болела жутко, не могла порой разогнуться. Спина болела как раз между лопатками, боль проходит со временем, пластины помогают. Конечно, это все индивидуально, но попробовать стоит, авось и Вам поможет.
|
|
|
|
|
|
ННН - Нет Ничего Невозможного.
|
|
|
|
ЛОТОС
|
 |
« Ответ #9 : 08.11.2011, 14:08:22 » |
|
А уменя сильные боли придолгом стоянии или хождении.Прикладываю №2 ,немного легче.Имею радикулит и пояснич.остеохондроз. Кто еще чем порадует??? Может нужно др. пластину? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roman
|
 |
« Ответ #10 : 08.11.2011, 16:18:39 » |
|
Обычно проблемы в поясничном отделе вызывает долгое пребывание в сидячем положении.... А чем вызвана необходимость долго стоять?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛОТОС
|
 |
« Ответ #11 : 28.11.2011, 16:41:06 » |
|
Обычно проблемы в поясничном отделе вызывает долгое пребывание в сидячем положении.... А чем вызвана необходимость долго стоять?
Стоять просто при ожидании в очереди, хождении по магазинам- вот и стоишь,отсюда сильная боль. Посоветуете что-нибудь??? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roman
|
 |
« Ответ #12 : 06.12.2011, 13:23:14 » |
|
Боли в спине это почему-то стало большой женской проблемой, но при помощи пластин она должна решаться на протяжении буквально недели. И причина болей не важна.
А почему боли в спине - женская проблема? Может, мужчины просто реже жалуются, терпят? Или, действительно, спина стала проблемным местом только у женщин?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pollya
|
 |
« Ответ #13 : 21.01.2012, 17:16:58 » |
|
У меня в последнее время стала болеть левая лопатка (точнее, что-то в этой области). Сначала не могла определить от чего, но теперь, кажется, знаю. Это от сумки, которую ношу на одном плече. А т.к. с ней хожу постоянно, стараюсь уже плечо менять. Посоветуйте, какую пластину нужно использовать, чтобы нормализовать работу этой области??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛОТОС
|
 |
« Ответ #14 : 21.01.2012, 18:52:30 » |
|
Почему никто не говорит, в каком участке спины была проблема? Ведь это важно! Опять же, непонятно: были ли попытки устранить боль другими способами - и насколько эффективными были эти способы. Возможно, многие из посетителей сейчас практикуют различные способы устранения, не зная, что это всё уже - пройденный этап.
И какими пластинами пользоваться????
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|