Valeria
Захожу иногда

Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #15 : 05.01.2011, 23:27:49 » |
|
Цирроз это ... так сказать проблема... даже не знаю как к ней подступиться. Не в том вопрос, что использовать, насчет этого советы уже дали, но в том возможно ли его вылечить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бартеньева
|
 |
« Ответ #16 : 07.01.2011, 00:38:20 » |
|
А почему вам кажется, чт это сделать невозможно. Мне кажется, что если пластины соответствуют тому, что написано во вкладыше, то выздоровление лишь вопрос времени.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jane
|
 |
« Ответ #17 : 09.01.2012, 02:42:15 » |
|
Цирроз печени явление смертельное, если его вовремя не лечить. Печень начинает разлагаться и не перерабатывать вещества для баланса организма. Думаю, что врачебный курс лечения стоит пройти, а заодно и пользоваться КФС №9
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NadezhdaEN
|
 |
« Ответ #18 : 29.02.2012, 19:14:17 » |
|
Все зависит от тяжести заболевания. Разумеется не нужно отказываться от помощи врачей и лекарственных препаратов. А вместе с тем попробуйте использовать пластины и пить структурированную воду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натали80
Захожу иногда

Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #19 : 13.03.2012, 16:25:39 » |
|
Лечение цирозза печени - это очень нелегкий процесс. Здесь очень важно совмещать все - и строгую диету, и назначенные врачам препараты, и совершенно необходимо применять пластину № 5.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olshenky
|
 |
« Ответ #20 : 30.04.2012, 08:36:34 » |
|
Наверное, лечение зависит еще и от причины проявления этого заболевания. Но если применять пластину, то обязательно под номером пять. КФС Кольцова №5 «Реабилитационный (Антиалкогольный)» Ускорение процесса восстановления печени и желчевыводящих путей. Ну и, конечно, никакого алкоголя в будущем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|