|
Свобода
|
 |
« Ответ #15 : 15.08.2010, 14:52:13 » |
|
Мозг - важнейший орган человека, который регулирует все процессы в его теле, но точно его функции до сих пор не изучены, возможно его роль в человеке даже недооценена.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Граф
Захожу иногда

Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #16 : 05.01.2011, 23:13:34 » |
|
Думаю, что функции мозга изучены, а вот действие на него корректора Кольцова весьма не изучены. Нужно его больше изучать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Valeria
Захожу иногда

Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #17 : 30.01.2011, 21:53:31 » |
|
Просто потому, что для того. чтобы изучить это действие нужно не только время. нужны томографы, вскрытия, короче фактический материал, а его пока недостаточно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Galya
|
 |
« Ответ #18 : 16.04.2011, 11:49:03 » |
|
очень благотворно влияет на мозг. улучшает кровообращение, что способствует насыщению кислородом клеток, успеваемость повышает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кена
|
 |
« Ответ #19 : 17.04.2011, 19:10:09 » |
|
очень благотворно влияет на мозг. улучшает кровообращение, что способствует насыщению кислородом клеток, успеваемость повышает.
Правильно, чем больше кислорода и лучше кровообращение, тем быстрее проходят процессы в мозге. Строятся новые нейронные связи, отвечающие за возможности мозга.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ОлегН
|
 |
« Ответ #20 : 17.04.2011, 19:22:47 » |
|
Дело не только в способности к обучению, дело в том, что работа мозга, нормальная работа позволяет вылечить ся от многих болезней. А что интересно вы имеете ввиду. Я не слышал о связи работы мозга и не касающимися его болезнями. Хотя, мозг то всё контролирует.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Ульянов
Захожу иногда

Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #21 : 08.07.2011, 15:05:51 » |
|
Пластины не только улучшают кровообращение мозга, выводят из него разные токсины, но еще и усиливают работу нейронов головного мозга так, что они становятся более работоспособными и способны образовывать новые связи, что отвечает за обучение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lukomor
|
 |
« Ответ #22 : 19.07.2011, 19:01:40 » |
|
Подскажите, а какое на самом деле воздействие пластин Кольцова на головной мозг человека?
А главное они очень эффективно влияют на уверенность в своих силах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cofi
Захожу иногда

Репутация +1/-0
|
 |
« Ответ #23 : 22.08.2011, 17:33:27 » |
|
Если будет доказано, что пластины существенно улучшают память, то желающих будет оооочень много. Хотелось бы статистики, подтверждения достоверности данных.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roman
|
 |
« Ответ #24 : 25.08.2011, 20:52:38 » |
|
Я принципиально не согласен с мнением, что КФС воздействуют на какие-то конкретные, отдельные органы. Я уверен: КФС влияют на организм в целом, повышаю общий тонус.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IvanS73
Гость
|
 |
« Ответ #25 : 28.08.2011, 11:26:15 » |
|
ДА! И откуда же в нашем мозге берутся мысли? Если мозг состоит на 90% из воды, которая имеет способность нести в себе информацию, то ответ на вопрос очевиден. Положительная информация - хорошие мысли, ясное сознание и т.д. Ну а если пить воду из лужи на стройке, то какие мысли и сознание будет тогда Я лично считаю, что действие КФС в первую очередь оказывает на мозг, а остальное как следствие из первого.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jane
|
 |
« Ответ #26 : 09.12.2011, 20:26:38 » |
|
Недавно смотрела программу о том, как действуют различные факторы на человеческий мозг. Оказывается, это самая чувствительная часть. Она может реагировать на малейшие импульсы, реакция областей выделяется красным цветом. Если пластины создают защитные электромагнитные поля, то они непосредственно влияюи на мозговые рецепторы, что очередной раз доказывает действие корректора на человеческий мозг
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|