Driver_M
Захожу иногда

Репутация +0/-0
|
 |
« : 07.01.2010, 00:56:56 » |
|
У меня шпора на пятке. Вроде и не такое чтобы сильное заболевание, но доставляет много беспокойства и мешает ходить. Какое можно применить лечение пластинами Кольцова для этого заболевания?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vasiliy
Захожу иногда

Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #1 : 07.01.2010, 00:58:38 » |
|
А что из себя представляет шпора. Как я знаю это простое отложение мочевины. А раз так, то при помощи структурированной воды, мы выводим мочевину из организма. Это пластина №2. По идее должна помочь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dima
Захожу иногда

Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #2 : 07.01.2010, 01:00:54 » |
|
Шпора не такое уж несерьезное заболевание. Она может говорить о том, что с костями и суставами есть какие-то проблемы, которые вы замечаете пока просто в виде шпоры. Если запустить, то процесс будет ухудшаться и вам придется лечиться с гораздо большими трудностями.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shark
Захожу иногда

Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #3 : 07.01.2010, 19:30:26 » |
|
Попробуйте побольше пить структурированной воды. Вода будет растворять отложившиеся соли и выводить их из организма под действием пластины, например, детокс. Стоит заметить, что обычная вода с такой функцией не справится и скорее принесет только вред.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Artemiy
Захожу иногда

Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #4 : 07.01.2010, 19:32:38 » |
|
Главное не только вода, но еще и пластины. Они должны сработатьв данном случаае в эффективном сотрудничестве. Без пластины, растворившаяся мочевина из организма не выведется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Driver_M
Захожу иногда

Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #5 : 07.01.2010, 19:34:15 » |
|
Спасибо, попробую, тем более, что шпора еще не в запущенном состоянии. Только вопрос почему она возникла, я ведь пользовался пластиной №1 уже некоторое время.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Artemiy
Захожу иногда

Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #6 : 07.01.2010, 19:37:48 » |
|
Пластина №1 не совсем подходит для этих целей. Она противопаразитная. можно только представить каково было бы заболевание если бы вы не стали вовремя пользоваться кфс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Grand Master
Захожу иногда

Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #7 : 07.01.2010, 19:40:28 » |
|
Не расстраивайтесь. Лучше поищите где у вас может быть источник негативного раскоординирования организма. Может на работе, или соседи. Поисследуйте этот вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dima
Захожу иногда

Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #8 : 07.01.2010, 19:43:59 » |
|
А для того, чтобы облегчить боль на ту неделю, пока кфс не принесет выздоровление положите под пятку специальную поролоновую пластинку с вырезом в центре, она снимет нагрузку со шпоры и перераспределит на другие участки стопы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Евгения
|
 |
« Ответ #9 : 11.01.2010, 22:50:49 » |
|
А попробуйте поносить пластину под пяткой. Вреда ей особого не будет, но воздействие окажется максимальным и шпора пройдет наверное быстрее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мария Павловна
Захожу иногда

Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #10 : 11.01.2010, 23:26:12 » |
|
А вы пробовали ходить со шпорой, еще и подложив под нее что-то твердое. Несчастный и до работы не дойдет. Свалится от боли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Driver_M
Захожу иногда

Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #11 : 12.01.2010, 21:31:25 » |
|
А почему она возникла-то? Можете мне подсказать? По идее если я пользуюсь пластинами регулярно, то таких проблем возникать не должно, но оно возникло же!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маргаритка
|
 |
« Ответ #12 : 13.01.2010, 23:40:36 » |
|
А почему она возникла-то? Можете мне подсказать? По идее если я пользуюсь пластинами регулярно, то таких проблем возникать не должно, но оно возникло же! Просто вы чем-то вывели организм из состояния равновесия. Например, это могло произойти если вы не питались здоровой пищей и пили нездоровую воду. Это могло вывести обмен веществ из сбалансированности вызвать болезнь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Makarov
|
 |
« Ответ #13 : 14.01.2010, 23:00:41 » |
|
Может пользовались пластиной неправильно? Поэтому и эффект почему-то ослабился. Хотя это маловероятно. Скорее всего виноваты вы сами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маргаритка
|
 |
« Ответ #14 : 15.01.2010, 22:21:35 » |
|
Может пользовались пластиной неправильно? Поэтому и эффект почему-то ослабился. Хотя это маловероятно. Скорее всего виноваты вы сами. Может расскажете как может получиться неправильное пользование пластиной? Это невозможно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|