|
Ruslana
|
 |
« Ответ #30 : 19.04.2011, 12:02:07 » |
|
можете носить 1 пластину, она улучшит кровообращение, улучшит мозговую деятельность и повысит иммунитет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mikka
|
 |
« Ответ #31 : 22.04.2011, 21:51:11 » |
|
просто для профилактики можно носить любую пластину, но вы счастливый человек раз у вас ничего не болит, поздравления! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Владимир Разговоров
Захожу иногда

Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #32 : 07.07.2011, 11:11:02 » |
|
Пластины должны стать предметом постоянного ношения для каждого здравомыслящего человека. Это очень нужно, просто необходимо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lukomor
|
 |
« Ответ #33 : 19.07.2011, 19:19:30 » |
|
У меня такой вопрос, если я ничем не болею, то нужно ли мне носить пластины? И если да, то какие?
Раз уж вы задаете такой вопрос, советую вам все таки найти что у вас болит, что болит в всех ваших близких и родных. И потом купить всем по комплекту пластин.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roman
|
 |
« Ответ #34 : 24.09.2011, 18:36:02 » |
|
Выбарите сами в каком порядке чередовать. Носить одну пластину не стоит, а вот чередовать - пожалуйста.
Почему нельзя носить одну пластину? Разве для организма плохо, если осуществляется постоянная поддержка для чего-либо? Думаю, что номер один, например, можно носить постоянно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jerrybright
Захожу иногда

Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #35 : 02.10.2011, 17:38:38 » |
|
Да, да и ещё раз да. Я не устану говорить, что за собой нужно следить. Организм нужно поддерживать в хорошем состоянии, чтобы и потом ничего не болело. И пластины - прекрасное для этого средство. Не будете знать ни о мигрени, ни об обыкновенной простуде, потому что иммунитет будет надежно защищен.
|
|
|
|
|
|
ННН - Нет Ничего Невозможного.
|
|
|
Лисица
Захожу иногда

Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #36 : 12.11.2011, 18:18:39 » |
|
Если вы ничем не болеете вам очень повезло  . Но береженного Бог бережет. Вам не помешает дополнительная защита,например 14, 15, 11 пластины.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yuliya788
Осваиваюсь на форуме

Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #37 : 13.11.2011, 21:30:18 » |
|
Как и всегда следует не начинать лечиться, когда уже заболел, а стараться не заболевать. Именно поэтому следует носить пластины даже тогда, когда вам кажется, что вы здоровы. Это лишний раз поможет вашему организму не дать сбой при каких-либо "атаках" болезни!
|
|
|
|
|
|
живите как сами того хотите...
|
|
|
|
Jane
|
 |
« Ответ #38 : 26.11.2011, 23:07:18 » |
|
Да, применяйте пластины КФС для профилактики здоровья и работоспособности головного мозга. Примером таких пластин могут быть КФС №12 и №13, а также №15. Вообще полезно пить структурированную воду вне зависимости от того, болен человек или нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZERKO
|
 |
« Ответ #39 : 31.03.2012, 14:08:47 » |
|
У меня такой вопрос, если я ничем не болею, то нужно ли мне носить пластины? И если да, то какие?
В качестве профилактики не повредит. Наверное лучше всего подойдут пластины: КФС Кольцова №1 «Антипаразитарный (Гармонизирующий)», КФС Кольцова №2 «Детоксикация (Очищающий)», КФС Места силы Оберег женский или мужской.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olshenky
|
 |
« Ответ #40 : 06.04.2012, 21:54:13 » |
|
Я считаю, что в Вашем случае не помешает время от времени носить пластину КФС Кольцова №15 «Свет жизни». Она направлена на общее омолаживание организма, и дает энергию на каждый день.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olshenky
|
 |
« Ответ #41 : 06.04.2012, 22:50:29 » |
|
и про детские пластины если кто встретит информацию пишите
Ссылку не дам, но могу посоветовать КФС Места силы Здоровое поколение. Он направлен на борьбу с детскими недугами, приводят в норму детское психическое состояние и благотворно влияют на усвоение школьного материала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|