КФС форум
23.05.2012, 04:19:03 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Поиск Сайт kfs-plastini Правила форума Войти Регистрация Помощь  
Цен�� Регион
Страниц: 1 2 [3]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Негативное влияние диет на здоровье!  (Прочитано 921 раз)
jerrybright
Захожу иногда
**

Репутация +0/-0

Просмотр профиля Email
« Ответ #30 : 30.09.2011, 12:17:45 »

Тут тоже необходимо понимать, что, если постоянно пользоваться пластинами для похудения, и есть все, что находишь в холодильнике, то эффекта ждать не приходится.
Я, конечно, не за диеты, а против них, но контролировать себя в вопросе с питанием необходимо, иначе люди буду просто топтаться на месте.

ННН - Нет Ничего Невозможного.
sosiska_popurri
Захожу иногда
**

Репутация +0/-0

Просмотр профиля Email
« Ответ #31 : 11.11.2011, 20:46:04 »

вообще излишки жира наоборот вредят здоровью. нужно правильно уметь худеть не доводя организм. жена худела с помощью пластин - никакого вреда здоровью, положительный результат, осталась очень довольна
Jane
Завсегдатай

Репутация +0/-0

Просмотр профиля Email
« Ответ #32 : 20.12.2011, 19:15:33 »

Вот-вот, и я думаю, что самое лучшее - не есть много, а согласно своему нормализованному рациону и полагаться на пластины. Остальное приложится, главное, обюратить внимание на свежую и здоровую пищу, а также на структурированную воду.
ngutovska
Осваиваюсь на форуме

Репутация +0/-0

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 23.01.2012, 22:15:56 »

Многие, сидя в интернете, находят для себя кучу рецептов для похудения, но не думают, что каждый организм - это индивидуальное сочетание, и к нему нужен особый подход. Как следствие вы себя травите и начинаете лечить
yuliya788
Осваиваюсь на форуме

Репутация +0/-0

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 24.01.2012, 20:39:58 »

Прежде чем худеть, надо понять от чего конкретно вы набираете вес (может у вас вообще предрасположенность к полноте). Самое правильное, на мой взгляд, это обратиться к диетологу. Он разработает диету конкретно для вас.

живите как сами того хотите...
lumonbka
Осваиваюсь на форуме

Репутация +0/-0

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 19.02.2012, 15:05:21 »

smile самая полезная диета - это раздельное питание. Все остальное наносит вред организму (может и небольшой но все же). Для меня проблема актуальна и я вот думаю, но пока не решилась..хочу попробовать и себе пластину 3 hmmm
« Последнее редактирование: 19.02.2012, 15:54:00 от lumonbka » Записан
Мария
Захожу иногда
**

Репутация +0/-0

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 20.03.2012, 18:16:29 »

Люди добрые держать диету не сложно.Самая лучшая диета есть часто по 7-8 раз в день маленькими порциями.Вы не растягиваете желудок и у вас не появиться синдром ленивого желудка.Можно есть даже пироженное,но прежде разделите его на 3 части и сьешьте только третью часть,остальной частью угостите  друзей.И еще один нюанс ешьте только здоровую пищу!И конечно пластина Кольцова 3 мощная поддержка в ваших усилиях сбросить лишний вес.
Тэги:
Страниц: 1 2 [3]   Вверх
  Печать  

Перейти в: