|
ЛОТОС
|
 |
« Ответ #30 : 16.10.2011, 19:41:53 » |
|
Я не очень в этом плане понимаю..Знаю одно.У моей приятельнице сын 75 г.р.,+муж пьет,Мужа выгнала ,а сыном мучается.Даже к каким-то гуру ездила. Пьет до сих пор,Стала прикладывать пл.+вода (когда дома) Говорит похмелье стал не таким жестким и легче все проходит.прикладыват 5+;+2+4.Говорит лучше,но........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mommy
|
 |
« Ответ #31 : 21.10.2011, 17:19:28 » |
|
Так он очень удобно утроился - можно пить и не мучиться от последствий. Надо, чтобы он ЗАХОТЕЛ бросить пить((( Кстати, почему бы не попробовать воспользоваться новой 11й пластиной. Мне кажется, результат будет эффективней.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yuliya788
Осваиваюсь на форуме

Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #32 : 29.10.2011, 19:45:51 » |
|
Лечение алкоголизма, как и многих других заболеваний, может быть эффективным лишь в том случае, если человек сам захочет избавиться от него. Если же делать это насильно или тайком, то толку никакого не будет. Надо убедить алкоголика в то, что он просто-напросто, медленно травит себя!
|
|
|
|
|
|
живите как сами того хотите...
|
|
|
|
Ankanka
|
 |
« Ответ #33 : 03.11.2011, 13:31:35 » |
|
Мне кажется, алкоголика уже ничего не переделает. К сожалению, в семье есть такая проблема. И человек не хочет ничего менять, категорически. Ни уговоры, ни рассказы, что он себя губит, ничего не помогает. А смягчать ему похмелье - вот еще. Полумеры тут точно не помогут. Надеюсь, будет хоть небольшой перерыв, чтобы можно было использовать КФС 11.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
petrov
Захожу иногда

Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #34 : 09.11.2011, 22:36:42 » |
|
Да, соглашусь пятая пластина помогает в борьбе с алкоголизмом, проверил на собственном соседе. Он ужасно много пил, мне его даже жаль было, особенно его жену, я ей посоветовал эти пластины, и чудо, они на самом деле помогли.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09.11.2011, 22:58:46 от petrov »
|
|
|
|
|
brest1019
Захожу иногда

Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #35 : 22.11.2011, 11:56:23 » |
|
Пожалуй одно из самых сложных в лечении пластинами (да и любым другим способом) алкоголика, заставить носить их. Так как практически все люди с зависимостями не признают своей проблемы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jane
|
 |
« Ответ #36 : 23.11.2011, 22:18:36 » |
|
Вы не уточняете, хочет ли ваш знакомый избавиться от зависимости сам. Может стоит ему рассказать о пластине и посоветовать ему носить пластину с собой? Может, даже будет эффективным использовать КФС №11 Здоровый образ жизни...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Reeze
|
 |
« Ответ #37 : 04.02.2012, 05:34:04 » |
|
Конечно, в случае с алкоголизмом не надо советовать, надо сразу применять на человеке КФС № 11 - так сразу виден результат не будет, но человек пить станет меньше, это гарантировано, кроме того, КФС не только избавит от зависимости, но также вылечит человека полностью
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NadezhdaEN
|
 |
« Ответ #39 : 28.02.2012, 18:51:03 » |
|
Тема алкоголизма как всегда актуальна. А разве пластина способно помочь, полежав какое-то время на фото человека, страдающего алкогольной зависимостью? Я читала о том, что её предпочтительнее носить на правом подреберье в области печени.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натали80
Захожу иногда

Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #40 : 28.02.2012, 21:46:18 » |
|
Тема алкоголизма как всегда актуальна. А разве пластина способно помочь, полежав какое-то время на фото человека, страдающего алкогольной зависимостью? Я читала о том, что её предпочтительнее носить на правом подреберье в области печени.
По-моему это из разряда мифов, примерно из тех, как "бабка заговаривает по фотографии". Пластина оказывает непосредственное воздействие на организм при контакте с ним. Ну и психологический настрой здесь играет немаловажную роль.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olshenky
|
 |
« Ответ #41 : 03.05.2012, 08:16:52 » |
|
Хоть тема и актуальна, но вряд ли, на мое мнение, пластина может вылечить человека от алкоголизма. Во-первых, как я всегда настаиваю, человек должен поверить в силу пластины. А во-вторых, обещают вылечить по фото только шарлатаны.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|