kati
Новичек
Репутация +0/-0
|
 |
« : 04.04.2010, 22:29:17 » |
|
Объясните почему православная церковь не разрешает пользоваться пластинами КФС. Считает их магическими зловредными игрушками? И как убедить человека, что это не так?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lansmusic
|
 |
« Ответ #1 : 19.06.2010, 04:34:47 » |
|
Если вы ставите отношение к КФС на первое место а отношения со Святым Богом - на второе то это грех то есть такое духовное состояние которое приводит к разрушению личности и болезням а если нет то хорошо для вас
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lansmusic
|
 |
« Ответ #2 : 19.06.2010, 04:51:42 » |
|
Бог говорит людям Берегите тела ваши ибо тело человека есть Храм Бога живого
через Библию говорит в 1-е Коринфянам глава 3 стих 16 Разве не знаете что вы храм Божий и Дух Божий живет в вас ?
Если применение КФС не противоречит этой заповеди и человек не делает из КФС кумира идола то это не грех
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lansmusic
|
 |
« Ответ #3 : 19.06.2010, 04:55:48 » |
|
Церковь дух молитва и КФС
Многие врачи и сам Кольцов постоянно говорят применять КФС с молитвой Отче наш Благая весть от Матфея глава 6 стихи с 6 по 15 вот примеры
Отче наш, сущий на небесах! Да святится имя Твое; Да приидет Царствие Твое; Да будет воля Твоя и на земле, как на небе; Хлеб наш насущный дай нам на сей день; и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим; и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого
или перед сном
Отец мой на Небесах, Пусть прославится Твое имя, Пусть придет Твое царство, пусть исполнится и на Земле воля твоя, как и на Небе. Дай мне сегодня насущный хлеб. И прости мне мои грехи Не подвергай меня испытанию, но защити меня от демонов и сататы Благослови меня мой сон и сохрани меня Слава и благодорение Тебе во имя Отца и Сына и Святого Духа Аминь Нам это помогает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mikka
|
 |
« Ответ #4 : 31.03.2011, 15:12:00 » |
|
Объясните почему православная церковь не разрешает пользоваться пластинами КФС. Считает их магическими зловредными игрушками? И как убедить человека, что это не так?
если это приносит облегчение человеку, то думаю это не вредно, а наоборот полезно. А где вы это узнали? Мне кажется они даже не в курсе этого. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лапа
|
 |
« Ответ #5 : 05.04.2011, 16:55:45 » |
|
Я думаю, что дело просто в том, что человек неверующий или невежественный будет приджавать пластинам слишком большое значение, забыв о главном - о Создателе. Поэтому важно понимать, что всё сделанное человеком это второстепенное. Почитать Бога имолиться нужно независимо от чего-либо.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05.04.2011, 16:58:57 от Лапа »
|
|
|
|
|
|
Марта
|
 |
« Ответ #6 : 05.04.2011, 17:22:41 » |
|
Я думаю, что всё же тут дело в том, что люди не совсем понимают, что такое КФС. Проблема наверное в том, что корректор кажется чем-то волшебным, непонятным. А это физический по сути прибор.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kira
|
 |
« Ответ #7 : 07.04.2011, 10:58:54 » |
|
если вы относитесь к пластитнам как к понацеи от всех заболеваний, считаете из волшебной палочкой, которая разщ и исполнит любое желание, то да.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Станислав
|
 |
« Ответ #8 : 12.10.2011, 23:06:18 » |
|
да мне порой кажется, что христианская церковь вообще забывает о том, что полезно для человека, только требует бесприкословного соблюдения своих канонов и правил... не в обиду будет сказано, но какая разница, во что ты веришь, если вера твоя действительно помогает? Так же и с КФС. Благотворное влияние платин на человека давно доказано, и тем не менее церковь считает это чуть ли не "происками сатаны"...  тут долго можно спорить, но от разговоров ничего не изменится..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mila
Захожу иногда

Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #9 : 15.10.2011, 19:48:03 » |
|
Да, интересно было бы послушать мнение церковнослужителей по этому поводу. Может, у кого есть знакомый, которые могли бы дать полноценный ответ? Да и люди, которые пользуются КФС и отписываются на этом форуме, я уверена, не все атеисты...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jane
|
 |
« Ответ #10 : 03.12.2011, 21:57:59 » |
|
Церковь запрещает применение пластин(если это действительно так), возможно, по той причине, что она выступает против неестественных вещей. За здоровье нужно молиться и верить. Так говорят мои знакомые верующие христиане.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Пагишь
Осваиваюсь на форуме

Репутация +0/-0
Жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #11 : 24.03.2012, 23:54:28 » |
|
я считаю, что никого ни в чем убеждать нельзя... ведь это сущность каждого, вера во что-то, это внутренне эго, которое не стоит ломать другим.. тут каждый для себя должен решить, как ему будет лучше, если пластины дают ему силу, то почему бы и нет? я думаю это не против воли Бога, чтоб человек защищался и не болел, не так ли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nastys
Захожу иногда

Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #12 : 25.03.2012, 04:05:52 » |
|
Церковь запрещает применение пластин(если это действительно так), возможно, по той причине, что она выступает против неестественных вещей. За здоровье нужно молиться и верить. Так говорят мои знакомые верующие христиане.
Если это действительно так, получается и лекарства самые обычны принимать нельзя что - ли? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olshenky
|
 |
« Ответ #13 : 08.04.2012, 02:41:21 » |
|
Сейчас, увы, время, когда религия немного отошла от своей истинной сути. Священнослужители больше сейчас заботятся о хлебе насущном для себя, чем о том, что человек должен быть жив и здоров. Поэтому я не считаю, что Богу плохо, когда человек здоров.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|