|
Макс
|
 |
« Ответ #15 : 18.04.2010, 20:34:00 » |
|
Аргумент про действие на неразумные существа сильнее всех остальных. Обязательно буду приводить его в спорах. А то на меня наседают многие...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маша
|
 |
« Ответ #16 : 05.06.2010, 22:10:36 » |
|
Действительно если это работает с неразумными существами, которые не могут себе что-то внушить, значит это объективная реальность.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Макс Ветров
|
 |
« Ответ #17 : 08.06.2010, 22:22:38 » |
|
Да и реально могут ли они не работать? Если рассудить здраво, то столько людей, которые пишут о том, что им помогло не могут ошибаться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Серж
|
 |
« Ответ #18 : 17.07.2010, 17:18:02 » |
|
Смешно, но если они не работают, то мы прсот онапросто действительно лопухи, которые не могут отличить стало ли им лучше или нет. Пластины ведь не тоталитарная секта.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Ульянов
Захожу иногда

Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #19 : 08.07.2011, 13:01:25 » |
|
Есть просто эффект задержки, то есть тот эффект, который мы ожидаем увидеть не наступает мгновенно, до тех пор, пока не будут устранены большие проблемы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lukomor
|
 |
« Ответ #20 : 19.07.2011, 19:09:15 » |
|
По вашему самовнушение это действительно способ лечения? Это может быть только самоуспокоением.
))Спросите у врачей какую долю болезней составляют болезни вызванные самовнушением. Возможно вы будете шокированы ответом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roman
|
 |
« Ответ #21 : 24.09.2011, 18:44:10 » |
|
Я думаю, что в данном случае очень кстати байка об одном известном учёном, в лаборатории которого висела подкова. У этого учёного спросили: вот Вы такой известный, такой грамотный... неужели же Вы верите, что подкова работает? Учёный ответил: нет, не верю.... Тогда у него спросили: так, зачем же Вы её повесили у себя в лаборатории? На что учёный ответил: так, ведь она работает независимо от того, верю я в неё, или нет.... Так то! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jerrybright
Захожу иногда

Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #22 : 01.10.2011, 14:17:12 » |
|
Интересные слова, Roman  Хотя, мне кажется, что верующим пластины помогают лучше, ведь здесь играет роль ещё и моральный настрой, сознание человека)
|
|
|
|
|
|
ННН - Нет Ничего Невозможного.
|
|
|
|
Roman
|
 |
« Ответ #23 : 01.10.2011, 18:29:21 » |
|
Наверно, Вы хотели сказать - "верящим" :) Верующие - это немного из другой оперы. Конечно же, внутренний настрой играет огромную роль: если человек внутренне сопротивляется, то и эффекта много не будет. Подтверждений тому - масса. Вспомнить хотя бы результаты эксперимента, в котором людям давали обычные витамины, при этом убеждая их (людей) в том, что это - лекарство от ожирения. И люди худели! Поэтому, безусловно, тем, кто верит в действенность КФС, пользы будет больше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jerrybright
Захожу иногда

Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #24 : 02.10.2011, 17:32:24 » |
|
Да, простите, я немного оговорилась) Ох, таких экспериментов на самом деле проводят огромное количество. А ещё мне кажется, что, когда используешь пластины в хорошем располагающем духе, то и эффективность пластин будет повышаться. А как Вы думаете?
|
|
|
|
|
|
ННН - Нет Ничего Невозможного.
|
|
|
ArtemkoNikonov
Захожу иногда

Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #25 : 06.10.2011, 14:02:27 » |
|
Думаю, всем (и автору) уже понятно что эффект будет, если соблюдать рекомендации и эффект будет выше в разы, если в него верить! (На основе слов В.Г.Жданова)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jane
|
 |
« Ответ #26 : 07.12.2011, 18:37:41 » |
|
Я полностью согласна с тем, что если не верить в действие пластин, то невозможно получить нужные результаты. Много зависит от веры. Вы можете также спросить у людей, которые используют КФС. Ведь очевидно, что если корректор имеет такую популярность, значит в его применении люди находят смысл и выздоровление.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yuliya788
Осваиваюсь на форуме

Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #27 : 23.01.2012, 22:02:29 » |
|
Знаете, я вам так скажу. Когда что-то начинает помогать при определённых видах боли, может это и самовнушение или ещё что-то, то наплевать на то, работает это на самом деле или нет. Ведь главное, что человек начинает себя чувствовать лучше.
|
|
|
|
|
|
живите как сами того хотите...
|
|
|
|
Reeze
|
 |
« Ответ #28 : 30.01.2012, 07:57:50 » |
|
Значит, вы никогда не использовали пластины или только начали их применять. Что-то плохое сказать про пластины я не могу, сама пользуюсь корректором № 12 и заметила, что теперь исчезли бессонные ночи, а еще чувствую, что высыпаюсь даже при двух часах сна.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olshenky
|
 |
« Ответ #29 : 14.04.2012, 01:52:08 » |
|
А вдруг дорогие медицинские препараты не помогают? Может это мы себе внушаем и сами же вылечиваемся? Понимаете, здесь можно много рассуждать... Но я пока никогда не жаловалась на 15 пластину. Может и самовнушение, но чувствую себя намного лучше...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|