|
Макс
|
 |
« : 30.04.2010, 20:17:42 » |
|
Народ, подскажите как можно защититься от действия геопатогенных зон? И можно ли при том лечиться разными пластинами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Екатерина
|
 |
« Ответ #1 : 30.04.2010, 20:30:41 » |
|
Для защиты от геопатогенных зон нужно носить пластину с собой и пользоваться ей в тех местах, где вы подозреваете аномалию
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Грация
|
 |
« Ответ #2 : 01.05.2010, 20:51:35 » |
|
Мне от подобной зоны помогло простое ношение пластины, особенно пластины 3 или 4. Просто чувствуешь блокирование негативной энергии.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей_Вис
|
 |
« Ответ #3 : 01.05.2010, 23:07:26 » |
|
Пластина создает защитное поле вокруг человека с радиусом в несколько метров, это защищает человека полностью, а также тех, кто находится с ним в одном помещении.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Красотка
|
 |
« Ответ #4 : 02.05.2010, 19:18:51 » |
|
У моей знакомой неблагоприятные соседи, так вот она пользуется пластиной дома для защиты, говорит, что ни одна энергетическая атака против нее не удалась за последнее время, и везти в жизни стало.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
 |
« Ответ #5 : 02.05.2010, 20:57:20 » |
|
А что можно считать геопатогенной зоной? Как определить, что она где-то есть, а где-то ее нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Оленька
Захожу иногда

Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #6 : 03.05.2010, 11:39:46 » |
|
Чтобы определить наличие геопатогенных зон у себя в квартире или доме, нужно воспользоваться рамкой, купленной в эзотерическом магазине.
С ней нужно пройти по дому, держа в руке и мысленно думать: "Сетка Хартмана - поворот вправо", при этом в душе Вам должно быть все равно вправо или влево повернется рамка. Когда рамка повернется, положите на это место любой предмет, чтобы не потерять его из виду. Затем продолжайте движение перпендикулярно направлению, в котором Вы только что двигались и мысленно повторяйте ту же команду: "Сетка Хартмана - поворот вправо" Когда рамка повернется, на пересечении этих линий нужно поставить любую свободную КФС, которой Вы в данное время не пользуетесь. Таким образом Вы нейтрализуете действие геопатогенных зон вокруг себя в радиусе нескольких километров. Сетка Хартмана образует квадраты 2 на 2,5 метра, поэтому желательно найти это пересечение (узел) в таком месте, где КФС никто не сможет передвинуть и она никому не будет мешать, старайтесь найти это пересечение, например в зоне кровати, тогда КФС можно будет поставить под кровать.
И еще одно: рамку никому больше в руки не давайте, она должна служить только Вам и слушаться только Вас, тогда ответы ее будут правдивыми. Не давайте с рамкой играть детям и вообще она не должна попадаться ни в чьи руки, кроме Ваших, поэтому храните ее в таком месте, где ее никто не сможет взять.
Периодически сетка Хартмана смещается, поэтому нужно будет проделать те же манипуляции с рамкой, о которых я рассказала выше, и проверить не сместился ли узел, если узел сместился, КФС нужно передвинуть на новый узел.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вегетарианец
|
 |
« Ответ #7 : 04.05.2010, 20:36:30 » |
|
Только тогда не понятно с чем связаны геопатогенные зоны. Я знаю зоны, которые вызваны массовыми захоронениями в этих местах, но они не связаны с сеткой Хартмана, и никуда не сдвигаются уже много лет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Оленька
Захожу иногда

Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #8 : 05.05.2010, 10:24:57 » |
|
В местах массовых захоронений действительно очень плохая энергетика. Здесь лучший способ защиты - носить пластину при себе, например в кармане одежды.
А я писала о том, как сделать защиту от геопатогенных зон в доме, причем не только для себя, но и всех Ваших родных и близких, которые с Вами проживают.
Выходя из дома, конечно же, для защиты нужно брать с собой пластину.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пришелец
|
 |
« Ответ #9 : 05.05.2010, 22:05:08 » |
|
Мне тоже так кажется, что лучше всего носитьпластины с собой постоянно или как минимум в тех случаях, когда намечается посещение предположительно геопатогенных зон.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гринпис
|
 |
« Ответ #10 : 05.05.2010, 22:36:36 » |
|
Ага, но как узнать где эти самые геопатогенные зоны на улице? Это не известно заранее. Поэтому носить с собой пластины лучше постоянно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Екатерина
|
 |
« Ответ #11 : 06.05.2010, 21:53:54 » |
|
Такие зоны часто известны. Как минимум по народной молве часто ходит информация о том где такие "плохие" зоны.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Valentina
|
 |
« Ответ #12 : 08.05.2010, 22:47:53 » |
|
И сколько таких зон можно выявить при помощи молвы? Одну - две? А остальные, нет, их действительно нужно выявлять целенаправленно, а не пассивно ждать, пока гром не грянет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дарья Либералка
|
 |
« Ответ #13 : 09.05.2010, 20:22:36 » |
|
А еще проблема в том, что в пределах обитания человека может быть несколько геопатогенных зон,а значит нужно несколько пластин, так их не напасешься.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Киевлянка
|
 |
« Ответ #14 : 27.07.2010, 22:28:51 » |
|
Одна пластина изменяет сетку в радиусе порядка 10 метров, поэтому одной пластины в помещении вполне достаточно, или у вас такой дом, что конем гулять можно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|