|
Звездочка востока
|
 |
« Ответ #30 : 11.09.2010, 22:28:36 » |
|
Так или иначе от чего-то умереть придется и это факт жизни, который никому обойти не удалось и не удастся. Только вопрос в том, в каком возрасте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Марк Александров
|
 |
« Ответ #31 : 19.09.2010, 18:24:58 » |
|
Смешно, точнее грустно оттого, что избежать смерти невозможно. По крайней мере с тем состоянием науки, которое мы имеем на настоящий момент.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merlin
|
 |
« Ответ #32 : 25.09.2010, 22:47:37 » |
|
Старческий маразм, это то, что нужно не лечить, а делать этому профилактику. Многолетнюю профилактику, а не удар и рывок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Марк Александров
|
 |
« Ответ #34 : 03.10.2010, 19:27:13 » |
|
Так что же это получается, мне уже самое время начинать? Тогда возьму себе это на заметку и буду пользоваться в своей жизни дальше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бартеньева
|
 |
« Ответ #35 : 22.01.2011, 20:46:52 » |
|
Начинать никогда не рано, но может быть поздно, хотя тоже нелепо как-то провести 40 лет занимаясь только профилактикой маразма. Так и жизнь можно пропустить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Коля
|
 |
« Ответ #36 : 22.06.2011, 21:36:24 » |
|
При Вашем заболевании надо пользоваться пластиной №1.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
irinka183
|
 |
« Ответ #37 : 11.07.2011, 09:21:49 » |
|
да, надо принять это к сведению, не мне правда, но близким людям такое будет очень полезно, не стоит отрицать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ngutovska
Осваиваюсь на форуме

Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #38 : 27.01.2012, 19:22:26 » |
|
Маразм старческий (распад личности) - наиболее тяжелый вид негативных расстройств с утратой возможности контакта с окружающей средой, обусловленный психическими изменениями при атрофических процессах головного мозга. - пластина №1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jane
|
 |
« Ответ #39 : 04.02.2012, 05:55:20 » |
|
Пластина № 1 больше пододит для выведения паразитов из организма и при острых инфекциях, а более эффективное психологическое влияние на КФС будет иметь пластина № 13 или пластина № 12, которые ведут полный комплекс лечебных процессов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexing10
|
 |
« Ответ #40 : 10.03.2012, 23:41:15 » |
|
Старческий маразм бывает у людей пожилого возраста, характерными чертами которого есть слабоумие, поздние депрессии и параноиды. Нормальные люди, видя все эти симптомы, с пониманием и сочувствием относятся к больным, да и как можно обижать больных людей. Я всегда считал, что эта болезнь присуща только людям. Оказывается не только. У моей хорошей знакомой, сколько ее помню, была собачка (карликовый пудель) очень милая добрая собачка, эдакая овечка, всегда дружелюбный, всегда приветливый, нежный. Стоило, кому ни будь прийти в дом к моей знакомой, Барсик так зовут собачку, сразу забирался на руки или подставлял свою лохматую головку, дабы его погладили. О том чтобы гавкать, так этого я никогда не слышал. Самым тяжким преступлением с ее стороны когда его оставляли одного было перевернуть блюдце с водой, и когда хозяйка приходила после работы домой и увидав что тарелка перевернутая слегка прикрикнет на Барсика, Барсик сразу с опущенной головой шел к хозяйке клал голову ей на ногу, а передними лапами обнимал ногу и скулил. Его внешний вид, да и все повадки умиляли любого, кто с ним сталкивался. И вот с недавних пор хозяйка начала наблюдать за ним странности, которые она объяснить ничем другим как старческий маразм не может.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Пагишь
Осваиваюсь на форуме

Репутация +0/-0
Жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #41 : 25.03.2012, 02:09:46 » |
|
ну конечно можно попробовать пластину №3, но как мне кажется при маразме уже мало чего поможет... у моей прабабушки такое было, это конечно не приятное явление... просто человек становится таким беспомощным.. забывается.. часто обижается.. ведь близкие хотят помочь, но это уже не так воспринимается, вот.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olshenky
|
 |
« Ответ #42 : 19.04.2012, 20:24:14 » |
|
Как на меня, человек сам является причиной старческого маразма. Иначе чем объяснить то, что одни им болеют, а других эта напасть обходит стороной? Если человек добродушный, приветливый, то и в старости останется таким... А если всю жизнь был брюзгой, то и на старости станет еще хуже...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|