КФС форум
23.05.2012, 03:12:20 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Поиск Сайт kfs-plastini Правила форума Войти Регистрация Помощь  
Цен�� Регион
Страниц: 1 2 [3]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Корректор мошенничества.  (Прочитано 852 раз)
Ankanka
Захожу иногда
**

Репутация +0/-0

Просмотр профиля Email
« Ответ #30 : 03.11.2011, 01:38:00 »

Не верю я, что статья в "Амурской правде" ( laught) может сильно помещать пластинам. Хорошее изобретение все равно найдет своих поклонников, как мы с вами. А журналист, что написал статью, гнался за славой, его тоже понять можно. Как же, обличительную статейку нарисовал, нашел плохих и жертву. Надоело уже подобны ужастики читать.
Roman
Давно я тут

Репутация +0/-0

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 07.11.2011, 13:02:47 »

Практически все медицинские препараты и приборы через это проходили. Действительно, кто поверит в то, что есть лучший вариант, если и предыдущий всех устраивает? Но, в данном случае, традиционная медицина уже расписалась в своём бессилии: врачи открыто заявляют, что медикаменты не справляются с мутировавшими вирусами, например. Разве это не повод искать альтернативные пути решения проблемы?
yuliya788
Осваиваюсь на форуме

Репутация +0/-0

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 14.11.2011, 17:44:02 »

Людей, которые зарабатывают себе на жизнь мошенничеством очень много. Им, конечно, выгодно просто прикрываться чьими-то именами и всё. Просто нам надо всегда быть бдительными и всё будет хорошо.

живите как сами того хотите...
olshenky
Давно я тут

Репутация +0/-0

Просмотр профиля Email
« Ответ #33 : 16.04.2012, 20:42:09 »

Если звезды зажигают, значит это кому-то нужно... Помните эти слова из гениальной книжки Экзюпери? По-моему, так и здесь: кому-то было нужно очернить пластины КФС, сделать антирекламу. Ну что поделать, пусть говорят себе... Мы то знаем правду...
Тэги:
Страниц: 1 2 [3]   Вверх
  Печать  

Перейти в: