КФС форум
23.05.2012, 02:52:29 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Поиск Сайт kfs-plastini Правила форума Войти Регистрация Помощь  
Цен�� Регион
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Похмелье.  (Прочитано 553 раз)
Maia
Захожу иногда
**

Репутация +0/-0

Просмотр профиля Email
« Ответ #15 : 13.04.2011, 19:09:52 »

Похмелье, это нужно смотреть в теме по токсикозу, потому, что токсикоз бывает разной природы и похмелье одна из этих природ.

пейте много структурированной воды, она поможет наладить водно-солевой баланс в организме. и хватит пить))). drinks
Ruslana
Захожу иногда
**

Репутация +0/-0

Просмотр профиля Email
« Ответ #16 : 16.04.2011, 12:27:22 »

попейте структурированную воду а вообще применяйте пластину 3 она поможет вам преодолеть тягу к спиртному и не возникнет вопросов.
Jane
Завсегдатай

Репутация +0/-0

Просмотр профиля Email
« Ответ #17 : 01.01.2012, 20:25:54 »

Я думаю, здесь речь идет не о тяге к спиртному а о том, как предотвратить ее после выпивки с утра. Но в любом случае, я думаю, что Вам поможет пластина № 9. Это поможет восстановить нормальное кровообращение и работоспособность мозга в обычном режиме
NadezhdaEN
Осваиваюсь на форуме

Репутация +0/-0

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 01.03.2012, 23:13:39 »

Пластина №9 в сочетании с пластиной №5 я думаю лучшее, что можно пожелать в этой ситуации. Пластина №5 приведет в порядок вашу печень, кстати её лучше носить в области печени. Ну а пластина №9 улучшит общее самочувствие.
Corvinus
Захожу иногда
**

Репутация +0/-0

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 12.03.2012, 02:29:43 »

А мне кажется, что ничего не поможет. Пьянка, да еще до такого состояния как похмелье, полностью нейтрализует действие корректора функционального состояния Кольцова.
По своему опыту сужу, что какой бы ты способ ни использовал в борьбе с похмельем - это все ерунда, т.к. выпитобыло мнооого, а сил у организма осталось мааало, это не говоря уже о тех танцах, подругах, друзьях и песнях под луной )))
Натали80
Захожу иногда
**

Репутация +0/-0

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 12.03.2012, 09:45:51 »

Почему ерунда? Пластины Кольцова при похмельном состоянии человека обеспечивают очень быстрый вывод токсинов из организма. А именно токсическое отравление алкоголем причина похмелья. В сочетании с употреблением струтурированной воды - очень мощное средство, для того что бы быстро привести себя в порядок.
Ольга Пагишь
Осваиваюсь на форуме

Репутация +0/-0

Жизнь прекрасна!

Просмотр профиля Email
« Ответ #21 : 25.03.2012, 03:23:56 »

испробуйте старый всеми проверенный метод, рассол!!! ну а если серьезно, то пластина №5, да и №1 тоже, чтоб Вы восстановились и трезво уже оценивали ситуацию) эх вы мужчины, себя так гробите. вот я например трезвенница, и вам могу только посочувствовать)
ZERKO
Осваиваюсь на форуме

Репутация +0/-0

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 30.03.2012, 17:54:52 »

Похмелье, это нужно смотреть в теме по токсикозу, потому, что токсикоз бывает разной природы и похмелье одна из этих природ.

пейте много структурированной воды, она поможет наладить водно-солевой баланс в организме. и хватит пить))). drinks
Тоже голосую за структурированную воду и + еще пластину КФС Кольцова №5 «Реабилитационный (Антиалкогольный)» применить не повредит! yes
olshenky
Давно я тут

Репутация +0/-0

Просмотр профиля Email
« Ответ #23 : 26.04.2012, 17:02:16 »

Если я себя плохо чувствую на следующий день после праздника, то делаю выводы:  или употребляю меньше или вообще не употребляю. А если такая проблема возникает не впервые, значит оббязательно нужно пользоваться пятой пластиной. Лучше заранее обезопасить печень... girl_hospital
Тэги: похмелье 
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: